Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я немного наглое существо ушло с пати с уловом в 102 плаката Алхимика.........жесть.....

Наглое не то слово )))

Я ушел с одним плакатом, и то пришлось им прикрываться от дождя, в итоге смять и в урну)

А я под плащ спрятал и ходил с ним в обнимку ))))

Опубликовано

Жжёшь,Ёлка.

Мой взгляд:В целом смутный,я и не рад и не огорчён.Были плюсы,были минусы.Честно ставлю 5\10,может больше,т.к. всегда лучше недооценить,чем переоценить.

Вашидо в целом порадовал.Подбор под конец жесть:3 дабас'а и расслабоооон.Люди уползали "мёртвыми",я удивлюсь,если они проснутся уже сегодня без гудения в ногах.Импровизация брейка порадовала,Линг отжёг,за это ему отдельный респектище.

Юрийщицы или как их там не порадовали на сцене.Да,это клёво,когда тёлка тёлке глядит на трусы,удивляясь,типа:"ммм...новенькие?",но блин где *пииип* синхрон,был бы он было бы шииик,ведь девушки реально симпатичные.Порадовали хлопушки,позитив в толпе.В принципе пати мало чем отличалась от стандарта.С другой стороны она преподнесла кое-что новое,просто не совсем корректным образом поданое.

Опубликовано
Народ, очень прошу можете сказать название песен которые играли в Слэме, кроме Zetsuboy Billy , What`s up people? , Ichrin No Hana .. Остальные песни Подскажи их названия Умоляю =happy.gif=

это песни с pUMP IT UP ... вроде прозвучали cordiality и dignity

фотки какие то о_О

[url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3533719/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3533719/[/url]

чёт я непонял, а зачем столько повторов было вконце, как-будто у DJ'я музыка закончилась

просто люди слезно просили поставить еще раз ;)

хотя мне тож это не оч понравилось...

Опубликовано

Пати получилась средненько... Некоторые выступления порадовали очень...

Но вот звук - это один большой минус! =(

(а самое обидное, что орги ничего с этим звуком и сделать не могут...)

А диджею хочу сказать ПХЕ - я конечно понимаю, что некоторые анимешники знакомы с пампом и ддр-ом, некоторые просто корейской попсой увлекаются, но такая музыка явно на такой пати не к месту, а ели уж ставишь, то ставь фулл миксы хотябы...

Опубликовано
млин...я обожаю куроширо...я обожаю зайчика)...я обожаю Юффи)...ребят вы лучшие)я думаю эТого достаточно т.к. на моё взгляд пати была самой лучшй на которых я бывал)
Опубликовано (изменено)

Вообщем все было отлично ;) Ну опять же звук не ахти) ну это не главное :)

Zai4ik только вот я не понял :) что и чего? :) Очень бы хотелось узнать группу и песню, которые 2 прозвучали..

Изменено пользователем †‡† Alucard †‡† (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже в восторге от пати! Мы с подругой отдохнули как надо!) Всё было просто классно!))) Я прям во всех повлюблялась, все такие весёлые были!))) Респект организаторам!;)))
Опубликовано

Хей, ахха, только вот пел не он хDDD

Zai4ik только вот я не понял smile.gif что и чего? smile.gif Очень бы хотелось узнать группу и песню, которые 2 прозвучали..

эти песни с автомата pump it up.

crash - dignity

novasonic - cordiality

по поводу звука соглашусь - но звукорежиссер заявил нам, что ничего исправить не может, такова аппаратура, которая не приспособлена к такой музыке.. =\\

млин...я обожаю куроширо...я обожаю зайчика)...я обожаю Юффи)...ребят вы лучшие)я думаю эТого достаточно т.к. на моё взгляд пати была самой лучшй на которых я бывал)

)))))))))))))))

пасип))) эт оооч приятн))

А диджею хочу сказать ПХЕ - я конечно понимаю, что некоторые анимешники знакомы с пампом и ддр-ом, некоторые просто корейской попсой увлекаются, но такая музыка явно на такой пати не к месту, а ели уж ставишь, то ставь фулл миксы хотябы...

а мне кажется, что очень даже к месту, сейчас очень многие анимешники увлекаются пампом и почти все узнали нужные песни ;)) а корейской попсы я не помню о_О

мм.. по поводу тематики - все таки, танцевальных треков из алхимика на всю пати не хватит :)) старались все ставить по максимуму :)

Опубликовано
На пати не был, поэтому спрашиваю: каким образом прошла презентация Российского диска по алхимику? Впервые ведь такое у нас, а аниме действительно интересное, с удовольствием в своё время посмотрел.
Опубликовано

ну теперь несколько слов о пати от меня ^^

жаль конечно что почти всю пати я просидела на диване, так как днем я нехило навернулась на улице, проехавшись лицом по асфальту, содрала коленки в кровь, и в итоге ходить было больно. но зато на пати было много знакомых, коорые не давали мне скучать)) спасибо одному человечку, который провел меня в клуб)) само быти было не плохим, жду фоток ^^

Опубликовано (изменено)

Таааак пати зачотик (:

Один маленький незачот (: Одного из тех 2 которым посвещалась песенга "Мы не сасем" (Придуманая совместно Вашидо+Я+Хэй под градусом на вднх^^) ОХРАННИК ВЫПЕР ПРЯМ СО СЦЕНЫ^^ И это был я млин ^^ Охраннег сцуко в танке походу^^

Изменено пользователем Мещер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация