Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Они там сказали, что у них нету никаких билетов, только флаера! Зря только гоняете, надеюсь на 12 еще остались билеты?

Сегодня узнавали, билеты в Дискомире есть, около 40 штук.

В Аниме-рае закончились билеты точно.

На 12 - естественно остались)

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня узнавали, билеты в Дискомире есть, около 40 штук.

Угу, только продавцы нам их не продали, замурчательно. Можно 1 разъяснение: 12-го билеты БЕЗ флаера будут стоить 250 рэ или с ним? Уже в день мероприятия С флаером 250? А то я лучше флаер на память оставлю и завтра куплю билет +_+

Опубликовано
Угу, только продавцы нам их не продали, замурчательно. Можно 1 разъяснение: 12-го билеты БЕЗ флаера будут стоить 250 рэ или с ним? Уже в день мероприятия С флаером 250? А то я лучше флаер на память оставлю и завтра куплю билет +_+

не, без флаера 300 не зависимо в день пати или до...

Опубликовано

На данный момент билеты есть в Дискомире и Аниме-рае.

Ещё сегодня продажа билетов -12 апреля, м. Таганская (кольцевая) с 17:00-19:00 (в центре зала).

Так же вы можете купить билет и в день пати)

В афише всё написано:

Цена с оригинальным флаером – 250 рублей

Цена в день мероприятия и\или без флаера – 300 рублей

VIP – 400 рублей (флаер скидки не дает)

Опубликовано (изменено)
Для всех пришедших на пати гарантированы эксклюзивные подарки от Mega Anime и специальная цена на официальное издание алхимика (. которое можно будет купить чуть позже со скидкой при предъявлении билета :) P.s. о месте продажи дисков будет указанно завтра Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фотографы и операторы! ) Выкладывайте свои работы с пати! (Я был в костюме механика (черный фартук, кожаные перчатки) Кто всеравно не помнит у меня ещё на спине рисовали помадой ))
Опубликовано
Народ, очень прошу можете сказать название песен которые играли в Слэме, кроме Zetsuboy Billy , What`s up people? , Ichrin No Hana .. Остальные песни Подскажи их названия Умоляю =B)=
Опубликовано

Пати мне понравилась только по одному пункту, это то что под музыку был подобран грамотный видеоряд.

И негатив.

Я конечно знаю что разговаривать со звуковиком клуба это просто ххххххххххххххх какой то, но мы хоть постарались звук вытянуть на нашей пати. На моей памяти эта первая пати с которой я ушёл из-за плохого самочувствия которое вызвало звучание.

Опубликовано
которой я ушёл из-за плохого самочувствия которое вызвало звучание.

Слабый желудок? ))) Я честно к таким вибрациям уже привык )))

demonhellskyi, !!! Моя помада почему то не отмывается )))

Опубликовано
я немного наглое существо ушло с пати с уловом в 102 плаката Алхимика.........жесть.....

Ты собрался сжегать ересь на площади?)))

PS

А вообще хорошее аниме.

Я ушел с одним плакатом, и то пришлось им прикрываться от дождя, в итоге смять и в урну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация