KuroShiro Project Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Они там сказали, что у них нету никаких билетов, только флаера! Зря только гоняете, надеюсь на 12 еще остались билеты?Сегодня узнавали, билеты в Дискомире есть, около 40 штук.В Аниме-рае закончились билеты точно.На 12 - естественно остались) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Stolar_san Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне хотелось бы узнать будет ли на данной пати продажа DVD диска Алхимика и по какой цене? Цитата
Dalory Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня узнавали, билеты в Дискомире есть, около 40 штук.Угу, только продавцы нам их не продали, замурчательно. Можно 1 разъяснение: 12-го билеты БЕЗ флаера будут стоить 250 рэ или с ним? Уже в день мероприятия С флаером 250? А то я лучше флаер на память оставлю и завтра куплю билет +_+ Цитата
Филюси Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Угу, только продавцы нам их не продали, замурчательно. Можно 1 разъяснение: 12-го билеты БЕЗ флаера будут стоить 250 рэ или с ним? Уже в день мероприятия С флаером 250? А то я лучше флаер на память оставлю и завтра куплю билет +_+не, без флаера 300 не зависимо в день пати или до... Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 На данный момент билеты есть в Дискомире и Аниме-рае. Ещё сегодня продажа билетов -12 апреля, м. Таганская (кольцевая) с 17:00-19:00 (в центре зала).Так же вы можете купить билет и в день пати) Угу, только продавцы нам их не продали, замурчательно. Можно 1 разъяснение: 12-го билеты БЕЗ флаера будут стоить 250 рэ или с ним? Уже в день мероприятия С флаером 250? А то я лучше флаер на память оставлю и завтра куплю билет +_+В афише всё написано: Цена с оригинальным флаером – 250 рублейЦена в день мероприятия и\или без флаера – 300 рублейVIP – 400 рублей (флаер скидки не дает) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 иду на пати надеюсь будет весело :) Цитата
Znob Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 да...поскоерй бы завтрашний день)точно будет весело)) Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Для всех пришедших на пати гарантированы эксклюзивные подарки от Mega Anime и специальная цена на официальное издание алхимика (. которое можно будет купить чуть позже со скидкой при предъявлении билета :) P.s. о месте продажи дисков будет указанно завтра Изменено 12 апреля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Фотографы и операторы! ) Выкладывайте свои работы с пати! (Я был в костюме механика (черный фартук, кожаные перчатки) Кто всеравно не помнит у меня ещё на спине рисовали помадой )) Цитата
demonhellskyi Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 о,да,выкладывайте!!!!!!!я был рюуком(другим,замученным),мы еще ниа разрисовывал)))))))) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот это мы отжигали))))) Просто короли танцпола))) Я был Гин как всегда)))) И в этот раз успел сделать кучу фоток , жду их появления))))) Цитата
Baimer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ребята я очень хотел на эту пати попасть но н есмог , опишите мне ее детально)_))) Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ, очень прошу можете сказать название песен которые играли в Слэме, кроме Zetsuboy Billy , What`s up people? , Ichrin No Hana .. Остальные песни Подскажи их названия Умоляю =B)= Цитата
Stolar_san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Пати мне понравилась только по одному пункту, это то что под музыку был подобран грамотный видеоряд.И негатив.Я конечно знаю что разговаривать со звуковиком клуба это просто ххххххххххххххх какой то, но мы хоть постарались звук вытянуть на нашей пати. На моей памяти эта первая пати с которой я ушёл из-за плохого самочувствия которое вызвало звучание. Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 которой я ушёл из-за плохого самочувствия которое вызвало звучание.Слабый желудок? ))) Я честно к таким вибрациям уже привык )))demonhellskyi, !!! Моя помада почему то не отмывается ))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Звук в цистерне сакс Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Не забуду как мы отжигали))) И Яойные фоттки с Ёлкой)))) Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 пати ня!несчитаю того что с моегопортвеля обадрали все значки,скилета и потерял 3 брилочка чиьика Ичиго,чибик Абарая и Маюри...(ойт да лан куплю еще) а так пати рельно ня! Цитата
aehiman Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ФУ яой))) согласен фуууууууууууууу Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 согласен фууууууууууууууЧё уже постебаться нельзя)))) Как будто никто не знает что мы хентайщики))) Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ФУ яой))) яой нее, а хентай ДООО Цитата
EJIKA Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 я немного наглое существо ушло с пати с уловом в 102 плаката Алхимика.........жесть..... :) :) :) :) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 EJIKA ну теперь тебе их только солить )))) Как рассольчик появится зови))) Цитата
Yazоо Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 я немного наглое существо ушло с пати с уловом в 102 плаката Алхимика.........жесть.....Ты собрался сжегать ересь на площади?))) PSА вообще хорошее аниме.Я ушел с одним плакатом, и то пришлось им прикрываться от дождя, в итоге смять и в урну) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.