Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну почему же?Не всегда!Молодчинка кстати)))

Нут ну конечно, если я там, Кос, Токи вылезем, что то да и будет, но это всё равно не то))

Спасибо))) Твоя грудь как всегда была душевна и разговорчива XD

Опубликовано (изменено)
Твоя грудь как всегда была душевна и разговорчива XD

Как всегда без стеснения...х)))

а на счет слема ты усе равно не прав!

Изменено пользователем Oniks74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там и половины нет. Почему мало фоток людей в хорших косплеях я видел ФОТКАЛИ нас много...где все фото?? у

Уже второй день заканчивается...

Не переживай,может еще появятся...

Опубликовано
ох, это тип наша вина, что люди любят наруто-блич-дн и остальное не смотрят?)))))))))))

я тоже так начинаю думать

Да, дебаты бессмысленны)

Как пати - зачёт, а как презентация... Презентации там тупо небыло. Вот хоть убейте. Я до сих пор ничего не знаю о русском издании Алхимиста)

Только в випах видел, что как минимум первый диск существует)

Ну если по вашему это презентация так и будем считать)

Опубликовано
На пати какойто мужик ходил и снимал видео на большую видеокамеру, еще светил своим фонарем во всю+)

Где можно это видео надыбать?

Ах да... Как мы про такое забыли? Он же так в течении 30 минут ходил! )

Опубликовано
Там же где и я,на этой пати в конце)

спасибоя поржала

джей-рокеров на сей пати было может штуки 2-3 (Лиа, да я,да еще кто-нибудь)

джей-рокеры не слемятся. Джей-рокеры берегут себя\тело\костюм ибо это в большинстве своем девушки

джей-рокеры не упиваются до такого состояния

а если кого-то колбасило под MtH или Диру - это еще не показатель)

Опубликовано
Нут ну конечно, если я там, Кос, Токи вылезем, что то да и будет, но это всё равно не то))

Вашидо я конечно против тебя ничего не имею, но тут ты как то поставил себя выше всех, как будто токо ты и Кос с Токи знаете как слемиться и т.д.Правда опять же всё зависит от народа, циркл там не замутить это мы точно поняли, хотя было бы прикольно)

Опубликовано

Asuka, *Джейрокерша* :ph34r:\m/

Жаль под Chu chu lovely muni muni не вышло послемиться XD

Всем огромное спасибо кто дал мне интервью, как будет готовый репортаж - обязательно скину ссылку или типа того XD

Опубликовано
~ImP~, незнаю, каждый раз как выскакиваю послэмится, все вокруг почему то сразу падают ТТ. (это в аниме тусе (И в джей рок (я был на джей рок патях, там слэмяться, и получше анимешников))). ТАк что вот так вот и говорю, да и говорил о людя которых я лично знаю, и знаю что они умеют слэммится. Остальых я в г не ставил, просто утверждаю до сих пор, что 90% не умеет это делать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация