Vashido Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Слэм? ВЫ пошутили что ли? ХР В которйы раз я убеждаюсь что слэим и анимешники (да и джей рокеры) вещи несовместимые. Цитата
Oniks74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Слэм? ВЫ пошутили что ли? ХР В которйы раз я убеждаюсь что слэим и анимешники (да и джей рокеры) вещи несовместимые. Ну почему же?Не всегда!Молодчинка кстати))) Цитата
Vashido Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну почему же?Не всегда!Молодчинка кстати)))Нут ну конечно, если я там, Кос, Токи вылезем, что то да и будет, но это всё равно не то))Спасибо))) Твоя грудь как всегда была душевна и разговорчива XD Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Почему нету фоток?? Цитата
Oniks74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Твоя грудь как всегда была душевна и разговорчива XD Как всегда без стеснения...х)))а на счет слема ты усе равно не прав! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Oniks74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Oniks74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Почему нету фоток?? Их не много,но они есть в верху... Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Там и половины нет. Почему мало фоток людей в хорших косплеях я видел ФОТКАЛИ нас много...где все фото?? уУже второй день заканчивается... Цитата
Oniks74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Там и половины нет. Почему мало фоток людей в хорших косплеях я видел ФОТКАЛИ нас много...где все фото?? уУже второй день заканчивается... Не переживай,может еще появятся... Цитата
Vashido Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Как всегда без стеснения...х)))Ну всё равно комплимент))Я всегда праф *_*. Цитата
.Asuka. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Vashido, где ты видел(а) слемящихся j-rock`еров?такого не бывает. Разве что кто-то левый припрется на ж-рок пати и устроит там слем. Цитата
Oniks74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Vashido, где ты видел(а) слемящихся j-rock`еров?такого не бывает. Разве что кто-то левый припрется на ж-рок пати и устроит там слем. Там же где и я,на этой пати в конце) Цитата
Falcet Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Так... Ну, фотки я вчера отсортировал таки ;) сегодня приеду домой и таки выложу около сотни... Еще быть придумать куда... :-) Цитата
Lia Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Там же где и я,на этой пати в конце)Где Вы видели джейрокеров на этой пати простите???Они и правда не слемятся) по крайней мере на джейрок пати такого не бывает) Цитата
Vashido Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 O___O Танцевать под Диров? лол ХР. Цитата
al001 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ох, это тип наша вина, что люди любят наруто-блич-дн и остальное не смотрят?))))))))))) я тоже так начинаю думатьДа, дебаты бессмысленны)Как пати - зачёт, а как презентация... Презентации там тупо небыло. Вот хоть убейте. Я до сих пор ничего не знаю о русском издании Алхимиста)Только в випах видел, что как минимум первый диск существует)Ну если по вашему это презентация так и будем считать) Цитата
MonT Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 На пати какойто мужик ходил и снимал видео на большую видеокамеру, еще светил своим фонарем во всю+)Где можно это видео надыбать? Цитата
~ NOKU ~ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 На пати какойто мужик ходил и снимал видео на большую видеокамеру, еще светил своим фонарем во всю+)Где можно это видео надыбать?Ах да... Как мы про такое забыли? Он же так в течении 30 минут ходил! ) Цитата
.Asuka. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Там же где и я,на этой пати в конце) спасибоя поржаладжей-рокеров на сей пати было может штуки 2-3 (Лиа, да я,да еще кто-нибудь)джей-рокеры не слемятся. Джей-рокеры берегут себя\тело\костюм ибо это в большинстве своем девушкиджей-рокеры не упиваются до такого состоянияа если кого-то колбасило под MtH или Диру - это еще не показатель) Цитата
~ImP~ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Нут ну конечно, если я там, Кос, Токи вылезем, что то да и будет, но это всё равно не то))Вашидо я конечно против тебя ничего не имею, но тут ты как то поставил себя выше всех, как будто токо ты и Кос с Токи знаете как слемиться и т.д.Правда опять же всё зависит от народа, циркл там не замутить это мы точно поняли, хотя было бы прикольно) Цитата
Kiguri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Asuka, *Джейрокерша* :ph34r:\m/Жаль под Chu chu lovely muni muni не вышло послемиться XD Всем огромное спасибо кто дал мне интервью, как будет готовый репортаж - обязательно скину ссылку или типа того XD Цитата
.Asuka. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Kiguri, Asuka, *Джейрокерша* \m/ога %) я такое %) Цитата
Vashido Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ~ImP~, незнаю, каждый раз как выскакиваю послэмится, все вокруг почему то сразу падают ТТ. (это в аниме тусе (И в джей рок (я был на джей рок патях, там слэмяться, и получше анимешников))). ТАк что вот так вот и говорю, да и говорил о людя которых я лично знаю, и знаю что они умеют слэммится. Остальых я в г не ставил, просто утверждаю до сих пор, что 90% не умеет это делать) Цитата
aqueous_phoenix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22425384" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22425384[/url] фотки Цитата
Hinamori_Momo-nyan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 нёёё увидела Гинчика гык ^ ^ Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Что так мало фоток..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.