Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну что я могу сказать патя мне понравилась хоть я почти всё время и просидел на диване потому что без одного человечка ,которая повредила ножки када шла на пати,весилиться совершенно не хотелось....хотя на две мою любимые песни из Тетрадки я не выдержал и всё таки пошёл отжигать=))))правд танцевал всего две песни,но ноги всю дорогу до дома гуделиО.о...странно эт как-то=))) оч порадовали сувенирные плакаты и открытки довольно прилично понатырил вот терь друзьям раздаю=))) отдельное БУ охране которая заставила мя оставить мой ЧЕХОЛ от Занегетсу на входе...почему с чехлом нельзя было мя впустить эт не меч в конце концов меч в цестерну брать бесполезно в этом я уже давно убедился.... вообщем патя 8/10=))) отдельный респект блюзу и конечн его исполнителю=)))
Опубликовано (изменено)

Патя была классная.Ведущие супер, хорошо постарались)Конкурсы были прикольными,особенно последний с мумией)Оргам большое спасибо за доставленное удовольствие!!Огромный плюс за видео ряд на проэкторе, можно было танцевать и смотреть одновременно))

И ещё хотел сказать пару минусов этого пати,ток не бейте за мой мнение)Первое - это иногда звук подкачивал, правда я не понимал почему...В начале всё было офигенно, но потом почему то перебои какие то были, ну это правда не столь важно, это было в принципе незаметно.А второе(правда это не относится к оргам) - это наши господа слемеры, которые мало того что не чувстуют ритма, так они ещё там умудряются руки свои выставлять в круг(я не говорю про всех)...Ну нафига это надо???Если бы вы их убирали хотя бы во время, то ещё ладно, можно простить, но убирают всегда как попадётся.И я думаю со мной согласятся люди, что это там это не к месту.Есть люди которые при танце образуют круг, а потом в какой то момент скрещивают свои руки, идите туда и делайте это там.И чувствуйте в конце концов ритм музыки!!

Изменено пользователем ~ImP~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну нафига это надо???Если бы вы их убирали хотя бы во время, то ещё ладно, можно простить, но убирают всегда как попадётся.И я думаю со мной согласятся люди, что это там это не к месту.Есть люди которые при танце образуют круг, а потом в какой то момент скрещивают свои руки, идите туда и делайте это там.И чувствуйте в конце концов ритм музыки!!

Да )))) Вижу ты очень сильно этим обижен ))) Хотя если честно меня это самого не порадовало )) Кто то вверх, кто то вниз и вообще отдельно от музыки )

Опубликовано
Да )))) Вижу ты очень сильно этим обижен ))) Хотя если честно меня это самого не порадовало )) Кто то вверх, кто то вниз и вообще отдельно от музыки )

Да этого ваще не должно быть в слеме, правда что говори, что не говори, толку всё равно нету(((

Опубликовано
Ну в данном случаем был слэм ради слэма,а не ради ритма))Просто людям в кои-то веки выдалась возможность вдоволь потолкаться и выбить из себя все негативные эмоции =) А вот про ритм музыки и адекватность своих действий там врядли кто думал (=
Опубликовано

а мне очень понравилось ^__^.

Я была в большой компании и нас было больше 12,так что мы не скучали ^_^

сначала оккупировали 2 диванчика и к ним постоянно возвращались отдохнуть ^^'

потом пошли первыми водить хоровод в самом-самом начале =^___^=

И плакатик бесплатный понравился)))

И вообще было весело

конечно жалко,что в конце начали по кругу крутить песни(хотя,по-моему, у Maximum the hormone и других не менее популярных групп есть куча отличных песен,которые можно было включить,а не ставить по 2му кругу)

P.S ано....такая ситуация произошла(где-то в рйоне 9ти часов.....),что когда сидела на диванчике,я задремала на Кай....она достала помаду...и потом 3 девчонки(Эльф,Кай и Тишка) пытались меня изрисовать этой помадой,но я в последний момент открыла глаза....я очень громко кричала(нэ....точнее,я визжалапотому что не хотела быть разрисованной) и вырывалась....кто-нить здесь это заснял?просто я видела у кого-то за соседним диванчиком фотоаппарат был......а? ^__^ я знаю,что вероятность того невелика,но мало ли....

=^____^=

Опубликовано
может, ты просто плохо слушал??

весь сценарий был составлен аккурат по алхимику ^_^

и конкурсы были тесно связаны с аниме :))

Владимир, под презентацией подразумевалось предоставить людям информацию о том, чот выходит лицензионное аниме :lol:

Ааа... просто это называется аниме-пати по Алхимику для людей знающих Алхимика. Презентация подразумевает под собой освещение народа о теме презентации (имхо). А получилась вечеринка об аниме Алхимик.

Опубликовано
Ааа... просто это называется аниме-пати по Алхимику для людей знающих Алхимика. Презентация подразумевает под собой освещение народа о теме презентации (имхо). А получилась вечеринка об аниме Алхимик.
А разве освещения не было?
Опубликовано (изменено)
Нет. Если бы я не смотрел этого аниме, я бы вааще не понимал, что происходило...
Полный рассказ и описание истории всего алхимика в течении пати думаю было бы не уместно. Поэтому это и была не просто презентация, а вечеринка-презентация, главной целью которой было собрать поклонников алхимика и постораться привлечь внимание к этому аниме тех кто еще его не смотрел. Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне патя понравилась)))Пришла туда на ДР к Кисаме,с Чезой решили сделать ему подарок в виде танца на сцене...Попросили Зайку дать нам музыку,медленную...на 15 секунд...а в результате делали что попало 2 трека подряД!...Стало стремно(((Очень плохо было слышно музыку на сцене...а может музыка такая была...Я делала все что приходило в голову и старалась ориентироваться на Чезу.Я прост не ожидала таааакоооого долгого выступления...попросились на 15 секунд поздравить...а там аж 2 трека...ну ладно,эт сугубо мои тараканы)...Конкурс Мумия мне понравился,одно НО, и касается это всех!И на любой пати!РЕБЯТ!Если ведушие во время конкурсов не выбирают вас на сцену,ТО НЕ НАДО ЛЕЗТЬ!!!!Вот одна так залезла...по моей руке...теперь сижу с выбитым пальцем,опухшей кистью и синяками на коже...Было "таааак приятно!!!".И когда выс просят уйти со сцены,ну делайте,что просят!!!Чего время-то тянуть???

Ведущие молодцы!Музыка интересная)))Диджеям-респект,хотя иногда ложали,но эт можно опустить)))

Опубликовано
Ну полный рассказ был и не нужен. А хоть какую-то презентацию ИМХО можно было бы и сделать. Просто как обычная пати - это да. Как презентация - в каком месте? 0_о
Опубликовано (изменено)
Как презентация - в каком месте?

+1

кстати, любви к алхимику на пати не заметила от посетителей.

зато был стандартный визг и фандроч от Наруто и ко в клипах.

Изменено пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, любви к алхимику на пати не заметила от посетителей.

зато был стандартный визг и фандроч от Наруто и ко в клипах.

ох, это тип наша вина, что люди любят наруто-блич-дн и остальное не смотрят?)))))))))))

Вы что? Спали на пати? ))

я тоже так начинаю думать

Ал, я даже не собираюсь вступать в эти бесмысленные дебаты. если ты расстроен из-за того, что на пати тебя не пропустили бесплатно - мм... извини, так получилось :P

Опубликовано (изменено)

Zai4ik,

ох, это тип наша вина, что люди любят наруто-блич-дн и остальное не смотрят?)))))))))))

нет)

хотели как лучше а получилось как всегда

Изменено пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация