Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2039024
PS

А вообще хорошее аниме.

Я ушел с одним плакатом, и то пришлось им прикрываться от дождя, в итоге смять и в урну)

Тоже самое(( ну да и вешать мне некуда его...

Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
  • Ответов 227
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2039025
я немного наглое существо ушло с пати с уловом в 102 плаката Алхимика.........жесть.....

Наглое не то слово )))

Я ушел с одним плакатом, и то пришлось им прикрываться от дождя, в итоге смять и в урну)

А я под плащ спрятал и ходил с ним в обнимку ))))

Опубликовано
comment_2039027
Тоже самое(( ну да и вешать мне некуда его...

Если что EJIKA раздаст потом;)))

Если уже не сжег их)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2039029

Жжёшь,Ёлка.

Мой взгляд:В целом смутный,я и не рад и не огорчён.Были плюсы,были минусы.Честно ставлю 5\10,может больше,т.к. всегда лучше недооценить,чем переоценить.

Вашидо в целом порадовал.Подбор под конец жесть:3 дабас'а и расслабоооон.Люди уползали "мёртвыми",я удивлюсь,если они проснутся уже сегодня без гудения в ногах.Импровизация брейка порадовала,Линг отжёг,за это ему отдельный респектище.

Юрийщицы или как их там не порадовали на сцене.Да,это клёво,когда тёлка тёлке глядит на трусы,удивляясь,типа:"ммм...новенькие?",но блин где *пииип* синхрон,был бы он было бы шииик,ведь девушки реально симпатичные.Порадовали хлопушки,позитив в толпе.В принципе пати мало чем отличалась от стандарта.С другой стороны она преподнесла кое-что новое,просто не совсем корректным образом поданое.

Опубликовано
comment_2039036
Люди не в состоянии их выкладывать в данный момент )

Кстати хорошо рисуешь )

ага учитывая что нехрена не видел и ориентировался по левой руке....

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_2039041
чёт я непонял, а зачем столько повторов было вконце, как-будто у DJ'я музыка закончилась

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_2039045
Народ, очень прошу можете сказать название песен которые играли в Слэме, кроме Zetsuboy Billy , What`s up people? , Ichrin No Hana .. Остальные песни Подскажи их названия Умоляю =happy.gif=

это песни с pUMP IT UP ... вроде прозвучали cordiality и dignity

фотки какие то о_О

[url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3533719/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3533719/[/url]

чёт я непонял, а зачем столько повторов было вконце, как-будто у DJ'я музыка закончилась

просто люди слезно просили поставить еще раз ;)

хотя мне тож это не оч понравилось...

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2039046

Пати получилась средненько... Некоторые выступления порадовали очень...

Но вот звук - это один большой минус! =(

(а самое обидное, что орги ничего с этим звуком и сделать не могут...)

А диджею хочу сказать ПХЕ - я конечно понимаю, что некоторые анимешники знакомы с пампом и ддр-ом, некоторые просто корейской попсой увлекаются, но такая музыка явно на такой пати не к месту, а ели уж ставишь, то ставь фулл миксы хотябы...

Опубликовано
comment_2039048
млин...я обожаю куроширо...я обожаю зайчика)...я обожаю Юффи)...ребят вы лучшие)я думаю эТого достаточно т.к. на моё взгляд пати была самой лучшй на которых я бывал)
[beck FanS team]
Опубликовано
comment_2039051

Вообщем все было отлично ;) Ну опять же звук не ахти) ну это не главное :)

Zai4ik только вот я не понял :) что и чего? :) Очень бы хотелось узнать группу и песню, которые 2 прозвучали..

Изменено пользователем †‡† Alucard †‡† (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2039052
Я тоже в восторге от пати! Мы с подругой отдохнули как надо!) Всё было просто классно!))) Я прям во всех повлюблялась, все такие весёлые были!))) Респект организаторам!;)))
Опубликовано
comment_2039054
Самый Зачетный Момент пати - блюз!!! Реально зачет,за который я ставлю 5 из 5 балов=)
-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
comment_2039065
Очень понравилось как Девушка в кимоно спела. Особенно на Русском ;)

Ой, да! +1!

Вот она реально аригинально сделала)

За это огромное аригато)

Опубликовано
comment_2039069

Хей, ахха, только вот пел не он хDDD

Zai4ik только вот я не понял smile.gif что и чего? smile.gif Очень бы хотелось узнать группу и песню, которые 2 прозвучали..

эти песни с автомата pump it up.

crash - dignity

novasonic - cordiality

по поводу звука соглашусь - но звукорежиссер заявил нам, что ничего исправить не может, такова аппаратура, которая не приспособлена к такой музыке.. =\\

млин...я обожаю куроширо...я обожаю зайчика)...я обожаю Юффи)...ребят вы лучшие)я думаю эТого достаточно т.к. на моё взгляд пати была самой лучшй на которых я бывал)

)))))))))))))))

пасип))) эт оооч приятн))

А диджею хочу сказать ПХЕ - я конечно понимаю, что некоторые анимешники знакомы с пампом и ддр-ом, некоторые просто корейской попсой увлекаются, но такая музыка явно на такой пати не к месту, а ели уж ставишь, то ставь фулл миксы хотябы...

а мне кажется, что очень даже к месту, сейчас очень многие анимешники увлекаются пампом и почти все узнали нужные песни ;)) а корейской попсы я не помню о_О

мм.. по поводу тематики - все таки, танцевальных треков из алхимика на всю пати не хватит :)) старались все ставить по максимуму :)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2039070
На пати не был, поэтому спрашиваю: каким образом прошла презентация Российского диска по алхимику? Впервые ведь такое у нас, а аниме действительно интересное, с удовольствием в своё время посмотрел.
FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2039071

ну теперь несколько слов о пати от меня ^^

жаль конечно что почти всю пати я просидела на диване, так как днем я нехило навернулась на улице, проехавшись лицом по асфальту, содрала коленки в кровь, и в итоге ходить было больно. но зато на пати было много знакомых, коорые не давали мне скучать)) спасибо одному человечку, который провел меня в клуб)) само быти было не плохим, жду фоток ^^

Опубликовано
comment_2039082

Таааак пати зачотик (:

Один маленький незачот (: Одного из тех 2 которым посвещалась песенга "Мы не сасем" (Придуманая совместно Вашидо+Я+Хэй под градусом на вднх^^) ОХРАННИК ВЫПЕР ПРЯМ СО СЦЕНЫ^^ И это был я млин ^^ Охраннег сцуко в танке походу^^

Изменено пользователем Мещер (смотреть историю редактирования)

Ready to Rock!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.