Hei Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А нету приза ака Военный Билет???Я так хотел попасть на ваше пати...Блин,может побегать от зеленых мальчиков,но сходить=) Цитата
Yeap Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Hei =) Можно и побегать,зато потом будет что вспомнить <_< Цитата
Hei Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Меня обрадовали сегодня,я иду служить 12 мая!!!!Так что я иду на это пати!!!!!!!УРАААА=) Цитата
midnighte Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Надеюсь в этот день будет дождь, тогда поеду, если нет придеться к другу идти на шашлык, что тоже есть хорошо) Цитата
kamikadza Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Надеюсь в этот день будет дождь, тогда поеду, если нет придеться к другу идти на шашлык, что тоже есть хорошо)Не дождь не нужен, совсем. Мне как о не катит под дождём перед клубом тусить, пока впустят. И вообще лучше тёплая и солнечная погода, чтоб можно было на улице посидеть, пивка попить, а не по барам шляться))) Цитата
Yeap Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Hei,ну ваще крута=)Там рядом много уютных двориков,мона и попить перед входом :) Цитата
midnighte Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну да, лучше в двориках, ато в прошлый раз мы оставили там тыщ 6 ) Цитата
Chii))) Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Hei, оо))) те повезло)) :D Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Начиная с субботы в "анимерае" и "дискомире" будут доступны флаеры=) p.s. число ограниченно так что советую поторопиться .) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Stolar_san Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне хотелось бы узнать будет ли на данной пати продажа DVD диска Алхимика и по какой цене? Цитата
Мещер Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Кураширо кавай ЗЕЛЕГ ЕДЕТ!!!!!(: Цитата
Chii))) Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 а общий сбор перед пати как раньше будет?))))))) :rolleyes: Цитата
4idorri Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Объясните мне непонятливой, можно сразу купить билет и не париться с флаерами, и зачем тогда вообще нужны флаеры, если билеты доступны заранее?? и продаются ли ещё билетики в "Дискомире"? Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Объясните мне непонятливой, можно сразу купить билет и не париться с флаерами, и зачем тогда вообще нужны флаеры, если билеты доступны заранее?? и продаются ли ещё билетики в "Дискомире"?Оригинальный флаер дает скидку в 50 рублей на билет)Да, билеты в Дискомире остались, по цене 270 рублей (флаер скидки не дает) и если не ошибаюсь, там и флаера ещё есть) Цитата
4idorri Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Оригинальный флаер дает скидку в 50 рублей на билет)Да, билеты в Дискомире остались, по цене 270 рублей (флаер скидки не дает) и если не ошибаюсь, там и флаера ещё есть) Спасибки!))) Цитата
Dalory Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) То билеты в Дискомире, то флаеры... чтож вы мозги то пудрите.Да, билеты в Дискомире остались, по цене 270 рублей (флаер скидки не дает) и если не ошибаюсь, там и флаера ещё есть)Нету там никаких билетов, только флаера, вчера проверено =/Предпродажа для того и существует, чтобы снизить стоимость на 50 руб. для тех, кому не лень скататься и купить билет где-нить в метро. А тут и за флаером съезди... и за билетом отдельно! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 То билеты в Дискомире, то флаеры... чтож вы мозги то пудрите. Нету там никаких билетов, только флаера, вчера проверено =/Предпродажа для того и существует, чтобы снизить стоимость на 50 руб. для тех, кому не лень скататься и купить билет где-нить в метро. А тут и за флаером съезди... и за билетом отдельно!значит можно не ехать туда? они закончились что ль?((( жаль... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ох, что ж все такие жадные?))))) Подумаешь, 50 рублей больше - 50 рублей меньше... Я вот себя не гружу и просто даю деньги на входе))))А пати обещает быть здоровской) Классная команда, классные ведущие, классный клуб, класснаятематика))) Раз уж тематика по Алхимику, то приду в косплее по алхимику)))) Цитата
kamikadza Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ох, что ж все такие жадные?))))) Подумаешь, 50 рублей больше - 50 рублей меньше...Ну не скажи, ещё 30р и кружка пива. Экономия))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну не скажи, ещё 30р и кружка пива. Экономия)))на 50 джагу-джагу или зелененькую вечегринку Цитата
4idorri Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Да деньги тут совсем не причём! Просто не хочется на входе стоять долго... А так, вообще, считаю цены на вход смехотворными по сравнению с тем позитивом, который остаётся после вечеринки!;) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Да деньги тут совсем не причём! Просто не хочется на входе стоять долго... А так, вообще, считаю цены на вход смехотворными по сравнению с тем позитивом, который остаётся после вечеринки!:( А зачем на входе стоять? Просто приезжаешь в клуб не в началу пати, а через 2 часа, напимер) И ВООБЩЕ НИКАКОЙ очереди)))))) И народу уже поменьше немного становится к этому времени^^ Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Обновление в программе, так же будет выступать: Косплейно-танцевальная группа Radianсе =) То билеты в Дискомире, то флаеры... чтож вы мозги то пудрите.Нету там никаких билетов, только флаера, вчера проверено =/Флаера там были несколько дней, но судя по всему просто ещё остались, а билеты там продавались по спец-цене)Билеты и при входе в клуб будут продаваться) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 билеты там продавались по спец-цене)Они там сказали, что у них нету никаких билетов, только флаера! Зря только гоняете, надеюсь на 12 еще остались билеты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.