KuroShiro Project Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Спасибо)А какие столики будут на втором этаже?в смысле?^^'круглые)))))А скачать и распечатать можна будет??? не к сожалению нельзя(принимаются только оригинальные флаеры :D но поверь это компенсируется самой пати,интересными конкурсами и многочисленными призами Изменено 27 марта, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 не к сожалению нельзя(принимаются только оригинальные флаеры :) но поверь это компенсируется самой пати,интересными конкурсами и многочисленными призамину я помню что флаера на вашу первую пати раздавались а Городе) Так мож 6 там они будут?))) А то ради флаера на пражскую неохота тащиться((( да еще и в выходные(( Цитата
aehiman Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Если не сложна возмите 3 флаера (мне и моим друзьям). кто поможет стучит 234337697 сразу напишите что отсюда Изменено 29 марта, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
Sege Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Я думаю- Будет весело =) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Sege (смотреть историю редактирования) Цитата
Zike Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Будет на отрыв :P Зая не даст скучать :) :) :) Цитата
kamikadza Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Блин, стока пати. И на все сходить охота, а денег нету... Постараюсь придти. Изменено 29 марта, 2008 пользователем kamikadza (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko™ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Будет лучшая музыка в большом разнообразии -)Можно ли надеятся на не анимешную музыку? Цитата
kamikadza Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Можно ли надеятся на не анимешную музыку?Если на аниме пати не анимешная музыка, тогда это уже не аниме пати, а просто дискотека. Цитата
AsmodiaN Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ня,буду,пати как раз после моей днюхи=)позЫтив всегда решает... О боже! Я представляю на пати с похмелья! Бедные мы=) Можно ли надеятся на не анимешную музыку? Не буду конечно говорить за Монаха, но думаю что небольшие приятные вставочки будут... Цитата
procto le4to Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 я,наверное,зажрался.....но на всех пати все одно и тоже...ток клуб разный,да название пати ^_^ Цитата
DJZero Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Будет музон который вам понравится))) И все!) Цитата
AsmodiaN Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Будет музон который вам понравится Слушайте Квайчика! Он не врёт! =) Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Начиная с понедельника, по многим просьбам,обычные билеты(флаер дополнительной скидки не дает) начнут продаваться в аниме-магазине "Дискомир" по специальной цене 270 рублей схема проезда: [url="http://www.diskomir.ru/download/SAVELOVO.JPG" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diskomir.ru/download/SAVELOVO.JPG[/url] Изменено 30 марта, 2008 пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну почему флаеры только 2 дня раздавались(( Я уже проспала их раздачу, обидна =/ Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну почему флаеры только 2 дня раздавались(( Я уже проспала их раздачу, обидна =/^^ Я канешна не уверен, но памойму, на Пражской ещё есть )) Цитата
Zai4ik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Будет на отрыв tongue.gifЗая не даст скучать laugh.gif laugh.gif laugh.gifлооолз, прекрати меня так пиарить, ты меня смущаешь +) а вдруг я не оправдаю надежд?))) так что не говорим гоп пока не... )))Ну почему флаеры только 2 дня раздавались(( Я уже проспала их раздачу, обидна =/флаера еще есть, по поводу их раздачи будет сказано позже :)) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 флаера еще есть, по поводу их раздачи будет сказано позже :rolleyes: ) Ура спасибо за приятную новость!!! буду ждать информации!!! Цитата
Hei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я бы сходил с радостью,но в военкомате сказали что мне нельзя=) Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ждем Самого Ядреного Перца Зеленограда через год на аниме-патях !! )) Цитата
aehiman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я бы сходил с радостью,но в военкомате сказали что мне нельзя=) Сожалею!!! мда хорошо что у меня еще есть время хоть и не так много. Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ура спасибо за приятную новость!!! буду ждать информации!!!Флаеры теперь ждать не обязательно=)в анме магазине Дискомир на савеловском билеты можно купить и по специальной цене 270 рублей в любой день когда удобно (. Цитата
aehiman Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а я думал по флаерам подарки выдавать будут Цитата
Zai4ik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а я думал по флаерам подарки выдавать будутраньше по флаерам устраивалась лотерея) теперь каждый владелец билета может в ней учавствовать)у обладателей вип-билета возможность получить приз увеличивается из-за дополнительного номера)) Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 раньше по флаерам устраивалась лотерея) теперь каждый владелец билета может в ней учавствовать)у обладателей вип-билета возможность получить приз увеличивается из-за дополнительного номера))к слову))призов будет еще больше чем на крейзи пати ^_^ Цитата
aehiman Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Флаеры теперь ждать не обязательно=)в анме магазине Дискомир на савеловском билеты можно купить и по специальной цене 270 рублей в любой день когда удобно (. к слову))призов будет еще больше чем на крейзи пати ^_^ НЯЯЯЯЯЯ есть повод усиленно позаниматся!!! чтоб пойти на пати!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.