Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо)

А какие столики будут на втором этаже?

в смысле?^^'круглые)))))

А скачать и распечатать можна будет???
не к сожалению нельзя(принимаются только оригинальные флаеры :D но поверь это компенсируется самой пати,интересными конкурсами и многочисленными призами Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не к сожалению нельзя(принимаются только оригинальные флаеры :) но поверь это компенсируется самой пати,интересными конкурсами и многочисленными призами

ну я помню что флаера на вашу первую пати раздавались а Городе) Так мож 6 там они будут?))) А то ради флаера на пражскую неохота тащиться((( да еще и в выходные((

Опубликовано
Ня,буду,пати как раз после моей днюхи=)позЫтив всегда решает...

О боже! Я представляю на пати с похмелья! Бедные мы=)

Можно ли надеятся на не анимешную музыку?

Не буду конечно говорить за Монаха, но думаю что небольшие приятные вставочки будут...

Опубликовано (изменено)

Начиная с понедельника, по многим просьбам,обычные билеты(флаер дополнительной скидки не дает) начнут продаваться в аниме-магазине "Дискомир"

по специальной цене 270 рублей

схема проезда: [url="http://www.diskomir.ru/download/SAVELOVO.JPG" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diskomir.ru/download/SAVELOVO.JPG[/url]

Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будет на отрыв tongue.gif

Зая не даст скучать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

лооолз, прекрати меня так пиарить, ты меня смущаешь +) а вдруг я не оправдаю надежд?))) так что не говорим гоп пока не... )))

Ну почему флаеры только 2 дня раздавались(( Я уже проспала их раздачу, обидна =/

флаера еще есть, по поводу их раздачи будет сказано позже :))

Изменено пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура спасибо за приятную новость!!! буду ждать информации!!!

Флаеры теперь ждать не обязательно=)в анме магазине Дискомир на савеловском билеты можно купить и по специальной цене 270 рублей в любой день когда удобно (.

Опубликовано
а я думал по флаерам подарки выдавать будут

раньше по флаерам устраивалась лотерея) теперь каждый владелец билета может в ней учавствовать)

у обладателей вип-билета возможность получить приз увеличивается из-за дополнительного номера))

Опубликовано
раньше по флаерам устраивалась лотерея) теперь каждый владелец билета может в ней учавствовать)

у обладателей вип-билета возможность получить приз увеличивается из-за дополнительного номера))

к слову))призов будет еще больше чем на крейзи пати ^_^
Опубликовано
Флаеры теперь ждать не обязательно=)в анме магазине Дискомир на савеловском билеты можно купить и по специальной цене 270 рублей в любой день когда удобно (.

к слову))призов будет еще больше чем на крейзи пати ^_^

НЯЯЯЯЯЯ есть повод усиленно позаниматся!!! чтоб пойти на пати!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация