Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2021623

Пролог(by Ardeur)

______

С разрешения автора хочу подредактировать тему и придать ей несколько иное, но актуальное(в связи с ситуацией топикмейстера в том числе) направление.

А именно "Готовы ли вы поучаствовать в измене?.."

Она заключается в том, когда свободный, не связанный обязательствами, но знающий о ситуации партнера, человек имеет возможность заняться сексом с человек, который обязательствами связан.

Что вы будете делать? Остановит ли вас наличие этих обязательств у партнера? Или желание возьмет свое.

В этой теме предлагается обсудить и разобрать все ситуации, связанные с описанным выше вопросом. Во всех вариантах. А именно, например, жена друга(близкого и не очень). Допустим ли с вашей точки зрения секс с ней? Ваша старая подруга, которая замужем за не очень известным вам человеком(вы его знаете поверхностно). Незнакомка, которая замужем за незнакомым вам человеком. То есть все возможные сочетания. Естественно, с двух сторон, то есть для парней и для девушек. Но именно с позиции, что вы - свободная сторона, партнер - нет. В случаях, когда речь о близких друзьях, "позицию" жены(официальные отношения) может занять девушка(неоф. отношения). Также можно различать и сами ситуации. То есть партнер предлагает вам секс в трезвом/нетрезвом состоянии. "Ни с того, ни с сего" или после крупной ссоры со своим супругом/супругой и так далее.

Кроме вашей готовности поучаствовать в "прекрасном и запретном" хочется услышать и ваши оценки, ваши ожидания.

То есть, допустим, с девушкой друга вы переспите, но потом поймете, что, возможно, это было неверно, просто вы тогда были не в силах отказать партнеру.

Чего вы ждете от таких отношений? "Одноразовый" секс. Может быть, вы рассчитываете, что такие занятия сексом могут потом перерасти в более значимые отношения. Устраивает ли вас подобный вариант? Или вы считаете, что если девушка изменила своему мужу с вами, то для вас она годна только как "вариант для секса" - на большее вы не пойдете. В общем, побольше пикантности)))

Описания личного опыта, соответственно, приветствуются(в пределах разумного, эротические романы тут писать не надо).

Все, пролог завершен. Надеюсь, тема разнообразится качественными мнениями, и мы уйдем немного в сторону от обсуждения "Наруто или Секс, что выбираете вы"(ибо подобная тема все же "ограничена").

______

Вобщем, нужен совет и мнение прекрасной половины человечества.

Ситуация в некоторой степени забавная. Я работаю дизайнером в области 3D-графики, недавно уволился c текущего места работы с целью поиска лучшей доли, и временно вернулся на историческую родину (в небольшой поселок) дабы дать отдых свернувшимся за время работы в трубочку мозгам.

Во время одной из вечерних прогулок встретил (впервые за 5 лет) свою бывшую одноклассницу, о которой знал следующее: уехала в одну западноевропейскую страну нелегально, вышла там замуж, легализовалась, прожила с мужем 3 года, затем по какой-то причине вернулась назад.

После нескольких минут общения я сделал приглашение - сходить куда-нибудь и продолжить разговор в более уютной обстановке (в другое время - через день-два). Либо - зайти как-нибудь ко мне в гости. Договорились созвониться и распрощались. Пришла она примерно через час после того как я вернулся домой - очень мягко говоря, в несовсем трезвом виде. :wacko: Пришлось усаживать на кровать, раздевать до разумных пределов и поить кофе (хотя от последнего пункта она категорически отказалась). Далее с ее стороны последовали различной степени комплименты, фразы в духе "будь со мной", просьбы "дать свои руки", а затем и прямые предложения заняться сексом. :blush: Однако несчастной не повезло - я как раз cлил MSGS: С.E. 73 - Stargazer. -_-

....Вобщем в результате засыпали мы вместе на одной кровати, обняв друг друга в не совсем приличной позе. От ее предложения я отказался (мужики постучат кулаком по лбу и покрутят пальцем у виска). Сначала мотивировал это тем, что являюсь приличным человеком, который, пардон, не трахает чужих жен, когда не помогло - сказал, что не хочу пользоваться ее положением, затем в отчаянии сморозил "я не мылся сегодня" :o , и наконец выкрутился, сказав, "в другой раз, у нас еще будет время". Хотя, следует признать, у нее почти получилось...

А с утра случился долгий разговор, в котором она о вчерашнем и словом не обмолвилась. Речь шла совсем о других вещах. В числе прочего оказалось - муж у нее положительный в плане вредных привычек и обеспеченный (хмм...), пред свадьбой ночевал с ней в больнице каждый день в течение месяца, и т.п. Единственный его недостаток - очень уж строгий контроль. Никаких каблуков, миниюбок, даже свободных походов в магазин... Однако - у нее есть парень из России (живем мы в Беларуси), они знают друг друга больше 5 лет, но уезжать в Россию она боится, опасаясь новых проблем. Речь шла и о том, как отличается европейская жизнь от нашей, о том сколько у нее там знакомых (мужчин в возрасте от 35 до 50-ти) и т.д... А выехать обратно она пыталась уже несколько раз в течение года, и скоро все должно получиться...

С моей стороны шли в основном замечания по поводу того, что главное в жизни - деньги, с их помощью можно решить все проблемы, и нужно стремиться заработать как можно больше; потом я некстати заметил, что она ночью храпит, я не выспался, а нужно работать.... Спустя пару часов мы дружески распрощались.

Собственно, почему я все это написал: дорогие дамы, те, кому за 18: чего на самом деле может хотеть замужняя и, вроде, не слишком обремененная проблемами девушка в ситуации, подобной вышеописанной? Дабы не попадать впросак в следующий раз. Вообще - сейчас я пытаюсь осторожно развивать отношения с другой девушкой, у которой интересы аналогичны моим, но почему-то время от времени возникает сильное желание еще раз пообщаться с этой бывшей одноклассницей. :)

P.S. Краткий психологический портрет подследственной: в школе училась неважно, но ведет себя в меру интеллигентно, мне особого внимания ранее не уделяла, как и я ей.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 58
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2025425

Вам сколько лет? Или вам ООН делегировало право говорить за всех?

Мы тут о мужчинах говорим? Если вы хотите спросить моё мнение об изменяющих - я отвечу. Зачем за меня отвечать?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2025427
кто же говорит, что я завсех говорю. я засебя говорю и за собственный опыт, а так же делаю выводы из общения с другими людьми. а уж и с теми и с другими я наобщался достаточно. а по поводу мужчин, я просто сравнение привел, и не хотел за вас отвечать.с чего вы взяли? все вышенаписанное исключительно мое мнение.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2025436

Я считаю мужчину таким же низким созданием, если он изменил, как если бы изменила женщина.

А насчёт "изменяют все" - вы избрали для себя путь наименьшего сопротивления и низости, прикрывшись лозугном слабых "изменяют все", если поступаете так. Очень распространённый и избитый случай. Для меня подобное непримелимо. Поэтому прежде, чем говорить "глупость", обоснуйте своё мнение.

Если я хочу гулять и спать с теми, с кем хочу - я просто не буду жениться, чем потом жить, постоянно повторяя заклинание "ну так же все делают".

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2030431
Что ж тут ненормального?

ну наверно то что это пользуешься ситуацией в которой будь девушка трезвой не оказалась бы. ползоваться пьяной девушкой низко.

Это относится к сексу вне брака (иногда рассматривается как секс без цели иметь ребенка).

нет это как раз относилось к половым связям в браке. не прелюбодействуй-фактически, не спи с чужим мужем или женой.

Набор исскуственных ограничителей.

грустно. но лучше я буду жить с набором искуственых ограничений и знать что я веду себя как человек, а не как какое то животное которому лишь бы удовлетворить свой половой инстинкт и бежать дальше а то там хищники в лесу кажется.

не понимаю позиции людей которые думают что могут изменять со всеми но никто не изменит ИМ, нет начали изменять вы изменят вам. а не хотите что бы вас обвиняли в измене зачем вступать в брак? можно жить и без брака, не секс тут плох а то что тот моральный институт созданый человечеством под навзанием семья, сейчас трешит по швам, некоторые гуляют на право и на лево, случаются инцесты, прицем все чаше и чаше.

Спойлер
брат занимается сексом с сестрой

сетра ему говорит

а ты лучше отца занимаешься сексом.

зенаю мне мать уже говорила.

вы хотите довести свою нравственость до такого же уровня? я нет и потому сохраню в себе Моральные принципы. и найду себе человека который их тоже хочет сохранить для создания семьи. а не с первым попавшимся после бутылки.

ЗЫ

Эта мудрость уже 2000 лет как устарела.

извини что я так скажу, но не мудрость устарела, люди поглупели что бы понять её смысл. тоже. ИМХО.

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2030550

от и приехали...До инцеста дошли гыгы Все-таки мозг человека(а уж онемешника>_<) невероятно абсурден.Вышел из дома-тут уж и до убийства человека недалеко...

Так все прямо высокоморально рассуждают,чуть-ли не благородным стихом говорят.Анимешники-самые высоконравственные люди на Земле.а не вылезающие из дома от компа-тем более гыгы

Такими темпами из лексикона исчезнет слово "удовольствие".А "сексуальное удовлетворение" станет равным "явиделсиськиитрусывнаджике"...печально

...Какаши такой сексуальный ае...

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2030622
нет это как раз относилось к половым связям в браке. не прелюбодействуй-фактически, не спи с чужим мужем или женой.

Из десяти заповедей:

7. Не прелюбодействуй.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего.

ползоваться пьяной девушкой низко.

Пусть лучше контролирует себя...

Спойлер

Или по старой народной мудрости: "Пьяная баба - .... не хозяйка?"

Удобная отмазка, для такой девушки

не понимаю позиции людей которые думают что могут изменять со всеми но никто не изменит ИМ

Не скажу за других, но после установления серьезных отношений я своей девушке, а потом жене не изменял. То что было до нашей встречи не противоречило моим морально-этическим принципам, если замужняя женщина/женатый мужчина изменяют своей половине - это их проблемма (ну и их мужа/жены), а не того с кем он/она спит.

вы хотите довести свою нравственость до такого же уровня?
вы хотите довести свою нравственость до такого же уровня?

А инцест то здесь причем???

извини что я так скажу, но не мудрость устарела, люди поглупели что бы понять её смысл. тоже. ИМХО.

Может конечно и так, но я могу сказать одно: "Времена меняются", в определенном социуме и каннибализм абсолютно нормальное явление, когда-то и мыться грехом считалось...

Анимешники-самые высоконравственные люди на Земле.а не вылезающие из дома от компа-тем более гыгы

Это точно...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2030906
Пока что здесь отписывались одни мужчины, и это в общем-то правильно, тема ориентирована в первую очередь на них. Если кому интересно, могу кое-что рассказать от имени противоположного пола, благо имею возможность регулярно участвовать в разговорах межу барышнями - замужними и не очень (работы в женских коллективах, много приятельниц и прочее). Без озучивания имён и фамилий, естесственно. По крайней мере существует много личностно обоснованных ситуаций, когда девушка/женщина идёт на измену, и кстати не всегда на одну ночь, некоторые годами поддерживают отношения с любовником. А так безоговорочно приписывать всем звание "шлюха" я бы не стала, некоторые из моих знакомых просто зажаты обстоятельствами. Те из вас, кто постарше, наверняка знают, что в наше время барышни всё же и денег зарабатывают зачастую меньше, чем надо на достойную жизнь (а я знаю, поверьте - я работаю в двух достасточно низкооплачиваемых бюджетных сферах - медицине и культуре, где основная масса работающих как раз женщины и у нас просто издевательские зарплаты), а уж тем более, если у барышни ребёнок. Да, я считаю, что измена - это плохо для обоих полов, но всё же есть обстоятельства, когда становится уже просто невыносимо. К этим обстоятельствам я не отношу случаи типа напилась на корпоративе - дала всем подряд включая дворника.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2530025
Подниму тему.. По личному опыту к изменам отношусь отрицательно.. Но и не значит, что безгрешен.. один раз был случай, когда позвонила старая подруга, с ней посидели в кафе, пообщались на отвлечённые темы.. затем она уже вечером призналась, что не хочет сегодня домой, что у неё проблемы с мужем и как бы я пожалел, попытался поддержать, ну и оказались в одной постели.. НО главное утром не мне ни её почему-то небыло стыдно за ночные поступки ^__^. до сих пор общаемся.. правда с мужем она разошлась таки.. но и ко мне не приближается ближе дружеских встреч, да я как-то и не настаиваю..
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.