Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глупость. обязательства обязательствами,но изменяют все, чтобы при этом не говорили. Невозможно всю жизнь заниматься сексом с одним и тем же человеком, приедается секс, все становиться известно о партнере, причем чаще всего приедается именно мужчине. Анасчет шлюхи. Когда мужчина спитсо всем подряд, он мачо и лавелас, а когда женщинаспит с тем с кем хочет и с кем ей хорошо, она шлюха. Отличная и оченьудобная позиция)))
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вам сколько лет? Или вам ООН делегировало право говорить за всех?

Мы тут о мужчинах говорим? Если вы хотите спросить моё мнение об изменяющих - я отвечу. Зачем за меня отвечать?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто же говорит, что я завсех говорю. я засебя говорю и за собственный опыт, а так же делаю выводы из общения с другими людьми. а уж и с теми и с другими я наобщался достаточно. а по поводу мужчин, я просто сравнение привел, и не хотел за вас отвечать.с чего вы взяли? все вышенаписанное исключительно мое мнение.
Опубликовано (изменено)

Я считаю мужчину таким же низким созданием, если он изменил, как если бы изменила женщина.

А насчёт "изменяют все" - вы избрали для себя путь наименьшего сопротивления и низости, прикрывшись лозугном слабых "изменяют все", если поступаете так. Очень распространённый и избитый случай. Для меня подобное непримелимо. Поэтому прежде, чем говорить "глупость", обоснуйте своё мнение.

Если я хочу гулять и спать с теми, с кем хочу - я просто не буду жениться, чем потом жить, постоянно повторяя заклинание "ну так же все делают".

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж тут ненормального?

ну наверно то что это пользуешься ситуацией в которой будь девушка трезвой не оказалась бы. ползоваться пьяной девушкой низко.

Это относится к сексу вне брака (иногда рассматривается как секс без цели иметь ребенка).

нет это как раз относилось к половым связям в браке. не прелюбодействуй-фактически, не спи с чужим мужем или женой.

Набор исскуственных ограничителей.

грустно. но лучше я буду жить с набором искуственых ограничений и знать что я веду себя как человек, а не как какое то животное которому лишь бы удовлетворить свой половой инстинкт и бежать дальше а то там хищники в лесу кажется.

не понимаю позиции людей которые думают что могут изменять со всеми но никто не изменит ИМ, нет начали изменять вы изменят вам. а не хотите что бы вас обвиняли в измене зачем вступать в брак? можно жить и без брака, не секс тут плох а то что тот моральный институт созданый человечеством под навзанием семья, сейчас трешит по швам, некоторые гуляют на право и на лево, случаются инцесты, прицем все чаше и чаше.

Спойлер
брат занимается сексом с сестрой

сетра ему говорит

а ты лучше отца занимаешься сексом.

зенаю мне мать уже говорила.

вы хотите довести свою нравственость до такого же уровня? я нет и потому сохраню в себе Моральные принципы. и найду себе человека который их тоже хочет сохранить для создания семьи. а не с первым попавшимся после бутылки.

ЗЫ

Эта мудрость уже 2000 лет как устарела.

извини что я так скажу, но не мудрость устарела, люди поглупели что бы понять её смысл. тоже. ИМХО.

Опубликовано

от и приехали...До инцеста дошли гыгы Все-таки мозг человека(а уж онемешника>_<) невероятно абсурден.Вышел из дома-тут уж и до убийства человека недалеко...

Так все прямо высокоморально рассуждают,чуть-ли не благородным стихом говорят.Анимешники-самые высоконравственные люди на Земле.а не вылезающие из дома от компа-тем более гыгы

Такими темпами из лексикона исчезнет слово "удовольствие".А "сексуальное удовлетворение" станет равным "явиделсиськиитрусывнаджике"...печально

...Какаши такой сексуальный ае...

Опубликовано
нет это как раз относилось к половым связям в браке. не прелюбодействуй-фактически, не спи с чужим мужем или женой.

Из десяти заповедей:

7. Не прелюбодействуй.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего.

ползоваться пьяной девушкой низко.

Пусть лучше контролирует себя...

Спойлер

Или по старой народной мудрости: "Пьяная баба - .... не хозяйка?"

Удобная отмазка, для такой девушки

не понимаю позиции людей которые думают что могут изменять со всеми но никто не изменит ИМ

Не скажу за других, но после установления серьезных отношений я своей девушке, а потом жене не изменял. То что было до нашей встречи не противоречило моим морально-этическим принципам, если замужняя женщина/женатый мужчина изменяют своей половине - это их проблемма (ну и их мужа/жены), а не того с кем он/она спит.

вы хотите довести свою нравственость до такого же уровня?
вы хотите довести свою нравственость до такого же уровня?

А инцест то здесь причем???

извини что я так скажу, но не мудрость устарела, люди поглупели что бы понять её смысл. тоже. ИМХО.

Может конечно и так, но я могу сказать одно: "Времена меняются", в определенном социуме и каннибализм абсолютно нормальное явление, когда-то и мыться грехом считалось...

Анимешники-самые высоконравственные люди на Земле.а не вылезающие из дома от компа-тем более гыгы

Это точно...

Опубликовано
Пока что здесь отписывались одни мужчины, и это в общем-то правильно, тема ориентирована в первую очередь на них. Если кому интересно, могу кое-что рассказать от имени противоположного пола, благо имею возможность регулярно участвовать в разговорах межу барышнями - замужними и не очень (работы в женских коллективах, много приятельниц и прочее). Без озучивания имён и фамилий, естесственно. По крайней мере существует много личностно обоснованных ситуаций, когда девушка/женщина идёт на измену, и кстати не всегда на одну ночь, некоторые годами поддерживают отношения с любовником. А так безоговорочно приписывать всем звание "шлюха" я бы не стала, некоторые из моих знакомых просто зажаты обстоятельствами. Те из вас, кто постарше, наверняка знают, что в наше время барышни всё же и денег зарабатывают зачастую меньше, чем надо на достойную жизнь (а я знаю, поверьте - я работаю в двух достасточно низкооплачиваемых бюджетных сферах - медицине и культуре, где основная масса работающих как раз женщины и у нас просто издевательские зарплаты), а уж тем более, если у барышни ребёнок. Да, я считаю, что измена - это плохо для обоих полов, но всё же есть обстоятельства, когда становится уже просто невыносимо. К этим обстоятельствам я не отношу случаи типа напилась на корпоративе - дала всем подряд включая дворника.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Подниму тему.. По личному опыту к изменам отношусь отрицательно.. Но и не значит, что безгрешен.. один раз был случай, когда позвонила старая подруга, с ней посидели в кафе, пообщались на отвлечённые темы.. затем она уже вечером призналась, что не хочет сегодня домой, что у неё проблемы с мужем и как бы я пожалел, попытался поддержать, ну и оказались в одной постели.. НО главное утром не мне ни её почему-то небыло стыдно за ночные поступки ^__^. до сих пор общаемся.. правда с мужем она разошлась таки.. но и ко мне не приближается ближе дружеских встреч, да я как-то и не настаиваю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация