garlem Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Тим для тех кто любит песни Люмена и понимает в них смысол. Руковадитель: Garlem Учасники:Hecate u-jinn Leloush Lamperouge Wombat -- истиный фан :)Timcanpi extremal37Tao-kunSusaku-iRa Изменено 2 июня, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 да уж, анимешникам ненравится люмен? :) Цитата
Hecate Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 нравится, но только "старые альбомы", не люблю я песни на социальные проблемы... так что если не примете, вполне пойму... Цитата
u-jinn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А люблю Lumen! Запишите меня плиз.Правда тоже больше вставляют старенькие песни: "Кофе", "Катенки", "Бабочка" и другие. Последний альбом неплох, но вот эта агрессивность... Больше всего понравилась "Тень" ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Hecate, за что вам нравятся старые альбомы*? что вас в них зацепило? u-jinn, катёнки мне очень нравятся, как ты её понимаешь? Зы: мне очень не понравилась песня "иди в отмах" очень она агрессивная и «быдловская», я не верю в неё. Все остальные меня просто поражают, я слушаю и понимаю что это моё мировоззрение. я не строю иллюзий что Люмен не коммерческий проект, но песни у них меня очень радуют Изменено 26 марта, 2008 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хороший вопрос, за что? А почему люди любят?! Думаю, не смогу ответить... что-то в их песнях напоминает события из собственной жизни, те переживания и эмоции, те чувства, за это и люблю, что узнаю себя в их песнях.Катенки?! не самая моя любимая песня, может как раз потому, что я ее не понимаю.. Цитата
u-jinn Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 катёнки мне очень нравятся, как ты её понимаешь? По-моему, там текст вполне понятный. Правда, приправленный немаленькой долей сарказма. :) Гораздо непонятней для меня "Мне в другую сторону" "иди в отмах" По мне так нормальная. Агрессивная, но быдловской я бы ее не назвал.По-моему, понять многие песни Люмена можно только живя в Уфе. А старые песни нравятся больше потому что они более "домашние", я бы сказал искренние. ^^ Как-то так :) Цитата
Hecate Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А старые песни нравятся больше потому что они более "домашние", я бы сказал искренние. ^^ Как-то так smile.gifТОЧНО!!!! Вот именно оно! я просто не сумела слова подобрать! :blush: Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 хочу в эту группу, любимых песен много,почти все их творчество, но самые это: Бабочки, Сид и Нэнси,С-4,сколько, Детки,Государство(особоенно сильна) 6 миллиардов,Буря. много чего еще))урманга и выходные например)) Цитата
garlem Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Leloush Lamperouge, принят(а) Цитата
nаt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Сид и Ненси играет неотвязно третий день в голове... может, если сюда вступить, поможет? ) Цитата
Hecate Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Сид и Ненси играет неотвязно третий день в голове...Знакомая история! тоже этим "страдала" где-то с недельку, особенно сильно это проявилось, когда одноименный фильм посмотрела и узнала эту историю целиком... Цитата
garlem Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Natik, это заявка на участие в тиме? Цитата
nаt Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Natik, это заявка на участие в тиме?дадада! ) кстати, у нас Lumen в городе днем с огнем не разыщешь ))) побираюсь по знакомым, нас мало, но мы есть..) берете? Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Как же я мог так долго не состоять в этом team'е, буду рад если запишите. LUMEN моя самая любимая группа, просто обожаю, у них нет ни одной плохой песни(честно!), хожу практически на все концерты (на которые физически возможно), в моем плеере из 406 композиций 256 - композиции LUMEN (включая интервью, концертные песни). Цитата
Hecate Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Wombat, да ты настоящий фанат!!! :( Мне до тебя далеко, хотя Люмен тоже очень люблю и часто слушаю... Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Wombat, да ты настоящий фанат!!! :o Мне до тебя далеко, хотя Люмен тоже очень люблю и часто слушаю...Спасибо большое на добром слове! Стараюсь! :D Цитата
dis_name Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Тим примет ещё одного нашедшего свет?) Цитата
extremal37 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Тоже не отказался бы присоединиться к вам :wub: Цитата
Tao-kun Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Люмен,как много в этом названии.. Не то чтобы напрашиваюсь к вам, просто как увидел эту тему, аж глазки загорелись) Вот у нас в Кобрине, Люмен хоть и еще мало распространен, но фанов хватает (правда в основном наша компания.. хихихи),и при том почти все анимешники,что вдвойне радует.Альбомы. Чем дальше - тем лучше) Последний альбом в особенности порадовал) глубоко затронута социально-политическая тема,как на мой взгляд.Вообщем смотрите сами, буду счастлив если примите меня в свои ряды,поклоников этой замечательной группы) Цитата
garlem Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 добро пожаловать Цитата
Tao-kun Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 добро пожаловатьArigato) Цитата
Sovent Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ооо, как всё запущено...меня возьмёте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.