garlem Posted March 24, 2008 Report Posted March 24, 2008 (edited) Тим для тех кто любит песни Люмена и понимает в них смысол. Руковадитель: Garlem Учасники:Hecate u-jinn Leloush Lamperouge Wombat -- истиный фан :)Timcanpi extremal37Tao-kunSusaku-iRa Edited June 2, 2013 by MrStitch (see edit history) Quote
garlem Posted March 26, 2008 Author Report Posted March 26, 2008 да уж, анимешникам ненравится люмен? :) Quote
Hecate Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 нравится, но только "старые альбомы", не люблю я песни на социальные проблемы... так что если не примете, вполне пойму... Quote
u-jinn Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 А люблю Lumen! Запишите меня плиз.Правда тоже больше вставляют старенькие песни: "Кофе", "Катенки", "Бабочка" и другие. Последний альбом неплох, но вот эта агрессивность... Больше всего понравилась "Тень" ^_^ Quote
garlem Posted March 26, 2008 Author Report Posted March 26, 2008 (edited) Hecate, за что вам нравятся старые альбомы*? что вас в них зацепило? u-jinn, катёнки мне очень нравятся, как ты её понимаешь? Зы: мне очень не понравилась песня "иди в отмах" очень она агрессивная и «быдловская», я не верю в неё. Все остальные меня просто поражают, я слушаю и понимаю что это моё мировоззрение. я не строю иллюзий что Люмен не коммерческий проект, но песни у них меня очень радуют Edited March 26, 2008 by garlem (see edit history) Quote
Hecate Posted March 27, 2008 Report Posted March 27, 2008 Хороший вопрос, за что? А почему люди любят?! Думаю, не смогу ответить... что-то в их песнях напоминает события из собственной жизни, те переживания и эмоции, те чувства, за это и люблю, что узнаю себя в их песнях.Катенки?! не самая моя любимая песня, может как раз потому, что я ее не понимаю.. Quote
u-jinn Posted March 27, 2008 Report Posted March 27, 2008 катёнки мне очень нравятся, как ты её понимаешь? По-моему, там текст вполне понятный. Правда, приправленный немаленькой долей сарказма. :) Гораздо непонятней для меня "Мне в другую сторону" "иди в отмах" По мне так нормальная. Агрессивная, но быдловской я бы ее не назвал.По-моему, понять многие песни Люмена можно только живя в Уфе. А старые песни нравятся больше потому что они более "домашние", я бы сказал искренние. ^^ Как-то так :) Quote
Hecate Posted March 27, 2008 Report Posted March 27, 2008 А старые песни нравятся больше потому что они более "домашние", я бы сказал искренние. ^^ Как-то так smile.gifТОЧНО!!!! Вот именно оно! я просто не сумела слова подобрать! :blush: Quote
Leloush Lamperouge Posted March 28, 2008 Report Posted March 28, 2008 хочу в эту группу, любимых песен много,почти все их творчество, но самые это: Бабочки, Сид и Нэнси,С-4,сколько, Детки,Государство(особоенно сильна) 6 миллиардов,Буря. много чего еще))урманга и выходные например)) Quote
nаt Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Сид и Ненси играет неотвязно третий день в голове... может, если сюда вступить, поможет? ) Quote
Hecate Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Сид и Ненси играет неотвязно третий день в голове...Знакомая история! тоже этим "страдала" где-то с недельку, особенно сильно это проявилось, когда одноименный фильм посмотрела и узнала эту историю целиком... Quote
garlem Posted April 2, 2008 Author Report Posted April 2, 2008 Natik, это заявка на участие в тиме? Quote
nаt Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Natik, это заявка на участие в тиме?дадада! ) кстати, у нас Lumen в городе днем с огнем не разыщешь ))) побираюсь по знакомым, нас мало, но мы есть..) берете? Quote
Wombatto Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Как же я мог так долго не состоять в этом team'е, буду рад если запишите. LUMEN моя самая любимая группа, просто обожаю, у них нет ни одной плохой песни(честно!), хожу практически на все концерты (на которые физически возможно), в моем плеере из 406 композиций 256 - композиции LUMEN (включая интервью, концертные песни). Quote
Hecate Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Wombat, да ты настоящий фанат!!! :( Мне до тебя далеко, хотя Люмен тоже очень люблю и часто слушаю... Quote
Wombatto Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Wombat, да ты настоящий фанат!!! :o Мне до тебя далеко, хотя Люмен тоже очень люблю и часто слушаю...Спасибо большое на добром слове! Стараюсь! :D Quote
extremal37 Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 Тоже не отказался бы присоединиться к вам :wub: Quote
Tao-kun Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 Люмен,как много в этом названии.. Не то чтобы напрашиваюсь к вам, просто как увидел эту тему, аж глазки загорелись) Вот у нас в Кобрине, Люмен хоть и еще мало распространен, но фанов хватает (правда в основном наша компания.. хихихи),и при том почти все анимешники,что вдвойне радует.Альбомы. Чем дальше - тем лучше) Последний альбом в особенности порадовал) глубоко затронута социально-политическая тема,как на мой взгляд.Вообщем смотрите сами, буду счастлив если примите меня в свои ряды,поклоников этой замечательной группы) Quote
Sovent Posted February 17, 2010 Report Posted February 17, 2010 ооо, как всё запущено...меня возьмёте? Quote
Recommended Posts