Ansteldaar Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 кхек... латна еси бы ТОЛЬКО придурки...дак не ... извращены озабоченные...гопня - куда не глянь...а это хуже чем придурки ...и обопщать низзя!!! крезанутых- тьма тьмущщая... скоря ваще ни одного нормального не останесся!!!!!! Цитата
sashka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мир захватили придурки и от этого никуда не уйти! Это конец нашего существования ибо умные люди потихоньку вымирают! Цитата
chico cubano Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 sashka не вымирают, а сидят в сторонке и тихонько офуевают или угорают... но с тобой точно всё плохо, если аватар от эшли симпсон Цитата
Nabbe Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мир захватили придурки и от этого никуда не уйти! Это конец нашего существования ибо умные люди потихоньку вымирают!Че правда? Запасаться дубинами и начинать подыскивать свободную пещеру? Чтобы не занято еще? :Dно с тобой точно всё плохо, если аватар от эшли симпсонМожет не стоит на личности? ;) Сама по себе аватарка не так и плоха.. Прсото она.. Мигает :D Цитата
Duckie Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) какой ты сам такой и окружающий тебя мир! Изменено 30 марта, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
sashka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 butsu, аватор могу сменить, если тебе он не нравится!(хотя нет, я не люблю подстраиваться под других!!!) А вот я , как нормальный человек не хочу сидеть в сторонке и угорать!!! Во мне куча энергии!Nabbe, а ты против мигающих аваторов? Цитата
Nabbe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А вот я , как нормальный человек не хочу сидеть в сторонке и угорать!!! Во мне куча энергии!Иногда я думаю, что всё-таки некотоырм и правда, лучше жевать. чем говорить -) Энергия сама по себе мало что датёт. Нужно её еще и прикладывать куда нужнои как нужно. чтобы выгодно отличаться от виновников темы (не автора :unsure:) Цитата
chico cubano Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Nabbe ага! как говорится, важен не МОДУЛЬ, а ВЕКТОР :unsure:ну... ты меня понял Цитата
Placher Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 кхек... латна еси бы ТОЛЬКО придурки...дак не ... извращены озабоченные... Ой, мне аж интересно стало: А где же ето вы живёте, что вас окружают одни извращенцы? :) Цитата
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 придурки????!!!!ЭТО СЛАБО СКАЗАНО!!!!!!!!!!1 Цитата
CaCtuS Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Помнится одна фраза из мультика "Эй, Арнольд!":"У каждого придурка свои радости".Фраза проста, но в ней глубокий смысл :) Придурковатости есть у каждого и у каждого свои (в той или иной степени). Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Кажется и часто только потом становишься такойже........( и начинаешь надоедать другим....( особенно когда напьешься или обкуришься) Цитата
Vermilion Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 да... оказывается не только у меня всё так плохо... больше всего мне не нравиться то, что такие люди заставляют меня быть жестоким на словах (а это куда обиднее чем, если побить, к тому же я - пацифист ^___^), я говорю не о всяких глупых обзывалках, веть человека можно сильно оскорбить, не сказав при этом ничего такого... это давит на меня... Цитата
chico cubano Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Vermilion а ты говорил по***ст, а не пацифист запутал буцу... Изменено 31 марта, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну и что я однажды раскозал одной девченке анекдот про терраристов и еврейскую маму ( только потом я узнал что она еврейка) ( и как вы думайте какая была реакция??) Цитата
Tika Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Все люди сволочи и мир не справедлив!Пыталась устроиться на работу (будучи студенткой)... пыталась сунуться туда к чему лежит душа - послали! Долго шарилась, от чувства безысходности полезла в раздел где требуются уборщицы... НАРОД!!! НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! ИМ ОПЫТ НУЖЕН, А МЕСТАМИ И ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!!! Цитата
Dark Aligator Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Да бывает, такое кажеться что все придурки, но енто не так - просто они жывут другим миром и не понимают меня. Цитата
CaCtuS Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ха! Добро пожаловать в реальный мир! :ph34r:Мир жесток, хоть и не без добрых людей.А жесток потому, что другим людям абсолютно наплевать на тебя и твои проблемы. Человека волнуют собственные проблемы, собственнае выгоды и удовлетворение собственных потребностей и собственного эга.Поэтому у нас, у людей, никогда ничего не бывает "прото так". От этого никуда не деться и ничего с этим не сделать. Остается только осознать это, смириться с этим и больше не расстраиваться из-за этого ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 CaCtuS Да. Вполне верно. Тем не менее, раздражать от этого меньше они не будут. Но, это в общем-то нормально. Жаль только, зачастую они слишком сильно вмешиваются в твою жизнь. Как пример - последствия опоссения того или иного комьюнити итп. Но Идиоты это в принипе не критично. Вот ублюдки и прочее это хуже конечно. Цитата
Vermilion Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Поэтому у нас, у людей, никогда ничего не бывает "прото так". От этого никуда не деться и ничего с этим не сделать. Остается только осознать это, смириться с этим и больше не расстраиваться из-за этого Не осталось альтруистов в наше время... одни самовлюблённые по*уисты... А радость от того, что ты сделал кому то что-то хорошее безваздмездно - это "просто так" или нет? Цитата
CaCtuS Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А радость от того, что ты сделал кому то что-то хорошее безваздмездно - это "просто так" или нет? Ну, не совсем... т.е. я не считаю, что это безвозмездно. Сделав кому-либо приятное/хорошее как бы "безвозмездно", ты сам чувствуешь своего рода удовлетворение, что сделал кому-либо хорошее. Это чувство схоже с чувством самодовольства, превосходства и полезности , которое я отношу к удовлетворению собственного эго. В некотом роде я делаю добро, чтоб самому получить от этого удовлетворение. Следовательно, это уже не "просто так". Тем не менее, раздражать от этого меньше они не будут. Но, это в общем-то нормально. Жаль только, зачастую они слишком сильно вмешиваются в твою жизнь Тут выход может быть только один - не общаться с людьми, которые тебя раздражают и бесят =) Цитата
sashka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Как я люблю всё живое.............. :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А помне все люди вполне себе умные только в разной степени. Если человек не нравиться я просто с ним не общаюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.