Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кхек... латна еси бы ТОЛЬКО придурки...дак не ... извращены озабоченные...гопня - куда не глянь...а это хуже чем придурки ...и обопщать низзя!!! крезанутых- тьма тьмущщая... скоря ваще ни одного нормального не останесся!!!!!!
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мир захватили придурки и от этого никуда не уйти! Это конец нашего существования ибо умные люди потихоньку вымирают!

Че правда? Запасаться дубинами и начинать подыскивать свободную пещеру? Чтобы не занято еще? :D

но с тобой точно всё плохо, если аватар от эшли симпсон

Может не стоит на личности? ;) Сама по себе аватарка не так и плоха.. Прсото она.. Мигает :D

Опубликовано

butsu, аватор могу сменить, если тебе он не нравится!(хотя нет, я не люблю подстраиваться под других!!!) А вот я , как нормальный человек не хочу сидеть в сторонке и угорать!!! Во мне куча энергии!

Nabbe, а ты против мигающих аваторов?

Опубликовано
А вот я , как нормальный человек не хочу сидеть в сторонке и угорать!!! Во мне куча энергии!

Иногда я думаю, что всё-таки некотоырм и правда, лучше жевать. чем говорить -) Энергия сама по себе мало что датёт. Нужно её еще и прикладывать куда нужнои как нужно. чтобы выгодно отличаться от виновников темы (не автора :unsure:)

Опубликовано

Помнится одна фраза из мультика "Эй, Арнольд!":

"У каждого придурка свои радости".

Фраза проста, но в ней глубокий смысл :)

Придурковатости есть у каждого и у каждого свои (в той или иной степени).

Опубликовано
да... оказывается не только у меня всё так плохо... больше всего мне не нравиться то, что такие люди заставляют меня быть жестоким на словах (а это куда обиднее чем, если побить, к тому же я - пацифист ^___^), я говорю не о всяких глупых обзывалках, веть человека можно сильно оскорбить, не сказав при этом ничего такого... это давит на меня...
Опубликовано

Все люди сволочи и мир не справедлив!

Пыталась устроиться на работу (будучи студенткой)... пыталась сунуться туда к чему лежит душа - послали! Долго шарилась, от чувства безысходности полезла в раздел где требуются уборщицы... НАРОД!!! НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! ИМ ОПЫТ НУЖЕН, А МЕСТАМИ И ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!!!

Опубликовано

Ха! Добро пожаловать в реальный мир! :ph34r:

Мир жесток, хоть и не без добрых людей.

А жесток потому, что другим людям абсолютно наплевать на тебя и твои проблемы. Человека волнуют собственные проблемы, собственнае выгоды и удовлетворение собственных потребностей и собственного эга.

Поэтому у нас, у людей, никогда ничего не бывает "прото так". От этого никуда не деться и ничего с этим не сделать. Остается только осознать это, смириться с этим и больше не расстраиваться из-за этого ;)

Опубликовано

CaCtuS Да. Вполне верно. Тем не менее, раздражать от этого меньше они не будут. Но, это в общем-то нормально. Жаль только, зачастую они слишком сильно вмешиваются в твою жизнь. Как пример - последствия опоссения того или иного комьюнити итп. Но Идиоты это в принипе не критично.

Вот ублюдки и прочее это хуже конечно.

Опубликовано
Поэтому у нас, у людей, никогда ничего не бывает "прото так". От этого никуда не деться и ничего с этим не сделать. Остается только осознать это, смириться с этим и больше не расстраиваться из-за этого 

Не осталось альтруистов в наше время... одни самовлюблённые по*уисты... А радость от того, что ты сделал кому то что-то хорошее безваздмездно - это "просто так" или нет?

Опубликовано
А радость от того, что ты сделал кому то что-то хорошее безваздмездно - это "просто так" или нет?

Ну, не совсем... т.е. я не считаю, что это безвозмездно. Сделав кому-либо приятное/хорошее как бы "безвозмездно", ты сам чувствуешь своего рода удовлетворение, что сделал кому-либо хорошее. Это чувство схоже с чувством самодовольства, превосходства и полезности , которое я отношу к удовлетворению собственного эго. В некотом роде я делаю добро, чтоб самому получить от этого удовлетворение. Следовательно, это уже не "просто так".

Тем не менее, раздражать от этого меньше они не будут. Но, это в общем-то нормально. Жаль только, зачастую они слишком сильно вмешиваются в твою жизнь

Тут выход может быть только один - не общаться с людьми, которые тебя раздражают и бесят =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация