MoonLight Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 "Если тебя окружают одни придурки,значит ты-центральный". :) ;) Цитата
Goldy Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 проголосовал за вариант номер 2. периодически такое чувство возникает. Эхх.... *__* Цитата
Vermilion Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А теперь все, кто здесь разводил гемогогию на счет преподов и студентов, получают по башке большой кувалдой, ибо тема совсем не та!!!! "Если тебя окружают одни придурки,значит ты-центральный".MoonLight гениально, я всегда это чувствовал. *аплодисменты и низкий поклон* Цитата
chico cubano Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Vermilion butsu - идиот и не понимает, где и что говорить, поэтому будет продолжать писать здесь про преподов и студентов!а еще про проблемы этнических сербов в Косово, нэ? Цитата
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 butsu Мало тебе замечаний?:) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А вообще, скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты... Цитата
aira Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Люди нас окружают разные, поэтому к максимализму все сводить нельзя. Нет полностью хороших и полностью плохих людей. Человек каждый раз в различных ситуациях проявляет себя по разному. Нужно общаться с разными людьми и оценивать их,тогда сможешь понять их мотивы и цели и определить кто тебе друг,а кто враг. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 "Убей их всех!!! начни с себя..."(с) Цитата
Ройко Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 главное, чтобы не замкнули кольцо. Цитата
D@nTe Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Каждый сходит сума по своему. Цитата
STarseED Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 М-да-а!... У каждого свои проблемы с головой, кто-т лечит, а кто-т с ней посорился. Странный разговор получается... Цитата
Xander Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Краткий итог того что получилось: У всех разные жизненные ценности и если ваши ценности расходятся с окружающими, то появляется сабжевый вопрос.Вспомните про колхозников - они что, тоже придурки пахающие всю жизнь от восхода до заката за одну еду и водку? Цитата
SSR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 теоретически - все такие же, как и Вы... Ваши проблемы и дела им кажутся такой же пустой суетой и глупостью...Lost Angel, респект, полностью согласен.это им я адресую свой протест, ибо они занимаются фигней вместо того чтобы делать полезное общественное делоОтражение, а зачем оно надо это общественное дело? Если можно зарабатывать, ничего не делая, периодически втирая очки начальству, многие именно так и будут поступать. Хотя, по форумам видно, что идиоты (тупые отмороженные дятлы) действиетльно составляют большинство молодежи сейчас.Nabbe, ИМХО просто интернет сегодня стал намного доступнее, чем 5 лет назад. Цитата
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Lost Angel почему? многие открыты и отзывчивы к проблемам других.кто-то даже помогает разобраться в себе... с переменным успехом Цитата
Morfeja Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 у меня бывает иногда такое чувство. Но когда оно у меня появляется, я пытаюсь вспомнить те ощущения о мире, об окружающих, когда у меня все хорошо...когда я иду по улице и мне все и вся нравится, когда все вокруг кажутся такими хорошими... Цитата
Шаша Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Придурков полно, и скоро они захватят мир, если уже не захватили))))И эти придурки бесят, когда я сижу на работе, а работаю я саппортом у инет провайдера, и звонит какой-нибудь дятел у которого при подключении не чего не открывается и ты ему около 10 минут объесняешь что есть такая хорошая штука как интернет эксплорер, Или когда звонят тебе в 5 часов утра, а ты при этом видишь пятый сон, и говорят мол мы неопытные юзеры помогите нам подключится, вот и думаешь кто тут больше придурковат ты что пошел на такую работу за гроши или эти гребаные юзеры ЗЫ. Не звоните в службу технической поддержки после двенадцати!!!!Они же тоже люди и хотят спать))))) Цитата
chico cubano Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Morfeja это здорово.. чистый буддизм с его изначальной природой человека Цитата
Nabbe Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Шаша Угу.. Знакомо.. Когда приходилсоь торчать в администрации города, такое приходилось слышать )))) Особенно вопросы секретарш и различных боссов ))) Когде челвоек считает, что у него слдомался маонитор, из-за того, что там там стоит другой валлпапер.. это круто ^__^ Цитата
wolf Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 дык.. мне кажется перед тем как говорит что все предурки, лучше посмотреть на себя... Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Lost Angel почему? многие открыты и отзывчивы к проблемам других.кто-то даже помогает разобраться в себе... с переменным успехомв контексте темы которые из этих получаются придурки? :)а вообще - если стараетесь кому-то помочь решить их проблемы - возникает 2 других проблемы1 - зачастую совать свой нос ... итд... в общем не обязательно что помощь востребована2 - если Вы решаете кому-то помочь, считаете ли Вы их придурками? Не думаю... Значит, это уже не по теме...Мой касался непосредственно того, почему создаётся ощущение, что окружающие - сплошные дуралеи =) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 не по теме - просто вспомнилось..*меня окружали добрые и милые люди.. медленно смыкая кольцо..* Цитата
MOON Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 ..это только кажется стоит только где нить задержаться что нить не так сделать посмотреть не туда...и поймешь всю правду... Цитата
chico cubano Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Lost Angel реальные уроды Цитата
Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да, такое возникает довольно часто. Бывает что все начинают бесить, кажутся идиотами, возникает желание скрыться от всех.. Думаю часто что люди просто ерунду всякую обсуждают и т. п. Цитата
bloodracoon Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Меня окружают не только придурки но и откровенные мерзавцы и негодяи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.