Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А теперь все, кто здесь разводил гемогогию на счет преподов и студентов, получают по башке большой кувалдой, ибо тема совсем не та!!!!

"Если тебя окружают одни придурки,значит ты-центральный".

MoonLight гениально, я всегда это чувствовал. *аплодисменты и низкий поклон*

Опубликовано
Люди нас окружают разные, поэтому к максимализму все сводить нельзя. Нет полностью хороших и полностью плохих людей. Человек каждый раз в различных ситуациях проявляет себя по разному. Нужно общаться с разными людьми и оценивать их,тогда сможешь понять их мотивы и цели и определить кто тебе друг,а кто враг.
Опубликовано

Краткий итог того что получилось: У всех разные жизненные ценности и если ваши ценности расходятся с окружающими, то появляется сабжевый вопрос.

Вспомните про колхозников - они что, тоже придурки пахающие всю жизнь от восхода до заката за одну еду и водку?

Опубликовано
теоретически - все такие же, как и Вы... Ваши проблемы и дела им кажутся такой же пустой суетой и глупостью...

Lost Angel, респект, полностью согласен.

это им я адресую свой протест, ибо они занимаются фигней вместо того чтобы делать полезное общественное дело

Отражение, а зачем оно надо это общественное дело? Если можно зарабатывать, ничего не делая, периодически втирая очки начальству, многие именно так и будут поступать.

Хотя, по форумам видно, что идиоты (тупые отмороженные дятлы) действиетльно составляют большинство молодежи сейчас.

Nabbe, ИМХО просто интернет сегодня стал намного доступнее, чем 5 лет назад.

Опубликовано
у меня бывает иногда такое чувство. Но когда оно у меня появляется, я пытаюсь вспомнить те ощущения о мире, об окружающих, когда у меня все хорошо...когда я иду по улице и мне все и вся нравится, когда все вокруг кажутся такими хорошими...
Опубликовано

Придурков полно, и скоро они захватят мир, если уже не захватили))))

И эти придурки бесят, когда я сижу на работе, а работаю я саппортом у инет провайдера, и звонит какой-нибудь дятел у которого при подключении не чего не открывается и ты ему около 10 минут объесняешь что есть такая хорошая штука как интернет эксплорер, Или когда звонят тебе в 5 часов утра, а ты при этом видишь пятый сон, и говорят мол мы неопытные юзеры помогите нам подключится, вот и думаешь кто тут больше придурковат ты что пошел на такую работу за гроши или эти гребаные юзеры

ЗЫ. Не звоните в службу технической поддержки после двенадцати!!!!

Они же тоже люди и хотят спать)))))

Опубликовано
Шаша Угу.. Знакомо.. Когда приходилсоь торчать в администрации города, такое приходилось слышать )))) Особенно вопросы секретарш и различных боссов ))) Когде челвоек считает, что у него слдомался маонитор, из-за того, что там там стоит другой валлпапер.. это круто ^__^
Опубликовано
Да, такое возникает довольно часто. Бывает что все начинают бесить, кажутся идиотами, возникает желание скрыться от всех.. Думаю часто что люди просто ерунду всякую обсуждают и т. п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация