Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_275089

Просто иногда я оглядываюсь по сторонам и думаю "меня окружают одни придурки", я гооврю про реальную жизнь , к форуму это отношения не имеет. Но при этом все мои друзья нормальные (хотелось бы верить...) А с вами такое бывает? Люди несут полнейшую чушь.. и верят в неё, занимаются полной ерундой. Я понимаю, когда народ прикалывается - это сразу заметно, но если это на полном серьёзе. Конечно у этого есть и другая сторона - "на самом деле, это ты придурок, остальные - нормальные".

Вот собственно и вопрос...

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 74
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_275358

А теперь все, кто здесь разводил гемогогию на счет преподов и студентов, получают по башке большой кувалдой, ибо тема совсем не та!!!!

"Если тебя окружают одни придурки,значит ты-центральный".

MoonLight гениально, я всегда это чувствовал. *аплодисменты и низкий поклон*

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_275367

Vermilion

butsu - идиот и не понимает, где и что говорить, поэтому будет продолжать писать здесь про преподов и студентов!

а еще про проблемы этнических сербов в Косово, нэ?

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_275505
А вообще, скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты...
Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
Опубликовано
comment_275507
Люди нас окружают разные, поэтому к максимализму все сводить нельзя. Нет полностью хороших и полностью плохих людей. Человек каждый раз в различных ситуациях проявляет себя по разному. Нужно общаться с разными людьми и оценивать их,тогда сможешь понять их мотивы и цели и определить кто тебе друг,а кто враг.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_275520
"Убей их всех!!! начни с себя..."(с)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_275567
Каждый сходит сума по своему.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_275581
М-да-а!... У каждого свои проблемы с головой, кто-т лечит, а кто-т с ней посорился. Странный разговор получается...

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_275582

Краткий итог того что получилось: У всех разные жизненные ценности и если ваши ценности расходятся с окружающими, то появляется сабжевый вопрос.

Вспомните про колхозников - они что, тоже придурки пахающие всю жизнь от восхода до заката за одну еду и водку?

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_275597
теоретически - все такие же, как и Вы... Ваши проблемы и дела им кажутся такой же пустой суетой и глупостью...

Lost Angel, респект, полностью согласен.

это им я адресую свой протест, ибо они занимаются фигней вместо того чтобы делать полезное общественное дело

Отражение, а зачем оно надо это общественное дело? Если можно зарабатывать, ничего не делая, периодически втирая очки начальству, многие именно так и будут поступать.

Хотя, по форумам видно, что идиоты (тупые отмороженные дятлы) действиетльно составляют большинство молодежи сейчас.

Nabbe, ИМХО просто интернет сегодня стал намного доступнее, чем 5 лет назад.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_275611

Lost Angel

почему? многие открыты и отзывчивы к проблемам других.

кто-то даже помогает разобраться в себе... с переменным успехом

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_275647
у меня бывает иногда такое чувство. Но когда оно у меня появляется, я пытаюсь вспомнить те ощущения о мире, об окружающих, когда у меня все хорошо...когда я иду по улице и мне все и вся нравится, когда все вокруг кажутся такими хорошими...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_275745

Придурков полно, и скоро они захватят мир, если уже не захватили))))

И эти придурки бесят, когда я сижу на работе, а работаю я саппортом у инет провайдера, и звонит какой-нибудь дятел у которого при подключении не чего не открывается и ты ему около 10 минут объесняешь что есть такая хорошая штука как интернет эксплорер, Или когда звонят тебе в 5 часов утра, а ты при этом видишь пятый сон, и говорят мол мы неопытные юзеры помогите нам подключится, вот и думаешь кто тут больше придурковат ты что пошел на такую работу за гроши или эти гребаные юзеры

ЗЫ. Не звоните в службу технической поддержки после двенадцати!!!!

Они же тоже люди и хотят спать)))))

_имидж студия
Опубликовано
comment_275758

Morfeja

это здорово.. чистый буддизм с его изначальной природой человека

Опубликовано
comment_276383
Шаша Угу.. Знакомо.. Когда приходилсоь торчать в администрации города, такое приходилось слышать )))) Особенно вопросы секретарш и различных боссов ))) Когде челвоек считает, что у него слдомался маонитор, из-за того, что там там стоит другой валлпапер.. это круто ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_276398
дык.. мне кажется перед тем как говорит что все предурки, лучше посмотреть на себя...

Software is like SEX - it's better when it's FREE ©Linus Torvalds

Дык.. повышение кавайности-зло, понижение форевер!

Опубликовано
comment_276530
..это только кажется стоит только где нить задержаться что нить не так сделать посмотреть не туда...и поймешь всю правду...
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_276643
Да, такое возникает довольно часто. Бывает что все начинают бесить, кажутся идиотами, возникает желание скрыться от всех.. Думаю часто что люди просто ерунду всякую обсуждают и т. п.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_278307
Меня окружают не только придурки но и откровенные мерзавцы и негодяи

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_278372
кхек... латна еси бы ТОЛЬКО придурки...дак не ... извращены озабоченные...гопня - куда не глянь...а это хуже чем придурки ...и обопщать низзя!!! крезанутых- тьма тьмущщая... скоря ваще ни одного нормального не останесся!!!!!!

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.