Мещер Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 и мы находимся на форуме. А тут как раз место для подобного общения и рассуждения.И как известно для срача тоже (:Достаточно было просто сказать что то типо: ведущим не столь важно какое то образование иметь, или функции ведущих не совсем такие о которых ты подумала, и так далееЭммм как бы так сказать то (:Тебе говорят: "Э слыш фраерок сигу гони чо" ты отвечаеш "да бери пожалуста" ? вроди нормальный пример (: А насчет профессионалных актрис и актеров хм профессиональные это такие как Чак Норис (: о них никому напоминать не надо (: а остальные это так (: Цитата
Yazоо Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) И как известно для срача тоже (:Ну срач как известно трут и прикрывают. Покрайней мере так положено делать. Да и срач не есть хорошо. ) Твой пример скорее наоборот можно применить в данном случае. Хотя нет. Он тут все же немного не уместен) Про Чака не очень догнал)) Но вроде играл, ничего так) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Мещер Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Насамом деле мне по тангенсу (: Скучновато вот сижу один трезвый типа умного из себя строю^^Все спят ): ^^ Цитата
madDoctor Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Особенно удивил такой нелояльный метод спора, как увод от темы. Забавно, то есть если человек хорошо отзывается о патях/ведущих, то его не надотыкать в опечатки, даже если они есть, или вообще написано на "падонском". А вот если что не так, то сразу надо ткнуть на "неграмотность, незнание языка и вообще ужасное правописание" =)) честно, смешно становиться от таких "аргументов")Человек, постулирующий, что он профессиональный актер просто обязан владеть русской речью. Это азы актерского мастерства. В данном случае мы видим обратное - безграмотная речь и не желание признать это отрицательным фактом. Поэтому значительность аргументаций этой "профессиональной" актрисы для меня нулевая. Видимо, девочка очень талантливая, если уже в 18 лет зарабатывает себе на жизнь актерским мастерством (значение слово профессионал у нас, надеюсь, никто не забыл). Но, даже если отвлечься от старого приема в споре, когда в качестве аргумента приводится авторитетность (хотя эта попытка девушки выглядит очень уж по-детски), то все равно глупым выглядят её высказывания. Она, видимо, не видит разницы между спектаклем и вечеринкой, ведь и там и там есть сцена! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Насамом деле мне по тангенсу (: Скучновато вот сижу один трезвый типа умного из себя строю^^Все спят ): :) Ясно) Ну я тоже трезв) и пока не сплю) (флуд пошел))) Человек, постулирующий, что он профессиональный актер просто обязан владеть русской речью. Это азы актерского мастерства. В данном случае мы видим обратное - безграмотная речь и не желание признать это отрицательным фактом. Поэтому значительность аргументаций этой "профессиональной" актрисы для меня нулевая. Видимо, девочка очень талантливая, если уже в 18 лет зарабатывает себе на жизнь актерским мастерством (значение слово профессионал у нас, надеюсь, никто не забыл). Но, даже если отвлечься от старого приема в споре, когда в качестве аргумента приводится авторитетность (хотя эта попытка девушки выглядит очень уж по-детски), то все равно глупым выглядят её высказывания. Она, видимо, не видит разницы между спектаклем и вечеринкой, ведь и там и там есть сцена!Ну тут уж надо лично спрашивать. Своеобразное актерское мастерство нужно и тут тоже. Я лишь хотел сказать, что как-то помягче стоит общаться. Опять же может у нее своеобразные взгляды, и при том это личное, индивидуальное мнение, хоть и высказаное в резкой форме. Для человека который занимается театром это могло показаться как то по другому. Меня например, как и говорил выше ведущие вполне устраивают. Да и для меня не суть в вечеринках оценка их работы. Главное отдохнуть хорошо)А по поводу речи - может опечатка, сам частенько допускаю по скорости, потом замечаю) Ведь мы читаем словами) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Мещер, безз коментариефф Х)) Nikish, Спасибо те Большое ! ^_^ )) Кста можешь скинуть мне в оригинальном размере вот эти две фото моего Египетского косплея? ))) (фотки у тя оч хорошие ^_^ ) DIABLO, о тебе тоф спасибо )) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Мещер Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мещер, безз коментариефф Х))Ну просто как мы было уже сказано и на вднх и в конкурсе с сасисками (: Ну и пожалуй на вднх даже не 1 раз сказано было а еще и зачитано Хэевким мегаацким блюзфристайлом и подпето всеми остальными ахтуг че намутил (: вопщем как сказал один дебил в электричке "НО МЫ НЕ САСЕМ!!!!!" Цитата
Kintaro Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Во-первых микс на сакура кисс был убогий, и в конце пати когда он заваливал всех днб и трансом, когда все подходили и просили поставить ХОТЯБЫ что-нибудь кроме перечисленного он сказал что ничего нет, тогда как он ставил музон в начале пати!?Эм...Ты чего то путаешь,у тебя со зрением все впорядке???Во 1-ых микс на сакура был не мой и в начале я музыку не ставил.Так что не надо ля-ля. Цитата
Isako Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Yazоо, если бы барышня высказалась нормально, то, думаю, никто бы ей слова поперек не сказал. Критика, как известно, помогает взглянуь на недочеты и исправить их. Но критика адекватная. А барышня сказала что все какашка и покидала понты, что она суперпрофи. Это выглядит просто крикливым замечанием почти на уровне "у меня было плохое настроение, поэтому пати была плохой" Kintaro, кажется, некоторые не в курсе, что Dj было 3 =))) Цитата
DIABLO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати кстати) хорошо что напомнили)))))) СОСИСКИ БЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ))))) ВОТЬ!)))) давайте в следующий раз повкуснее купим)))) в этом деле я могу помочь ^__^ Цитата
Starina_TuleN Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 2Isako) Да да, это было прямо трио бэк ту бэк выступление))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати кстати) хорошо что напомнили)))))) СОСИСКИ БЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ))))) ВОТЬ!)))) давайте в следующий раз повкуснее купим)))) в этом деле я могу помочь ^__^ Да и вообще не те сосиски сосали)))) Надо так конкурс проводить: вызывается одинаковое количество парней и девушек, ну и пошло, поехало... ^^ Цитата
Zike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет, хватит уже о плохом :lol: :D Вот, список победителей принявших участие в чемпе) "с©Самая большая шишка" 1) Zike-152,74m.2) Seporator-147,86m.3) Baton-137,08m.4) Toki-134,52m.5) Ayla-116,77m.6) Faust-112,70m. Всем огромное спасибо :D Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот, список победителей принявших участие в чемпе) "с©Самая большая шишка" 1) Zike-152,74m.2) Seporator-147,86m.3) Baton-137,08m.4) Toki-134,52m.5) Ayla-116,77m.6) Faust-112,70m. Какие призы получат победители????)))))) Цитата
Starina_TuleN Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А как же минимальный результат, шокирующий и участников и ведущих, который составил аж 3 метра)))) Цитата
Tamaki-sempai Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 всем об этом знать не обязательно а то тоже захочеца ) Цитата
Tew-tan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Nikish, спасибо за фотки! Свет нормальный был, что ты так распереживался на пати - непонятно =) Все гуд) Пати была отличная! Все было супер-пупер. Особенно порадовал тот факт, что соотношение М и Ж стало приближаться к "50 на 50", а то раньше получался эдакий девичник. Стало больше интересных косплеев, стали болье внимания уделять деталям и ногам, а то многие думают, что на ноги никто не смотрит и можно одеть что угодно - это не так, товарисчи, благо многие это понимают. Вогнал в транс Рональд МакДональд. Он теперь мне по ночам сниться Оо. Всем спасибо от Девочки-Без-Глаза ^^ Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 всем об этом знать не обязательно а то тоже захочеца ) Ха-ха))))))))))) Значит призы не очень))) Если бы они были классными, то орги сразу бы сказали, чтобы показать всем какие они классные призы дают))) Ну ладно... не хотите говорить - не надо))) Я все равно у Батона узнаю :) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 всем об этом знать не обязательно а то тоже захочеца ) Ха-ха))))))))))) Значит призы не очень))) Если бы они были классными, то орги сразу бы сказали, чтобы показать всем какие они классные призы дают))) Ну ладно... не хотите говорить - не надо))) Я все равно у Батона узнаю :) Цитата
DIABLO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Да и вообще не те сосиски сосали)))) Надо так конкурс проводить: вызывается одинаковое количество парней и девушек, ну и пошло, поехало... ^^Я кстати сначала и думал) что будет одинаковое количество)))) и что будет что то в том духе))) что парни держат сосиску) а девушки будут её эротично есть) типа парного конкурса) но нет) обманули мну) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования) Цитата
Hei Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Хорошая пати была,мне понравилось очень =)Но выбесило 2 момента1)Парнишка в белой футболке который носился по танцполу и всем мешал(я его с Серегой в слеме уговорил больше не выходить)2)То что у всех были бинты на руках,а я выбил руку серьезно,а поскольку у всех такие бинты,то мою руку добили окончательно=( А так было реально зачетно! Цитата
Мещер Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати кстати) хорошо что напомнили)))))) СОСИСКИ БЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ))))) ВОТЬ!)))) давайте в следующий раз повкуснее купим)))) в этом деле я могу помочь ^__^ Ну незнаю незнаю вы видимо просто не голодные были (: Я бы еще штук 10 схавал ну или поучаствовал еще в конкурсе кто больше съест (: Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ааа... я тоже хотела поучаствовать в конкурсе с сосисками Т_________Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.