Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2033707
и мы находимся на форуме. А тут как раз место для подобного общения и рассуждения.

И как известно для срача тоже (:

Достаточно было просто сказать что то типо: ведущим не столь важно какое то образование иметь, или функции ведущих не совсем такие о которых ты подумала, и так далее

Эммм как бы так сказать то (:

Тебе говорят: "Э слыш фраерок сигу гони чо" ты отвечаеш "да бери пожалуста" ? вроди нормальный пример (:

А насчет профессионалных актрис и актеров хм профессиональные это такие как Чак Норис (: о них никому напоминать не надо (: а остальные это так (:

Ready to Rock!!!
  • Ответов 271
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2033708
И как известно для срача тоже (:

Ну срач как известно трут и прикрывают. Покрайней мере так положено делать. Да и срач не есть хорошо. )

Твой пример скорее наоборот можно применить в данном случае. Хотя нет. Он тут все же немного не уместен)

Про Чака не очень догнал)) Но вроде играл, ничего так)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2033712
Особенно удивил такой нелояльный метод спора, как увод от темы. Забавно, то есть если человек хорошо отзывается о патях/ведущих, то его не надо

тыкать в опечатки, даже если они есть, или вообще написано на "падонском". А вот если что не так, то сразу надо ткнуть на "неграмотность, незнание языка и вообще ужасное правописание" =)) честно, смешно становиться от таких "аргументов")

Человек, постулирующий, что он профессиональный актер просто обязан владеть русской речью. Это азы актерского мастерства. В данном случае мы видим обратное - безграмотная речь и не желание признать это отрицательным фактом. Поэтому значительность аргументаций этой "профессиональной" актрисы для меня нулевая. Видимо, девочка очень талантливая, если уже в 18 лет зарабатывает себе на жизнь актерским мастерством (значение слово профессионал у нас, надеюсь, никто не забыл). Но, даже если отвлечься от старого приема в споре, когда в качестве аргумента приводится авторитетность (хотя эта попытка девушки выглядит очень уж по-детски), то все равно глупым выглядят её высказывания. Она, видимо, не видит разницы между спектаклем и вечеринкой, ведь и там и там есть сцена!

Изменено пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2033713
Насамом деле мне по тангенсу (: Скучновато вот сижу один трезвый типа умного из себя строю^^

Все спят ):

:)

Ясно) Ну я тоже трезв) и пока не сплю)

(флуд пошел)))

Человек, постулирующий, что он профессиональный актер просто обязан владеть русской речью. Это азы актерского мастерства. В данном случае мы видим обратное - безграмотная речь и не желание признать это отрицательным фактом. Поэтому значительность аргументаций этой "профессиональной" актрисы для меня нулевая. Видимо, девочка очень талантливая, если уже в 18 лет зарабатывает себе на жизнь актерским мастерством (значение слово профессионал у нас, надеюсь, никто не забыл). Но, даже если отвлечься от старого приема в споре, когда в качестве аргумента приводится авторитетность (хотя эта попытка девушки выглядит очень уж по-детски), то все равно глупым выглядят её высказывания. Она, видимо, не видит разницы между спектаклем и вечеринкой, ведь и там и там есть сцена!

Ну тут уж надо лично спрашивать. Своеобразное актерское мастерство нужно и тут тоже. Я лишь хотел сказать, что как-то помягче стоит общаться. Опять же может у нее своеобразные взгляды, и при том это личное, индивидуальное мнение, хоть и высказаное в резкой форме. Для человека который занимается театром это могло показаться как то по другому.

Меня например, как и говорил выше ведущие вполне устраивают. Да и для меня не суть в вечеринках оценка их работы. Главное отдохнуть хорошо)

А по поводу речи - может опечатка, сам частенько допускаю по скорости, потом замечаю) Ведь мы читаем словами)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2033726

Мещер, безз коментариефф Х))

Nikish, Спасибо те Большое ! ^_^ )) Кста можешь скинуть мне в оригинальном размере вот эти две фото моего Египетского косплея? ))) (фотки у тя оч хорошие ^_^ )

DIABLO, о тебе тоф спасибо ))

post-54782-1207618994_thumb.jpg

post-54782-1207619078_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2033733
Мещер, безз коментариефф Х))

Ну просто как мы было уже сказано и на вднх и в конкурсе с сасисками (: Ну и пожалуй на вднх даже не 1 раз сказано было а еще и зачитано Хэевким мегаацким блюзфристайлом и подпето всеми остальными ахтуг че намутил (: вопщем как сказал один дебил в электричке "НО МЫ НЕ САСЕМ!!!!!"

Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_2033832
Во-первых микс на сакура кисс был убогий, и в конце пати когда он заваливал всех днб и трансом, когда все подходили и просили поставить ХОТЯБЫ что-нибудь кроме перечисленного он сказал что ничего нет, тогда как он ставил музон в начале пати!?

Эм...Ты чего то путаешь,у тебя со зрением все впорядке???Во 1-ых микс на сакура был не мой и в начале я музыку не ставил.Так что не надо ля-ля.

Опубликовано
comment_2033857

Yazоо, если бы барышня высказалась нормально, то, думаю, никто бы ей слова поперек не сказал. Критика, как известно, помогает взглянуь на недочеты и исправить их. Но критика адекватная. А барышня сказала что все какашка и покидала понты, что она суперпрофи. Это выглядит просто крикливым замечанием почти на уровне "у меня было плохое настроение, поэтому пати была плохой"

Kintaro, кажется, некоторые не в курсе, что Dj было 3 =)))

Опубликовано
comment_2033883

Кстати кстати) хорошо что напомнили)))))) СОСИСКИ БЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ)))))

ВОТЬ!)))) давайте в следующий раз повкуснее купим)))) в этом деле я могу помочь ^__^

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2033907

ВОТЬ!)))) давайте в следующий раз повкуснее купим)))) в этом деле я могу помочь ^__^

Да и вообще не те сосиски сосали)))) Надо так конкурс проводить: вызывается одинаковое количество парней и девушек, ну и пошло, поехало... ^^

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2033923

Всем привет, хватит уже о плохом :lol: :D

Вот, список победителей принявших участие в чемпе) "с©Самая большая шишка"

1) Zike-152,74m.

2) Seporator-147,86m.

3) Baton-137,08m.

4) Toki-134,52m.

5) Ayla-116,77m.

6) Faust-112,70m.

Всем огромное спасибо :D

Опубликовано
comment_2033943
Вот, список победителей принявших участие в чемпе) "с©Самая большая шишка"

1) Zike-152,74m.

2) Seporator-147,86m.

3) Baton-137,08m.

4) Toki-134,52m.

5) Ayla-116,77m.

6) Faust-112,70m.

Какие призы получат победители????))))))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2033971

Nikish, спасибо за фотки! Свет нормальный был, что ты так распереживался на пати - непонятно =) Все гуд)

Пати была отличная! Все было супер-пупер. Особенно порадовал тот факт, что соотношение М и Ж стало приближаться к "50 на 50", а то раньше получался эдакий девичник. Стало больше интересных косплеев, стали болье внимания уделять деталям и ногам, а то многие думают, что на ноги никто не смотрит и можно одеть что угодно - это не так, товарисчи, благо многие это понимают.

Вогнал в транс Рональд МакДональд. Он теперь мне по ночам сниться Оо.

Всем спасибо от Девочки-Без-Глаза ^^

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2033994
всем об этом знать не обязательно а то тоже захочеца )

Ха-ха))))))))))) Значит призы не очень))) Если бы они были классными, то орги сразу бы сказали, чтобы показать всем какие они классные призы дают))) Ну ладно... не хотите говорить - не надо))) Я все равно у Батона узнаю :)

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2033995
всем об этом знать не обязательно а то тоже захочеца )

Ха-ха))))))))))) Значит призы не очень))) Если бы они были классными, то орги сразу бы сказали, чтобы показать всем какие они классные призы дают))) Ну ладно... не хотите говорить - не надо))) Я все равно у Батона узнаю :)

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2033998
Да и вообще не те сосиски сосали)))) Надо так конкурс проводить: вызывается одинаковое количество парней и девушек, ну и пошло, поехало... ^^

Я кстати сначала и думал) что будет одинаковое количество)))) и что будет что то в том духе))) что парни держат сосиску) а девушки будут её эротично есть) типа парного конкурса) но нет) обманули мну)

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2034003

Хорошая пати была,мне понравилось очень =)

Но выбесило 2 момента

1)Парнишка в белой футболке который носился по танцполу и всем мешал(я его с Серегой в слеме уговорил больше не выходить)

2)То что у всех были бинты на руках,а я выбил руку серьезно,а поскольку у всех такие бинты,то мою руку добили окончательно=(

А так было реально зачетно!

-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
comment_2034010

Ну незнаю незнаю вы видимо просто не голодные были (: Я бы еще штук 10 схавал ну или поучаствовал еще в конкурсе кто больше съест (:

Ready to Rock!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.