Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2017168

- организатор качественных аниме-вечеринок приглашает вас на:

День Закрытых Дверей

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/796/20796777_afishadzd.png

2028 год:

Организаторы и выступающие аниме-вечеринок захватили Москву. Они завалили улицы флаерами, приставали к прохожим,

пикитировали с анимешными плакатами на 3-м кольце, раскрасили Белый дом в розовый цвет, нацепили меховые ушки на все башни Кремля.

И долгое время никто не мог совладать с ними! Однако, нашелся Герой! Имя ему – Доктор X (madDoctor).

Он отловил психов и начал тайные эксперементы, в которых ему помогают медсестра-садистка (Tooniegirl) и самый душевный больной (Spaik).

Временно выпущены из палаты N6:

- Hono

- Yuki

- Лисандра

- Leivia

- EssMiRa

- Monukhe

- Глум

- Ame

- Shuichi (Екатеринбург)

- Lighto

- Kintaro

- Kiss Drive

- Корин & Лесса

- Blood Moon

Играть на нервах будут:

- DJ Кинтаро

- DJ Айла

- DJ КоТ

Дискотека по вашим рецептам!

- Мольбы о психологической поддержке направлять [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">сюда.

В малой палате пройдёт охота на бешеных кроликов и битвы могучих червяков!

Эксклюзивное предложение от журнала ""!

- Только на нашей вечеринке вы первыми сможете приобрести свежий номер журнала с ДВД диском и аптечкой всего за 50 рублей!

Не упустите ^_^

Магазин [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, смирительные рубашки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

6 апреля. психбольница "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

до клиники.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

23 марта (воскресенье) на Naruto Party: Dead or Live! в клубе "Город".

26 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

28 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

2 апреля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

4 апреля (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 271
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2033172

Пати просто супер была =)) музыки 90% было офигительной, + конкурс с сосиской ЖЖЕЕССССТЬЬЬ =))))))))

Хочу фоток, все кто фоткался с Шино, плиз ските фооотттыыыы!!!

Опубликовано
comment_2033223

да-да аниме-гид я купила.

и очень довольна

не знаю кому спасибо сказать зато что они такую акцию проводят)

а ведущие молодцы

не надо на них ругаться!

FLCL fan
Опубликовано
comment_2033259
:lol: ЕЕЕЕ!!! ПАти была мега сугой!!! Давно таких пати не было!!! Вопервых народу было немного и птому очереди не было)) Это супер!!! Вовторых музыка! Это что то! Диджеи большой вам поклон! Просто супер! Особенно программа после 9 :) Обычно в такое время на танцполе остаются еденицы но в этот раз было достаточно народу) Мы отожгли по полной ^_^ Из конкурсов очень понравились АКАЦУКИ! Вы молодцы) Акацуки и брейк это супер здорово))) Конкурс с сосиской это конешно жесть XDDD еще очень понравился танец Лессы и Корин) Плюс ко всему мы купили анимегид) Правдо удивило что многие подходят и спрашивают где купили, его многие не замечают на входе. Вообщем пати мне понравилась очень очень очень!!! Пусть так всегда)) Спасибо оргам за позитив и отличное настроение)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_2033266

К вопросу о косплеерах и актерстве- да , полно косплееров что честно и откровенно не умеют играть на сцене, это правда. Но уж при чем тут аниме сцена и профессионалы?? в любом деле есть те у которых получается хорошо и те у которых выходит не очень. Но ненадо же всех под одну гребенку! Ненравится- говорите конкретно что не понравилась- а не так что - типа всЕи всЁ вокруг отстой, кроме МЕНЯ. Это уже неадекват

А вот что говорить о ведущих - Тунигел и Спайк- кого кого, а играть сумашедших у них получается на пять с плюсом ))) Так что не ясен наезд в их сторону вовсе.

Yazоо, :) благодарю за комплимент и ссылку на классный клип )))

Филюси, спасибо,я рада ))

Опубликовано
comment_2033280
А еще там на танцполе был парнишка, который все время разводил руки в стороны и создавал вокруг себя большое пространство, я вот все думала чего он там делать собирается, ну как минимум брейк данс, наверное. Ничего подобного! Он там ничего не делал.
Ах хаха ха=) мы тоже так и не смогли понять что он хочет))) а потом уже к концу пати (кстати не первый раз) к нам подходит парниша вытаскивает нас в круг типо танцевать и уходит)))

На входе пачками лежал

Почему то его никто не видит :rolleyes: Надо табличку какуюнить повесить ^_^

А вот что говорить о ведущих - Тунигел и Спайк- кого кого, а играть сумашедших у них получается на пять с плюсом ))) Так что не ясен наезд в их сторону вовсе.
Да уж) Психи отличные)))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_2033374
Ненравится- говорите конкретно что не понравилась- а не так что - типа всЕи всЁ вокруг отстой, кроме МЕНЯ.

ИМХО/

Назвала.

Только 1 человек написал, что пати и выступающие ей категорчно не понравились, я отозвалась о одной группе и похожих выступлениях на др анимэ-вечеринках и ещё один форумчанин согласился, что не у всех получаются хорошие выступления и всё, остальным всё понравилось.

Опубликовано
comment_2033419

А спайк его играл? ^^

Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_2033444

Пати была супер! Одна из самых лучших из тех,на которых я была! Огромное спасибо организаторам! Понравилось почти все,начиная с тематики и заканчивая музыкой (кроме нескольких убогих треков,но это можно простить=)

Остался только один вопрос: где народ АнимеГид нашел??? Я вроде с самого начала пати была,обыскалась,но так его и не обнаружила...

Опубликовано
comment_2033451
На вечеринке я практически не была,тока в начале,ибо потом мне нужно было ехать в Запасник. По слухам,я смотрю,пати удалась на славу. Рада,что остались давольны!))) Мы стараемся ради вас! Да,у нас нет профессионалов,но есть люди,которые готовы ради вас сделать все что они могут,что бы вы получили удовольствие и заряд энергии. Для людей,у которых есть какие-то мысли,способности и если вы можите помочь,то двери на аниме-сцену открыты. Без косяков как и обычно не обошлось. (всегда бывает). В целом судить не могу,а так очень понравилось!))) нате вам совсем немного фоточеГ! [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21462102" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21462102[/url]
Опубликовано
comment_2033516

.....я смотрю ктот засирал выступающих????вы попробуйте отрепетирывать 3 сценки за пол часа до выступления в соседем дворике (пол косбенда собрали за час до выступления т.к. некоторые несмогли приехать) я посмотрю как у вас хорошее выступление получитцо

З.Ы. фотки с Зетцу есть у кого????(собсна ет мну был)

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_2033525
Организация была норм, НО очень не понравился диджей dry.gif

Во-первых микс на сакура кисс был убогий, и в конце пати когда он заваливал всех днб и трансом, когда все подходили и просили поставить ХОТЯБЫ что-нибудь кроме перечисленного он сказал что ничего нет, тогда как он ставил музон в начале пати!? angry.gif

Если разуть глаза, легко можно заметить, что диджеев было трое.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2033526
.....я смотрю ктот засирал выступающих????вы попробуйте отрепетирывать 3 сценки за пол часа до выступления в соседем дворике (пол косбенда собрали за час до выступления т.к. некоторые несмогли приехать) я посмотрю как у вас хорошее выступление получитцо

В таких случаях ИМХО лучше отменить, или вообще не делать выступление. Лучше делать хорошо, чем подход к делу "кое как". На собственом опыте убедился.

Yazоо, благодарю за комплимент и ссылку на классный клип )))

Всегда пожалуйста!)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2033531
В таких случаях ИМХО лучше отменить, или вообще не делать выступление. Лучше делать хорошо, чем подход к делу "кое как". На собственом опыте убедился.

нам пришлось прост заменить некоторых т.к. некоторые несмогли приехать поетому сложали немнога....а так вроде норм получчилось...но ет ладно в следующий раз надеюсь такого не будет

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

Опубликовано
comment_2033549
нам пришлось прост заменить некоторых т.к. некоторые несмогли приехать поетому сложали немнога....а так вроде норм получчилось...но ет ладно в следующий раз надеюсь такого не будет

А ну с заменой это тогда понятно. Срывать номер тоже обидно. Тут вобщем индивидуально все. Иной раз некоторые и из за отсудствия одного человека все отменяют.

УльтраБред
Опубликовано
comment_2033553

[url="http://vkontakte.ru/club1537516" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club1537516[/url] заходим по ссылке,открываем Альбом с фотографиями "День закрытых дверей"

И говарим спасибо Nikish(у) за зделаные фотографии) и за то что он их выложил в инет))

Изменено пользователем Nikish (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2033599
Nikish спасибо за фотки!

Мы смотрим на звезды, потому что мы люди, или мы люди, потому что мы смотрим на звезды?..

[black Phoenix Cosband]

[Neko] team

Опубликовано
comment_2033665
EJIKA, кст насчет замен и реп за полчаса до пати - знакомо-знакомо. у самих пару раз человеков прямо на пати из толпы вытаскивали выступать. и нефих. вы клево выступили. мне лично понра аще)))
Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!
Опубликовано
comment_2033695
Небольшое мнение о пати. ОТСТОЙ! Это было мое самое скучное пати! Единственное, что понравилось это народ, мои друзья. Спасибо им, что они мне помогали.

Внимание ведущих! Говорю вам как актриса с образованием, выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так! Ужас...смотреть было не возможно.

Я высказала все. Обижайтесь на меня, ругайтесь и ненавидьте, но лучше я сама вам все выскажу как есть, нежели буду говорить, что это отстой за спиной.

Сначала научитесь играть в театре, а потом лезте на сцену!

Ты сама хоть свою фразу поняла? "выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так"

Могу ответить на твой вопрос: "Мы работаем с публикой. И делаем это для поддержания атмосферы вечеринки. И выполняем свою работу." Ведущие не обязаны иметь актерского образования. Важное - это выдержка технического расписания, соблюдение общей тематики вечеринки, а так же харизма. Ты на вечеринку пришла или в театр? Если хочешь посмотреть на проф. актеров - тебе нужно чаще ходить в МХАТ, а не по аниме тусовкам разгуливать.

Какая ты профессиональная актриса в 18 лет? Ты снимаешься кино? Ты играешь в театре? Заслуженный артист Российско Федерации?

У меня между прочим есть тоже театральное образование... Образование - не показатель таланта. Есть множество признанных актеров, у которых нет образования, но они вживаются в роль так, как не сделает человек, закончивший хоть сотню ВУЗов!

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

Опубликовано
comment_2033696

Ну.....собсно фотки)))))))

[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21572234" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21572234[/url]

:) видео будет если всё ОК) уже сегодня) если нет,постараюсь сделать на недельке)))))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2033697
Образование - не показатель таланта. Есть множество признанных актеров, у которых нет образования, но они вживаются в роль так, как не сделает человек, закончивший хоть сотню ВУЗов!

Вот за эту фразу огромный респект!!!!!!

Ready to Rock!!!
Опубликовано
comment_2033699
В поддержку Нщгк Mistress - она высказывает своё мнение... Не вижу почему на человека из-за этого нужно столько гнать? Побидюны фиговы =)))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2033701

Народ. Your Mistress просто высказала свое мнение. И заметьте, оскарблений в нем не было. Лишь некоторый негатив...Зачем так сразу кидаться и гнобить, тем более не зная всего?

Значит высказаное мнение вас чем-то задело, или кольнуло. Понятно что приятные отзывы и слушать (читать) приятно. Но ваши нападки в ответ звучат куда оскарбительнее самого её высказывания. А высказывание имеет место быть, ведь за вход заплачено, и мы находимся на форуме. А тут как раз место для подобного общения и рассуждения. Тем более сказаное является фактом. Ведущие (господа и дамы, по мне так вы делаете свое дело вполне нормально, говорю на случай фраз типо: иди попробуй сделать лучше. Я на это не претендую, и по мне те кто претендуют должны быть уверены что справяться с этим, но как зритель и клиент, я хочу что бы все было на высоте) Так вот, ведущие по факту не имеют театрального образования (даже если имеют, и то хорошо), но это и не нужно вобщем то, хоть и не помешало бы)

Все это я веду к тому, что не надо тыкать в опечатки (прием при отсудствии аргуметов для спора) и просто делать не совсем вежливые выпады в ответ. Даже если это вас задевает. Достаточно было просто сказать что то типо: ведущим не столь важно какое то образование иметь, или функции ведущих не совсем такие о которых ты подумала, и так далее. Подобная мысль прозвучала в посте Тунигел.

Я лично знаю и Спайка, и Your Mistress. И они весьма артистичные люди). Просто у всех свои понимания и ожидания скажем так. Как минимум. И это тоже надо учитывать. А вообще давайте не будем ссориться, по пустякам :)

PS

Интересно... про каждую пати хоть кто-нибудь скажет что она отстой, всегда найдутся недовольные.

Но как мы сдесь видим, если задето самолюбие кого то из "творцов" вечеринок, то начинается грязь.

Сколько людей столько и мнений.

Особенно удивил такой нелояльный метод спора, как увод от темы. Забавно, то есть если человек хорошо отзывается о патях/ведущих, то его не надо

тыкать в опечатки, даже если они есть, или вообще написано на "падонском". А вот если что не так, то сразу надо ткнуть на "неграмотность, незнание языка и вообще ужасное правописание" =)) честно, смешно становиться от таких "аргументов")

Будьте сдержанее, и люди к вам потянутся)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2033707
и мы находимся на форуме. А тут как раз место для подобного общения и рассуждения.

И как известно для срача тоже (:

Достаточно было просто сказать что то типо: ведущим не столь важно какое то образование иметь, или функции ведущих не совсем такие о которых ты подумала, и так далее

Эммм как бы так сказать то (:

Тебе говорят: "Э слыш фраерок сигу гони чо" ты отвечаеш "да бери пожалуста" ? вроди нормальный пример (:

А насчет профессионалных актрис и актеров хм профессиональные это такие как Чак Норис (: о них никому напоминать не надо (: а остальные это так (:

Ready to Rock!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.