Spaik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Если человеку не нравиться чтото зачем осуждать, надо идти и делать так как правильно =)Просто так говорить что выступающие отстой не коректное осуждения скажите обсолютно вме минусы тогда уж.а хвастаться да я в театре да я вас всех, это позерство =))) Цитата
Shino Aburame Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Пати просто супер была =)) музыки 90% было офигительной, + конкурс с сосиской ЖЖЕЕССССТЬЬЬ =)))))))) Хочу фоток, все кто фоткался с Шино, плиз ските фооотттыыыы!!! Цитата
Харуко Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 да-да аниме-гид я купила.и очень довольнане знаю кому спасибо сказать зато что они такую акцию проводят)а ведущие молодцыне надо на них ругаться! Цитата
Филюси Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 :lol: ЕЕЕЕ!!! ПАти была мега сугой!!! Давно таких пати не было!!! Вопервых народу было немного и птому очереди не было)) Это супер!!! Вовторых музыка! Это что то! Диджеи большой вам поклон! Просто супер! Особенно программа после 9 :) Обычно в такое время на танцполе остаются еденицы но в этот раз было достаточно народу) Мы отожгли по полной ^_^ Из конкурсов очень понравились АКАЦУКИ! Вы молодцы) Акацуки и брейк это супер здорово))) Конкурс с сосиской это конешно жесть XDDD еще очень понравился танец Лессы и Корин) Плюс ко всему мы купили анимегид) Правдо удивило что многие подходят и спрашивают где купили, его многие не замечают на входе. Вообщем пати мне понравилась очень очень очень!!! Пусть так всегда)) Спасибо оргам за позитив и отличное настроение))) Цитата
Лесса Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 К вопросу о косплеерах и актерстве- да , полно косплееров что честно и откровенно не умеют играть на сцене, это правда. Но уж при чем тут аниме сцена и профессионалы?? в любом деле есть те у которых получается хорошо и те у которых выходит не очень. Но ненадо же всех под одну гребенку! Ненравится- говорите конкретно что не понравилась- а не так что - типа всЕи всЁ вокруг отстой, кроме МЕНЯ. Это уже неадекват А вот что говорить о ведущих - Тунигел и Спайк- кого кого, а играть сумашедших у них получается на пять с плюсом ))) Так что не ясен наезд в их сторону вовсе. Yazоо, :) благодарю за комплимент и ссылку на классный клип ))) Филюси, спасибо,я рада )) Цитата
Филюси Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А еще там на танцполе был парнишка, который все время разводил руки в стороны и создавал вокруг себя большое пространство, я вот все думала чего он там делать собирается, ну как минимум брейк данс, наверное. Ничего подобного! Он там ничего не делал. Ах хаха ха=) мы тоже так и не смогли понять что он хочет))) а потом уже к концу пати (кстати не первый раз) к нам подходит парниша вытаскивает нас в круг типо танцевать и уходит))) На входе пачками лежалПочему то его никто не видит :rolleyes: Надо табличку какуюнить повесить ^_^ А вот что говорить о ведущих - Тунигел и Спайк- кого кого, а играть сумашедших у них получается на пять с плюсом ))) Так что не ясен наезд в их сторону вовсе. Да уж) Психи отличные))) Цитата
Тальхо Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ненравится- говорите конкретно что не понравилась- а не так что - типа всЕи всЁ вокруг отстой, кроме МЕНЯ.ИМХО/ Назвала. Только 1 человек написал, что пати и выступающие ей категорчно не понравились, я отозвалась о одной группе и похожих выступлениях на др анимэ-вечеринках и ещё один форумчанин согласился, что не у всех получаются хорошие выступления и всё, остальным всё понравилось. Цитата
Obsidian Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Замечательно провела время! Ведущие - психи просто прелесть! Цитата
Мещер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот что говорить о ведущих - Тунигел и Спайк- кого кого, а играть сумашедших у них получается на пять с плюсом ))) Так что не ясен наезд в их сторону вовсе.А спайк его играл? ^^ Цитата
Asumi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Пати была супер! Одна из самых лучших из тех,на которых я была! Огромное спасибо организаторам! Понравилось почти все,начиная с тематики и заканчивая музыкой (кроме нескольких убогих треков,но это можно простить=) Остался только один вопрос: где народ АнимеГид нашел??? Я вроде с самого начала пати была,обыскалась,но так его и не обнаружила... Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 На вечеринке я практически не была,тока в начале,ибо потом мне нужно было ехать в Запасник. По слухам,я смотрю,пати удалась на славу. Рада,что остались давольны!))) Мы стараемся ради вас! Да,у нас нет профессионалов,но есть люди,которые готовы ради вас сделать все что они могут,что бы вы получили удовольствие и заряд энергии. Для людей,у которых есть какие-то мысли,способности и если вы можите помочь,то двери на аниме-сцену открыты. Без косяков как и обычно не обошлось. (всегда бывает). В целом судить не могу,а так очень понравилось!))) нате вам совсем немного фоточеГ! [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21462102" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21462102[/url] Цитата
EJIKA Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) .....я смотрю ктот засирал выступающих????вы попробуйте отрепетирывать 3 сценки за пол часа до выступления в соседем дворике (пол косбенда собрали за час до выступления т.к. некоторые несмогли приехать) я посмотрю как у вас хорошее выступление получитцоЗ.Ы. фотки с Зетцу есть у кого????(собсна ет мну был) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Организация была норм, НО очень не понравился диджей dry.gifВо-первых микс на сакура кисс был убогий, и в конце пати когда он заваливал всех днб и трансом, когда все подходили и просили поставить ХОТЯБЫ что-нибудь кроме перечисленного он сказал что ничего нет, тогда как он ставил музон в начале пати!? angry.gifЕсли разуть глаза, легко можно заметить, что диджеев было трое. Цитата
Yazоо Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) .....я смотрю ктот засирал выступающих????вы попробуйте отрепетирывать 3 сценки за пол часа до выступления в соседем дворике (пол косбенда собрали за час до выступления т.к. некоторые несмогли приехать) я посмотрю как у вас хорошее выступление получитцоВ таких случаях ИМХО лучше отменить, или вообще не делать выступление. Лучше делать хорошо, чем подход к делу "кое как". На собственом опыте убедился. Yazоо, благодарю за комплимент и ссылку на классный клип )))Всегда пожалуйста!) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
EJIKA Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) В таких случаях ИМХО лучше отменить, или вообще не делать выступление. Лучше делать хорошо, чем подход к делу "кое как". На собственом опыте убедился.нам пришлось прост заменить некоторых т.к. некоторые несмогли приехать поетому сложали немнога....а так вроде норм получчилось...но ет ладно в следующий раз надеюсь такого не будет Изменено 7 апреля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 нам пришлось прост заменить некоторых т.к. некоторые несмогли приехать поетому сложали немнога....а так вроде норм получчилось...но ет ладно в следующий раз надеюсь такого не будетА ну с заменой это тогда понятно. Срывать номер тоже обидно. Тут вобщем индивидуально все. Иной раз некоторые и из за отсудствия одного человека все отменяют. Цитата
Nikish Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) [url="http://vkontakte.ru/club1537516" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club1537516[/url] заходим по ссылке,открываем Альбом с фотографиями "День закрытых дверей"И говарим спасибо Nikish(у) за зделаные фотографии) и за то что он их выложил в инет)) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Nikish (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikish Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Кст.Спайк вы выступали ахриненно!))Мне понра))) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Nikish спасибо за фотки! Цитата
Melifaro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 EJIKA, кст насчет замен и реп за полчаса до пати - знакомо-знакомо. у самих пару раз человеков прямо на пати из толпы вытаскивали выступать. и нефих. вы клево выступили. мне лично понра аще))) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Небольшое мнение о пати. ОТСТОЙ! Это было мое самое скучное пати! Единственное, что понравилось это народ, мои друзья. Спасибо им, что они мне помогали.Внимание ведущих! Говорю вам как актриса с образованием, выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так! Ужас...смотреть было не возможно.Я высказала все. Обижайтесь на меня, ругайтесь и ненавидьте, но лучше я сама вам все выскажу как есть, нежели буду говорить, что это отстой за спиной.Сначала научитесь играть в театре, а потом лезте на сцену! Ты сама хоть свою фразу поняла? "выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так"Могу ответить на твой вопрос: "Мы работаем с публикой. И делаем это для поддержания атмосферы вечеринки. И выполняем свою работу." Ведущие не обязаны иметь актерского образования. Важное - это выдержка технического расписания, соблюдение общей тематики вечеринки, а так же харизма. Ты на вечеринку пришла или в театр? Если хочешь посмотреть на проф. актеров - тебе нужно чаще ходить в МХАТ, а не по аниме тусовкам разгуливать. Какая ты профессиональная актриса в 18 лет? Ты снимаешься кино? Ты играешь в театре? Заслуженный артист Российско Федерации?У меня между прочим есть тоже театральное образование... Образование - не показатель таланта. Есть множество признанных актеров, у которых нет образования, но они вживаются в роль так, как не сделает человек, закончивший хоть сотню ВУЗов! Цитата
DIABLO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну.....собсно фотки))))))) [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21572234" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21572234[/url] :) видео будет если всё ОК) уже сегодня) если нет,постараюсь сделать на недельке))))) Цитата
Мещер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Образование - не показатель таланта. Есть множество признанных актеров, у которых нет образования, но они вживаются в роль так, как не сделает человек, закончивший хоть сотню ВУЗов!Вот за эту фразу огромный респект!!!!!! Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В поддержку Нщгк Mistress - она высказывает своё мнение... Не вижу почему на человека из-за этого нужно столько гнать? Побидюны фиговы =))) Цитата
Yazоо Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Народ. Your Mistress просто высказала свое мнение. И заметьте, оскарблений в нем не было. Лишь некоторый негатив...Зачем так сразу кидаться и гнобить, тем более не зная всего? Значит высказаное мнение вас чем-то задело, или кольнуло. Понятно что приятные отзывы и слушать (читать) приятно. Но ваши нападки в ответ звучат куда оскарбительнее самого её высказывания. А высказывание имеет место быть, ведь за вход заплачено, и мы находимся на форуме. А тут как раз место для подобного общения и рассуждения. Тем более сказаное является фактом. Ведущие (господа и дамы, по мне так вы делаете свое дело вполне нормально, говорю на случай фраз типо: иди попробуй сделать лучше. Я на это не претендую, и по мне те кто претендуют должны быть уверены что справяться с этим, но как зритель и клиент, я хочу что бы все было на высоте) Так вот, ведущие по факту не имеют театрального образования (даже если имеют, и то хорошо), но это и не нужно вобщем то, хоть и не помешало бы) Все это я веду к тому, что не надо тыкать в опечатки (прием при отсудствии аргуметов для спора) и просто делать не совсем вежливые выпады в ответ. Даже если это вас задевает. Достаточно было просто сказать что то типо: ведущим не столь важно какое то образование иметь, или функции ведущих не совсем такие о которых ты подумала, и так далее. Подобная мысль прозвучала в посте Тунигел. Я лично знаю и Спайка, и Your Mistress. И они весьма артистичные люди). Просто у всех свои понимания и ожидания скажем так. Как минимум. И это тоже надо учитывать. А вообще давайте не будем ссориться, по пустякам :) PSИнтересно... про каждую пати хоть кто-нибудь скажет что она отстой, всегда найдутся недовольные. Но как мы сдесь видим, если задето самолюбие кого то из "творцов" вечеринок, то начинается грязь. Сколько людей столько и мнений.Особенно удивил такой нелояльный метод спора, как увод от темы. Забавно, то есть если человек хорошо отзывается о патях/ведущих, то его не надотыкать в опечатки, даже если они есть, или вообще написано на "падонском". А вот если что не так, то сразу надо ткнуть на "неграмотность, незнание языка и вообще ужасное правописание" =)) честно, смешно становиться от таких "аргументов") Будьте сдержанее, и люди к вам потянутся) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.