Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если человеку не нравиться чтото зачем осуждать, надо идти и делать так как правильно =)

Просто так говорить что выступающие отстой не коректное осуждения скажите обсолютно вме минусы тогда уж.а хвастаться да я в театре да я вас всех, это позерство =)))

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: ЕЕЕЕ!!! ПАти была мега сугой!!! Давно таких пати не было!!! Вопервых народу было немного и птому очереди не было)) Это супер!!! Вовторых музыка! Это что то! Диджеи большой вам поклон! Просто супер! Особенно программа после 9 :) Обычно в такое время на танцполе остаются еденицы но в этот раз было достаточно народу) Мы отожгли по полной ^_^ Из конкурсов очень понравились АКАЦУКИ! Вы молодцы) Акацуки и брейк это супер здорово))) Конкурс с сосиской это конешно жесть XDDD еще очень понравился танец Лессы и Корин) Плюс ко всему мы купили анимегид) Правдо удивило что многие подходят и спрашивают где купили, его многие не замечают на входе. Вообщем пати мне понравилась очень очень очень!!! Пусть так всегда)) Спасибо оргам за позитив и отличное настроение)))
Опубликовано

К вопросу о косплеерах и актерстве- да , полно косплееров что честно и откровенно не умеют играть на сцене, это правда. Но уж при чем тут аниме сцена и профессионалы?? в любом деле есть те у которых получается хорошо и те у которых выходит не очень. Но ненадо же всех под одну гребенку! Ненравится- говорите конкретно что не понравилась- а не так что - типа всЕи всЁ вокруг отстой, кроме МЕНЯ. Это уже неадекват

А вот что говорить о ведущих - Тунигел и Спайк- кого кого, а играть сумашедших у них получается на пять с плюсом ))) Так что не ясен наезд в их сторону вовсе.

Yazоо, :) благодарю за комплимент и ссылку на классный клип )))

Филюси, спасибо,я рада ))

Опубликовано
А еще там на танцполе был парнишка, который все время разводил руки в стороны и создавал вокруг себя большое пространство, я вот все думала чего он там делать собирается, ну как минимум брейк данс, наверное. Ничего подобного! Он там ничего не делал.
Ах хаха ха=) мы тоже так и не смогли понять что он хочет))) а потом уже к концу пати (кстати не первый раз) к нам подходит парниша вытаскивает нас в круг типо танцевать и уходит)))

На входе пачками лежал

Почему то его никто не видит :rolleyes: Надо табличку какуюнить повесить ^_^

А вот что говорить о ведущих - Тунигел и Спайк- кого кого, а играть сумашедших у них получается на пять с плюсом ))) Так что не ясен наезд в их сторону вовсе.
Да уж) Психи отличные)))
Опубликовано
Ненравится- говорите конкретно что не понравилась- а не так что - типа всЕи всЁ вокруг отстой, кроме МЕНЯ.

ИМХО/

Назвала.

Только 1 человек написал, что пати и выступающие ей категорчно не понравились, я отозвалась о одной группе и похожих выступлениях на др анимэ-вечеринках и ещё один форумчанин согласился, что не у всех получаются хорошие выступления и всё, остальным всё понравилось.

Опубликовано

Пати была супер! Одна из самых лучших из тех,на которых я была! Огромное спасибо организаторам! Понравилось почти все,начиная с тематики и заканчивая музыкой (кроме нескольких убогих треков,но это можно простить=)

Остался только один вопрос: где народ АнимеГид нашел??? Я вроде с самого начала пати была,обыскалась,но так его и не обнаружила...

Опубликовано
На вечеринке я практически не была,тока в начале,ибо потом мне нужно было ехать в Запасник. По слухам,я смотрю,пати удалась на славу. Рада,что остались давольны!))) Мы стараемся ради вас! Да,у нас нет профессионалов,но есть люди,которые готовы ради вас сделать все что они могут,что бы вы получили удовольствие и заряд энергии. Для людей,у которых есть какие-то мысли,способности и если вы можите помочь,то двери на аниме-сцену открыты. Без косяков как и обычно не обошлось. (всегда бывает). В целом судить не могу,а так очень понравилось!))) нате вам совсем немного фоточеГ! [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21462102" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21462102[/url]
Опубликовано (изменено)

.....я смотрю ктот засирал выступающих????вы попробуйте отрепетирывать 3 сценки за пол часа до выступления в соседем дворике (пол косбенда собрали за час до выступления т.к. некоторые несмогли приехать) я посмотрю как у вас хорошее выступление получитцо

З.Ы. фотки с Зетцу есть у кого????(собсна ет мну был)

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Организация была норм, НО очень не понравился диджей dry.gif

Во-первых микс на сакура кисс был убогий, и в конце пати когда он заваливал всех днб и трансом, когда все подходили и просили поставить ХОТЯБЫ что-нибудь кроме перечисленного он сказал что ничего нет, тогда как он ставил музон в начале пати!? angry.gif

Если разуть глаза, легко можно заметить, что диджеев было трое.

Опубликовано (изменено)
.....я смотрю ктот засирал выступающих????вы попробуйте отрепетирывать 3 сценки за пол часа до выступления в соседем дворике (пол косбенда собрали за час до выступления т.к. некоторые несмогли приехать) я посмотрю как у вас хорошее выступление получитцо

В таких случаях ИМХО лучше отменить, или вообще не делать выступление. Лучше делать хорошо, чем подход к делу "кое как". На собственом опыте убедился.

Yazоо, благодарю за комплимент и ссылку на классный клип )))

Всегда пожалуйста!)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В таких случаях ИМХО лучше отменить, или вообще не делать выступление. Лучше делать хорошо, чем подход к делу "кое как". На собственом опыте убедился.

нам пришлось прост заменить некоторых т.к. некоторые несмогли приехать поетому сложали немнога....а так вроде норм получчилось...но ет ладно в следующий раз надеюсь такого не будет

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нам пришлось прост заменить некоторых т.к. некоторые несмогли приехать поетому сложали немнога....а так вроде норм получчилось...но ет ладно в следующий раз надеюсь такого не будет

А ну с заменой это тогда понятно. Срывать номер тоже обидно. Тут вобщем индивидуально все. Иной раз некоторые и из за отсудствия одного человека все отменяют.

Опубликовано (изменено)

[url="http://vkontakte.ru/club1537516" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club1537516[/url] заходим по ссылке,открываем Альбом с фотографиями "День закрытых дверей"

И говарим спасибо Nikish(у) за зделаные фотографии) и за то что он их выложил в инет))

Изменено пользователем Nikish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
EJIKA, кст насчет замен и реп за полчаса до пати - знакомо-знакомо. у самих пару раз человеков прямо на пати из толпы вытаскивали выступать. и нефих. вы клево выступили. мне лично понра аще)))
Опубликовано
Небольшое мнение о пати. ОТСТОЙ! Это было мое самое скучное пати! Единственное, что понравилось это народ, мои друзья. Спасибо им, что они мне помогали.

Внимание ведущих! Говорю вам как актриса с образованием, выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так! Ужас...смотреть было не возможно.

Я высказала все. Обижайтесь на меня, ругайтесь и ненавидьте, но лучше я сама вам все выскажу как есть, нежели буду говорить, что это отстой за спиной.

Сначала научитесь играть в театре, а потом лезте на сцену!

Ты сама хоть свою фразу поняла? "выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так"

Могу ответить на твой вопрос: "Мы работаем с публикой. И делаем это для поддержания атмосферы вечеринки. И выполняем свою работу." Ведущие не обязаны иметь актерского образования. Важное - это выдержка технического расписания, соблюдение общей тематики вечеринки, а так же харизма. Ты на вечеринку пришла или в театр? Если хочешь посмотреть на проф. актеров - тебе нужно чаще ходить в МХАТ, а не по аниме тусовкам разгуливать.

Какая ты профессиональная актриса в 18 лет? Ты снимаешься кино? Ты играешь в театре? Заслуженный артист Российско Федерации?

У меня между прочим есть тоже театральное образование... Образование - не показатель таланта. Есть множество признанных актеров, у которых нет образования, но они вживаются в роль так, как не сделает человек, закончивший хоть сотню ВУЗов!

Опубликовано
Образование - не показатель таланта. Есть множество признанных актеров, у которых нет образования, но они вживаются в роль так, как не сделает человек, закончивший хоть сотню ВУЗов!

Вот за эту фразу огромный респект!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Народ. Your Mistress просто высказала свое мнение. И заметьте, оскарблений в нем не было. Лишь некоторый негатив...Зачем так сразу кидаться и гнобить, тем более не зная всего?

Значит высказаное мнение вас чем-то задело, или кольнуло. Понятно что приятные отзывы и слушать (читать) приятно. Но ваши нападки в ответ звучат куда оскарбительнее самого её высказывания. А высказывание имеет место быть, ведь за вход заплачено, и мы находимся на форуме. А тут как раз место для подобного общения и рассуждения. Тем более сказаное является фактом. Ведущие (господа и дамы, по мне так вы делаете свое дело вполне нормально, говорю на случай фраз типо: иди попробуй сделать лучше. Я на это не претендую, и по мне те кто претендуют должны быть уверены что справяться с этим, но как зритель и клиент, я хочу что бы все было на высоте) Так вот, ведущие по факту не имеют театрального образования (даже если имеют, и то хорошо), но это и не нужно вобщем то, хоть и не помешало бы)

Все это я веду к тому, что не надо тыкать в опечатки (прием при отсудствии аргуметов для спора) и просто делать не совсем вежливые выпады в ответ. Даже если это вас задевает. Достаточно было просто сказать что то типо: ведущим не столь важно какое то образование иметь, или функции ведущих не совсем такие о которых ты подумала, и так далее. Подобная мысль прозвучала в посте Тунигел.

Я лично знаю и Спайка, и Your Mistress. И они весьма артистичные люди). Просто у всех свои понимания и ожидания скажем так. Как минимум. И это тоже надо учитывать. А вообще давайте не будем ссориться, по пустякам :)

PS

Интересно... про каждую пати хоть кто-нибудь скажет что она отстой, всегда найдутся недовольные.

Но как мы сдесь видим, если задето самолюбие кого то из "творцов" вечеринок, то начинается грязь.

Сколько людей столько и мнений.

Особенно удивил такой нелояльный метод спора, как увод от темы. Забавно, то есть если человек хорошо отзывается о патях/ведущих, то его не надо

тыкать в опечатки, даже если они есть, или вообще написано на "падонском". А вот если что не так, то сразу надо ткнуть на "неграмотность, незнание языка и вообще ужасное правописание" =)) честно, смешно становиться от таких "аргументов")

Будьте сдержанее, и люди к вам потянутся)

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация