Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Успеем (: А да кстати нам наконецто выдали повестки 14 мая в военком с вещами (:

Зато когда вернемся приедем на тачке и с пиратским флагом (:

А мине туды сегодя топать через 20 минуточеГ

Опубликовано

Пати было весьма неплохое, одно но (даже два) маленький танцпол и адская жарища. С вентиляцией в "Городе" траблы. А так очень весело было. Купила там себе ушей и хвостик и нас с подругой довольно часто фоткали, так непривычно. Обычно мы одеты как цивилы и сами ко всем пристаем пофоткаться:) Только непонятно фоткали из- за нашпих ушек, или же от того что мы были, наверное, самые старые в клубе:)

А еще там на танцполе был парнишка, который все время разводил руки в стороны и создавал вокруг себя большое пространство, я вот все думала чего он там делать собирается, ну как минимум брейк данс, наверное. Ничего подобного! Он там ничего не делал. В общем весело, натанцевались, натусились. И если бы не духота, дожили бы до конца пати.

Опубликовано

Неплохая пати посравнению с прошлыми оплошками фанэкса.

Организация была норм, НО очень не понравился диджей :)

Во-первых микс на сакура кисс был убогий, и в конце пати когда он заваливал всех днб и трансом, когда все подходили и просили поставить ХОТЯБЫ что-нибудь кроме перечисленного он сказал что ничего нет, тогда как он ставил музон в начале пати!? :angry:

Пати на 8 из 10 (снял 2 балла из за диджея)  

Опубликовано

Вопрос , во что он был одет !!?????!!

если в кофту , то я знаю его , а если в белую майку то это был я!!

Да музон был не плох, но только в начале , уже к середине музон пошел на нет , а одна песня под слем ( или может 2, я в 9 ушел) это мало

Опубликовано

Baimer, есть такая вещь, как "песни по заявкам": народ попросил и поставили. Ребят, спасибо за Rammstein))))

Пати понравилась, это одна из лучших, на которых я была))))

З.Ы. Убил конкурс с сосиской)))

Опубликовано

м-м, пати понра ^^V

отдельное сэнкс за Thriller

отожгли девочки, которые у меня спросили - "а ты слушаешь панк или металл?" О_о я что, так выгляжу?

/существо с розовыми волосами и в футболке с Кенни/

охранники на дороге в ВИП по-моему остались с вынесенными мною мозгами XD

кальян нам не дали, потому что кальянщик не доехал :) + бармен сказал, что кальян будет только после того, как убьют Кенни Т___Т а я не хотел умирать(((

было несколько неприятных моментов, о которых мне вспоминать не очень-то и хочется /личное/. впрочем, самую главную каку я уже вроде бы как разрулил, поэтому все ок...

спасибо ведущим, ди-джею и вообще народу))) было клево)))

Опубликовано

А теперь о своих впечатлениях) На этой пати мне понравилась музыка-большую аудиторию охватили, особенно была рада услышать опенинг из моего любимого BECKa.

Минус в том,что танцпол небольшой а народу было очень много, поэтому сделать движение не толкнув кого-то было практически невозможно.

А кстати с анимэгидом видимо всех кинули? :)

Опубликовано
было несколько неприятных моментов, о которых мне вспоминать не очень-то и хочется /личное/. впрочем, самую главную каку я уже вроде бы как разрулил, поэтому все ок...

Это ты про офиггевших барменов в випе?

З.Ы. Трубу возьми)

Опубликовано
Eric-kun, не-е, эт я так, по личной части. из разряда "наутро стало плохо морально"

З.Ы.: нимагу телефон в другой комнате валяецо!

аааа, ну это ощутила вся наша компания утром...

Охранникам наша троица так моцк вынесла ^^

Опубликовано

Хочу поддержать Your Mistress:[/b]"выходя на сцену нужно, знать за чем вы это делаете, а не просто так!"

О всех выступающих не могу сказать,всех не видела, например выступление "Долс" , я увидела только дечонок,несинхронность движений и плохо проработанный номер-одна танцует, другая стул в угол ставит.

Девчонки, я не в коем случае не хочу вас оскорбит, но это моё впечатление от вашего выступления.

И дело не в том получал ли ты образование в студии, в школе танцевальной, можно движения разучивать смотря клипы, главное идея, чтоб это было интересно смотреть.

Если цель просто выйти ради того,чтоб сказать "Да мы выступили, и пусть что-то было не так, но мы выступили"тогда да, но не может это продолжаться из номера в номер.

Если конечно анимэ-тусовку это устраивает, то .........

Вот блин :D

Где именно? На входе стояла группа, которые раздавали рекламные флаеры и календарики, потом был гардероб, потом женщина с наклейками и значками, а напротив уши, хвосты, я вроде бы всё осмотрела. -_-

Опубликовано
Spaik, как сторонний наблюдатель не могу не отметить, что раз уж посетители заплатили денег за вход, то право обсуждать (и осуждать) увиденное они имеют. более того: как случайные свидетели какого-либо публичного действа, зрители могут обсуждать (и осуждать) увиденное. заявления из серии "не нравится - делайте сами" подходят только для бесплатных некоммерческих мероприятий, рассчитанный на узкий круг друзей-знакомых и их, соответственно, понимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация