Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Продолжим тему сюрреализма -_-Вот, моя любимая картина у этого художника: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Тааак...хорошо :)Сделаем подсказку!Вот здесь он обитает! В 2001 г. прошла его персональная выставка в его же родном городе. Ах да...он ещё жив :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Total Hate Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Ура! Я нашёл его!Это Джон Гриценко "Мелодия света надежды".Кстати, очень красивые и интересные работы у него. Цитата
Total Hate Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Подсказка:Этот художник любил рисовать синих лошадей. Цитата
Total Hate Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Неужели никто не может отгадать? Хотя картина написана не в свойственной этому художнику манере, думал, что подсказка про синих лошадей поможет. Ну ладно...Вобщем, это Франц Марк "Индерсдорф". Загадаю ещё раз. Сразу видно почерк мастера, думаю, будет несложно отгадать. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Густав Климт "Девушки")))) Цитата
Ноль Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) :unsure: Изменено 15 мая, 2008 пользователем Ноль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 МодераториалНоль, читаем правила топика. Устное замечание за невнимательность.Загадывать должна Megamisama. Цитата
Ноль Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Яволь читать было не с руки, зант в сети. Большой массив информации. На форуме сижу параллельно.Не обижайтесь никто не со зла. :unsure: Теперь обязательно придеться отгадать следующую картину. Из принцыпа :D Изменено 15 мая, 2008 пользователем Ноль (смотреть историю редактирования) Цитата
Total Hate Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Густав Климт "Девушки"Ну вот так бы с предыдущей картиной ^__^.Загадывайте. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ух ты, я угадала) какой я молодец))) *сам себя не...* Ну вот вам картинко) угадывайте Цитата
Le_0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Total Hate, какая, к дьяволу, подсказка? Там же все - все! - дрыхнут, яко люминалу обкушались. Соответственно название - "Спящая красавица". Гуглим картинку по "sleeping beauty" - ответ на первой же странице. (загадывать не буду) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Могу предположить, что картина как-то связана со сказкой "Спящая красавица"У васнецова есть похожая картина, но там только народа побольше изображено ... на минуту опередил) Цитата
Le_0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ... на минуту опередил)Серебряный алхимик, а в чем проблема, собственно? Сотрите мое сообщение и напишите в своем, что это "Спящая красавица" Эдуарда Берн-Джонса - это так просто и весь мир будет любить Вас, восторгаться Вашим умом. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Какая-то у вас тут обстановка давящая...Может уже кто-нибудь загадает? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А я думала люди действительно любят хорошие красивые картины. Мда. Это не "Спящая Красавица", а "Шиповник" или "Спящая Принцесса" - уж тогда внимательнее надо читать гугл. И можно почтительнее отзыватся об одном из "настоящих" художников, как Берн-Джонс, особенно людям "читающим гугл". Гуглитесь наздоровье - не знаю, кто загадывает - но раз Le_0 отказался -возьму на себя смелость еще раз уверовать в вашу "любовь к искусству" Цитата
Total Hate Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Это картина Джона Эверетта Миллеса "Офелия". Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Total Hate, ПЯТЕРКА!!!!!!*надеюсь знал, а не нагуглил)* Цитата
Total Hate Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 *надеюсь знал, а не нагуглил)*Честно признаюсь, нагуглил. Но я создавал эту тему для расширения своего художественного кругозора, и у меня это успешно получается. Например, в поисках картины Джона Гриценко я перлопатил полинтернета и тонны литературы. И несмотря на то, что смог угадать её только после подсказки, я узнал о многих других интересных сюрреалистах.Про эту картину ( "Офелия" ) я, кстати, читал совсем недавно, но по-другому её представлял. Собственно картина. По большей части, мне не нравится творчество этого художника, но эта картина привлекла меня. Цитата
Li__ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 похож на портрет Пьера Пюви де...после де не помню что... Цитата
Total Hate Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) на портрет Пьера Пюви де...Может и похож, но здесь изображён не он. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.