Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это вроде Дега.

Правда, я так думаю, что с Моне-то его сравнивать как-то не очень верно. Уж лучше с его приятелем Мане. Кисть у Моне ну намного ведь более легкая, как раз по портретам это видно.

Модераториал
Да и ребят(конкретно манагер, но и другие "новенькие" если вы это читаете), картинки в этом конкурсе(и вообще везде, в теме "покажи лицо" например) следует "прикреплять" как файлы. Не нужно пользоваться тэгом img. Он для "декоративных" целей. Ну там в теме о книге, фильме, аниме обложку через этот тэг можно "вывесить" и тп.
Изменено пользователем Ardeur
mod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как насчет угадывать и картину тоже? Или идея затухла на корню?

Да-да-да, сорри, я прост окак раз хотел в нете забить(так-то понятно я не помню как она называлась), но чего-то мои мысли переключились на сравнение Моне, Мане с Дега, потом на модераториал, в общем, забыл.

Исправлюсь! :)

Вот загадка, думаю, будет просто.

post-81669-1207596670_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Li__, может подсказку?

это английский художник, представитель магического реализма, мастер религиозной и жанрово-бытовой картины, родился в селе Кукхэм (графство Беркшир), умер в послевоенное время в декабре :)... Этот портрет рисовался несколько раз, по мере того как человек изображенный там старел и вообще это была его последней работой...

вот еще 2 его картины

post-56245-1207924805_thumb.jpg

post-56245-1207925952_thumb.jpg

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация