Enja Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вот такая вот картина) тож давольно известная) Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм.. наверняка Архангел Михаил изображен. Честно с ней не сталкивалась :} Цитата
Enja Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ага он самый) Осталось название и автор))) Цитата
leiii Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Рафаэль. тьфу. еще ж название. "Михаил Архангел побеждает дьявола" Цитата
Enja Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Грац)Вообще просто Святой Михаил и дракон, но не суть))Загадывайте) Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 о фигасе...ммм..аже догаок нет...ну может эт сальвадор который дали? Цитата
leiii Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Нет конечно..))Однако сотоварищ по стилю, это Вы верно :) Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 http://hermitagemuseum.org/imgs_Ru/04/2006/hm4_1_145_0_big.jpg Цитата
Total Hate Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Товарищ манагер , дайте хотя бы подсказочку, а то завис конкурс. Цитата
манагер Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 гыгыг))на самомделе прост))этого автора сравнивают еще с Моне Цитата
Ardeur Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Это вроде Дега.Правда, я так думаю, что с Моне-то его сравнивать как-то не очень верно. Уж лучше с его приятелем Мане. Кисть у Моне ну намного ведь более легкая, как раз по портретам это видно. МодераториалДа и ребят(конкретно манагер, но и другие "новенькие" если вы это читаете), картинки в этом конкурсе(и вообще везде, в теме "покажи лицо" например) следует "прикреплять" как файлы. Не нужно пользоваться тэгом img. Он для "декоративных" целей. Ну там в теме о книге, фильме, аниме обложку через этот тэг можно "вывесить" и тп. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ardeur mod (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Как насчет угадывать и картину тоже? Или идея затухла на корню? Цитата
Total Hate Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Фух, еле нашел. Как написал Ardeur , это Дега. А картина называется "Семья Беллели". Цитата
Ardeur Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Как насчет угадывать и картину тоже? Или идея затухла на корню?Да-да-да, сорри, я прост окак раз хотел в нете забить(так-то понятно я не помню как она называлась), но чего-то мои мысли переключились на сравнение Моне, Мане с Дега, потом на модераториал, в общем, забыл.Исправлюсь! :) Вот загадка, думаю, будет просто. Цитата
Li__ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) это William Turner/ The fighting Temeraireя права? (хотя я уверенна что права) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 это William Turner/ The fighting Temeraireя права? (хотя я уверенна что права)Ну да) Цитата
Li__ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ну думаю теперь моя очередь, хотя я думаю, что тоже очень легко будет отгодать :) Цитата
Li__ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Li__, может подсказку?это английский художник, представитель магического реализма, мастер религиозной и жанрово-бытовой картины, родился в селе Кукхэм (графство Беркшир), умер в послевоенное время в декабре :)... Этот портрет рисовался несколько раз, по мере того как человек изображенный там старел и вообще это была его последней работой... вот еще 2 его картины Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 как я поняла никто не знает ;) . ОТВЕТ: художник - Стенли Спенсер, а картина-его портрет (self-portrait) :) Цитата
Li__ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Давай еще раз.ок. контрольный выстрел... :) очень надеюсь, что отгадаете... :) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.