March 19, 200817 yr comment_2016950 Если тут есть те кто уже играет в эту игру в онлайне прошу откликнуться, есть вопросы. Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство. Report
March 20, 200817 yr comment_2017971 Очнь понравилась игра;геймплэй захватывает.Из оружия понравилось что похожее на ракетницу. Report
March 21, 200817 yr comment_2018024 Игра с потенциалом, но уж больно много в ней пока что недоделок. Если в ближайшие пару месяцев они не будут устранены, то кранты проекту, однозначно - конкуренты слишком сильны. Darkly, splendid world, confinement in rapture The granted flesh abandoned I shall reborn as a faceless one Report
March 21, 200817 yr Author comment_2018134 Я хотел спросить, как в неё нормально в онлайне играть? Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство. Report
March 22, 200817 yr comment_2019074 Посмотрел ролики, совсем не впечатлило, не вижу смымла ради этой поделки отвлекаться от БФ 2\2142.Судя по всему игра совсем аркадна, игрушечные вертолетики - чит, а тимплей никакой - Батлу они так явно не догонят, да даже Квейк Ворз.Хотя это все ИМО, основаное на просмотре роликов. Мой MAL Мой LASTFM Report
March 22, 200817 yr Author comment_2019204 Ты полностью прав. Я разочарован до глубины души. Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство. Report
Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.
У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.