Перейти к содержанию
АнимеФорум

кто кого?  

78 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Сай." или "Дейдара." будут наказываться.

Битва происходит в Музеи (много мелких комнат, пару огромных залов) расстояние 10 метров Саю заказали Дея за ним внезапность, Дей же тихо мирно осматривает выставку глиняный статуэток, не подозревая, что за ним уже следят. Победит тот кто проживёт дольше ( самоподрыв Дейдары означает что он проиграл)

ну по доброй традиции автор выскажется позднее :)

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

оу черт )) че то я условия битвы пропустил)))) Если драка в в таком помещение, то шансов у Сая побольше будет ) Ибо он на этом кажется специализируется, а у Дея много плюсов теряется))

Если можно, перенесите пожалайсту один мой голос за Дея Саю =)

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прости, Сай, но ты пока не показал ничего сверхестественного, чтобы выйти победителем из боя с нашим взрывником. Тем более, если вдруг акацку ну совсем загонят в угол (хотя, чем это Сай может загнать Дея в угол?) у Дея всегда остаетяся последний аргумент - мегавзрыв. Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у Дея всегда остаетяся последний аргумент - мегавзрыв.

Ну это конечно универсальная штука, но вот только в описание же сказали, что мегавзрыв = проигрыш)))) Хотя я сам против таких дискриминаций скилов))))

Опубликовано

Соглашусь с тем что Сай не показывал пока ничего особо мощного, такого чтобы одолеть Дея. В принципе они чем то похожи и не только в любви к искусству, но и в техниках. И тот и другой могут создавать разномастных зверушек и натравливать их на врага, ну или летать на них. Только вот чернила Сая не взрываются, так что у Дея здесь явное преимущество, не говоря уже о таких вещах как Гаруда, которая возможна как раз благодаря взрывному свойству глины. У Сая только одно преимущество, оно заключается в том, что чернил с собой можно унести больше чем глины. Правда что то мне подсказывает, что Сай помрет раньше чем у Дея закончится глина.

P.S. А вообще они бы узрели техники друг друга и опознав в этом родственные души пошли бы обмывать знакомство. Так родилась новая пара Акацуки - "Великие Артисты". Ну или они стали бы доказывать друг другу у кого настоящее искусство, а у кого калл и в результате одним художником стало бы меньше.

Опубликовано (изменено)
Ну это конечно универсальная штука, но вот только в описание же сказали, что мегавзрыв = проигрыш)))) Хотя я сам против таких дискриминаций скилов))))

А в описании Сая вообще в более выйгрышную позицию поставили. А давайте Дея еще и свяжем, чтобы он руками пользоваться не мог. Отбирать у одного из противников основное преимущество (атаки на расстоянии) - это не похоже на честный поединок. С какой это радости Саю такие поблажки? ДАвайте уж на равнине, оба соперника готовы к битве. А из засады и Конохамару может кого-нибудь из Акацук вальнуть.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да блин, а где вы видели чесный бой??? в чесном Бою у Сая просто нет (не показали ) способа убить Дейдару

Тогда зачем было тему создавать?

Неужели в Наруто мало героев, исход поединка между которыми был бы не так предсказуем?

Суйгецу-Кисаме, например.

Опубликовано
а кто сказал что можно создавать темы на равных условиях? зачем тогда указывать месность? примем за правило провадить бои в вакуме чтоб никаму небыло примущества
Опубликовано
а кто сказал что можно создавать темы на равных условиях? зачем тогда указывать месность? примем за правило провадить бои в вакуме чтоб никаму небыло примущества

Тогда следующей темой будет КОнохамару против Итачи. Только Итачи - ранен, слеп, без чакры и без сознания.

Опубликовано (изменено)

Если Сай не убьет Дея сразу - он труп.

Голосовать не буду

ЗЫ: а стену можно и взорвать, после чего Дей спокойно взлетает и бомбит в свое удовольствие...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как персонаж, Сай мне куда больше нравится, но в данном бою вряд ли бы он одержал победу. Все надежды у Сая на убийство из засады с одного удара, или по крайней мере, чтобы серьезно покалечил с первого удара. Если не сумеет, то вряд ли что он сможет сделать. Хотя кто знает конечно, нам так и не показали, что Сай моежт делать - все-таки сильнейший в своем поколении, хоть и со слов Данзо, должно что-то значить.

P.S. Считаю Суигецу слабее Сая )

Опубликовано
У Сая нет ни шанса. Вообще ни малейшего. Тема на мой взгляд создана не очень удачно т.к. Сай в боевом плане на мой персональный(!) взгляд не раскрыт практически никак хотя нам и показывали его пару раз в бою.
Опубликовано (изменено)
Сай, точнее его техники, вообще почти не раскрыт, тут просто обсуждать нечего. У него наверняка есть куча неизвестных нам рисунков и т. д. так что гадать кто из них победит сейчас глупо. Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема боян.

Условия боя тоже.

Блин! Обсуждали бы что-нить поумнее, чесное слово! Вчера Гай - Какаши, сегодня Дейдара-Сай, Вам ребята надо на нек время в детсво в Мортал Комбат поиграть, а то совсем со скуки мрёте! Наруто вам не файтинг на приставке!

Опубликовано

А я за Сая, так как он более вариантный боец, нежели Дей. Также считаю, что и на открытой територии шансов не меньше, не забываем, Сай тоже летать умеет-это то чего Сасори не хватало. Судя по всему, особо большой разницы в опыте у них нет (колличеству трупов в тетрадке Сая, даже Какаши удивился).

+ Сай не хладнокровный, Дей - "настоящий испанец".

А мегабум от Дея - это не плюс, а бонус сводящий бой к ничьей.

Опубликовано
А я за Сая, так как он более вариантный боец, нежели Дей. Также считаю, что и на открытой територии шансов не меньше, не забываем, Сай тоже летать умеет-это то чего Сасори не хватало. Судя по всему, особо большой разницы в опыте у них нет (колличеству трупов в тетрадке Сая, даже Какаши удивился).

+ Сай не хладнокровный, Дей - "настоящий испанец".

А мегабум от Дея - это не плюс, а бонус сводящий бой к ничьей.

ааааммм.... Какаши? ^_^ ТЫ какаши хоть видел? ^_^ Эт Вроде Ямато был! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация