Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Смерть "Лешего"

Сегодня услышал по телевизору новость, которая лично мя потрясла до глубины души:

[url="http://www.rambler.ru/news/events/incidents/12388353.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rambler.ru/news/events/incidents/12388353.html[/url]

Стоит заметить, что, по сообщениям REN TV, этот мужчина жил в лесу уже 20 лет, "Лешим" его прозвали местные жители, за великолепное знание окрестных лесов, а заповедник появился только год назад. Местные жители о нём отзывались доброжелательно, он менял у них шкурки животных на спички и соль. Из 6-ти сотрудников ОМОНа 55-летний Леший ранил 3-х. Он жил на земле, которую считал своей, и умер защищая свой образ жизни.

Когда-то давным давно этот человек сделал свой выбор... Ушёл в леса. Хорош был его выбор или плох- судить не нам, но человек сам выбрал свою жизнь и прожил её так, как хотел.

Смогли бы вы так круто изменить свою жизнь?? И можем ли мы выбирать себе жизнь, в связи с этой новостью?? Ведь за свободный выбор уже убивают...

P.S. Тема несколько сумбурно изложена... Прошу прощения у участников дискусии и модераторов.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Рекомендуемые ответы

Все же, стоит проявлять больше уважения к участникам дискуссии, полагаю.
Только к тем,чье поведение достойно уважения, согласитесь. )
А он не умеет.... На правах оффтопа.
А Вы не пробовали )
Ну что же вы так? Так нельзя, хоть я и не модератор.
Да мы все тут уже не модераторы. До Ryo-oh-ki всегда доходит с опозданием на несколько дней )
А... рамблер, конечно, вот кто светоч истины и источник проверенной, надежной, объективной, официально одобренной и утвержденной информации! А я-то думал...
В этом мире нет истины, как и "проверенной, надежной, объективной" информации. Но рамблер и НГ куда ближе к идеалу (пусть и недостижимому), чем те же КП и REN TV. Далее, если вот так вот взять и внезапно подумать: ОМОН конечно же как угорелый побежит в лес выселять оттуда какого-то чудика. Ага, а потом еще несколько раз на "бис". Так что слова про предупреждения вполне правдоподобны.

PS Так все-таки 3d6 нуждается в объективной или "официально одобренной и утвержденной" информации. Эти понятия имеют подлейшую привычку не совпадать. :)

Отредактировано от Le_0 (см. историю изменений)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Далее, если вот так вот взять и внезапно подумать: ОМОН конечно же как угорелый побежит в лес выселять оттуда какого-то чудика. Ага, а потом еще несколько раз на "бис". Так что слова про предупреждения вполне правдоподобны.

А если еще раз подумать, это могло выглядеть так: лесник нашел мужика и сказал ему, что вот мол, заповедник тут теперь, так что все. Мужик его закономерно послал, т.к. живет там уже черти-сколько, и никакого заповедника там не было. Лесник написал куда следует, что вот мол, отказывается выселяться. Ну а дальше все просто - приехал омон, и слово за слово (а какой может быть диалог у омона с мужиком с ружьем? Очевидно, что очень разный, зависит от конкретных людей).

Я не о том, кто прав, а кто виноват. Я о том, что грудью становиться на защиту представителей государства в данном вопросе - мягко говоря странно.

Модераториал

Тема пусть побудет какое-то время открытой, предмет дискуссии вполне понятен и поговорить можно. Потеряет актуальность закрою или перенесу куда.
Единственное, но строго обязательное условие, заканчиваем с личной перепалкой/разборками(как и обсуждением конкретных пользователей). В любой форме.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
А если еще раз подумать, это могло выглядеть так: лесник нашел мужика и сказал ему, что вот мол, заповедник тут теперь, так что все. Мужик его закономерно послал, т.к. живет там уже черти-сколько, и никакого заповедника там не было. Лесник написал куда следует, что вот мол, отказывается выселяться. Ну а дальше все просто - приехал омон, и слово за слово (а какой может быть диалог у омона с мужиком с ружьем? Очевидно, что очень разный, зависит от конкретных людей).
Бугога. а) Если заповедник, то пришел не лесник, а егерь; б)3d6 не понял простой вещи: на выселение какого-то человека из лесу ОМОН просто так не гоняют. У ОМОНа немного другие функции. В таких ситуациях ОМОН - крайняя мера. ОМОН ни с кем по душам не разговаривает (по крайней мере пока они не потеряли способность к сопротивлению) - это, опять же, не их работа.

Я не о том, кто прав, а кто виноват. Я о том, что грудью становиться на защиту представителей государства в данном вопросе - мягко говоря странно.
3d6 невнимательно читал топик. Люди высказывались, что все произошло по закону. В кои-то веки.

3d6 невнимательно читал топик. Люди высказывались, что все произошло по закону. В кои-то веки.

Возможно все произошло и по букве закона, я не знаю тонкостей российского законодательства. Однако задам простой вопрос - если территорию некоторой деревни объявить заповедником, будет ли законно стрелять в жителей, если они не захотят переезжать? Я понимаю, что вполне может оказаться так, что действительно эта ситуация прямо не противоречит существующим законам, однако все знают, что при столкновении конституционных прав человека с несовершенством законодательства последнее имеет меньшую силу.

Если не очевидно, что такая ситуация противоречит логике правового государства, то я конечно спорить не буду. Но если противоречит - то задам следующий вопрос. Допустим, объявили заповедником территорию, на которой с рождения живет какой-то дед, его семья там жила, родители, деды, прадеды. Допустим, он - последний из всеми забытой деревни. Ничего не напоминает?

Однако задам простой вопрос - если территорию некоторой деревни объявить заповедником, будет ли законно стрелять в жителей, если они не захотят переезжать?
Ответ еще проще: если жители начинают стрелять, то стрелять в них можно.

Допустим, объявили заповедником территорию, на которой с рождения живет какой-то дед, его семья там жила, родители, деды, прадеды. Допустим, он - последний из всеми забытой деревни. Ничего не напоминает?
а) Не допустим!

б) Сочувствую Вашему деду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.