Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Все же, стоит проявлять больше уважения к участникам дискуссии, полагаю.
Только к тем,чье поведение достойно уважения, согласитесь. )
А он не умеет.... На правах оффтопа.
А Вы не пробовали )
Ну что же вы так? Так нельзя, хоть я и не модератор.
Да мы все тут уже не модераторы. До Ryo-oh-ki всегда доходит с опозданием на несколько дней )
А... рамблер, конечно, вот кто светоч истины и источник проверенной, надежной, объективной, официально одобренной и утвержденной информации! А я-то думал...
В этом мире нет истины, как и "проверенной, надежной, объективной" информации. Но рамблер и НГ куда ближе к идеалу (пусть и недостижимому), чем те же КП и REN TV. Далее, если вот так вот взять и внезапно подумать: ОМОН конечно же как угорелый побежит в лес выселять оттуда какого-то чудика. Ага, а потом еще несколько раз на "бис". Так что слова про предупреждения вполне правдоподобны.

PS Так все-таки 3d6 нуждается в объективной или "официально одобренной и утвержденной" информации. Эти понятия имеют подлейшую привычку не совпадать. :)

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Далее, если вот так вот взять и внезапно подумать: ОМОН конечно же как угорелый побежит в лес выселять оттуда какого-то чудика. Ага, а потом еще несколько раз на "бис". Так что слова про предупреждения вполне правдоподобны.

А если еще раз подумать, это могло выглядеть так: лесник нашел мужика и сказал ему, что вот мол, заповедник тут теперь, так что все. Мужик его закономерно послал, т.к. живет там уже черти-сколько, и никакого заповедника там не было. Лесник написал куда следует, что вот мол, отказывается выселяться. Ну а дальше все просто - приехал омон, и слово за слово (а какой может быть диалог у омона с мужиком с ружьем? Очевидно, что очень разный, зависит от конкретных людей).

Я не о том, кто прав, а кто виноват. Я о том, что грудью становиться на защиту представителей государства в данном вопросе - мягко говоря странно.

Опубликовано
Модераториал

Тема пусть побудет какое-то время открытой, предмет дискуссии вполне понятен и поговорить можно. Потеряет актуальность закрою или перенесу куда.
Единственное, но строго обязательное условие, заканчиваем с личной перепалкой/разборками(как и обсуждением конкретных пользователей). В любой форме.
Опубликовано
А если еще раз подумать, это могло выглядеть так: лесник нашел мужика и сказал ему, что вот мол, заповедник тут теперь, так что все. Мужик его закономерно послал, т.к. живет там уже черти-сколько, и никакого заповедника там не было. Лесник написал куда следует, что вот мол, отказывается выселяться. Ну а дальше все просто - приехал омон, и слово за слово (а какой может быть диалог у омона с мужиком с ружьем? Очевидно, что очень разный, зависит от конкретных людей).
Бугога. а) Если заповедник, то пришел не лесник, а егерь; б)3d6 не понял простой вещи: на выселение какого-то человека из лесу ОМОН просто так не гоняют. У ОМОНа немного другие функции. В таких ситуациях ОМОН - крайняя мера. ОМОН ни с кем по душам не разговаривает (по крайней мере пока они не потеряли способность к сопротивлению) - это, опять же, не их работа.

Я не о том, кто прав, а кто виноват. Я о том, что грудью становиться на защиту представителей государства в данном вопросе - мягко говоря странно.
3d6 невнимательно читал топик. Люди высказывались, что все произошло по закону. В кои-то веки.
Опубликовано
3d6 невнимательно читал топик. Люди высказывались, что все произошло по закону. В кои-то веки.

Возможно все произошло и по букве закона, я не знаю тонкостей российского законодательства. Однако задам простой вопрос - если территорию некоторой деревни объявить заповедником, будет ли законно стрелять в жителей, если они не захотят переезжать? Я понимаю, что вполне может оказаться так, что действительно эта ситуация прямо не противоречит существующим законам, однако все знают, что при столкновении конституционных прав человека с несовершенством законодательства последнее имеет меньшую силу.

Если не очевидно, что такая ситуация противоречит логике правового государства, то я конечно спорить не буду. Но если противоречит - то задам следующий вопрос. Допустим, объявили заповедником территорию, на которой с рождения живет какой-то дед, его семья там жила, родители, деды, прадеды. Допустим, он - последний из всеми забытой деревни. Ничего не напоминает?

Опубликовано
Однако задам простой вопрос - если территорию некоторой деревни объявить заповедником, будет ли законно стрелять в жителей, если они не захотят переезжать?
Ответ еще проще: если жители начинают стрелять, то стрелять в них можно.

Допустим, объявили заповедником территорию, на которой с рождения живет какой-то дед, его семья там жила, родители, деды, прадеды. Допустим, он - последний из всеми забытой деревни. Ничего не напоминает?
а) Не допустим!

б) Сочувствую Вашему деду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация