Арлекин Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 (edited) Название сообщества:[Братство Тайной Библиотеки]team Описание сообщества:Мы долго странствовали по свету братья. Но время пришло.Пришло время открыться и показать миру что мы существуем.Показать торжество воинов разума и клинка над мистическими Властителями силы . Очень долгое время мы выживали охотой за головами притворяясь обычными наёмниками чтобы нераскрыть себя и в тоже время оттачивая своё мастерство владения клинком.Властители силы уничтожали нас.Но мы выживали и копили знания ,превращая их в книгу,чтобы , когда время придёт разделить их с братством и усилить его мощь.Да встанет с колен Братство Тайной Библиотеки , торжествуйте убийцы собственных теней , наш час настал клинки тьмы ... Приветствую вас вновь обретённые братья...(тим создан в ответ Ордену Джедаев)Руководитель сообщества: Брат KaheseI хранитель арсенала библиотеки.Способ вступления: Мы откроем двери библиотеки брат если ты раскажеш каким клинком ты пользуешся и прочтёш строки из книги написанной тобой в странствиях .(Как только мы узнаем тебя брат и ты сможеш поставить книгу написанную тобой в странствиях на полку библиотеки)СпойлерРазьясню способ вступления:надо написать четверостишие о вами выбранной местности (лес, пустыня ,и т.д и т.п.)символизирующее книгу которую вы поставите на полку и назвать вид клинка которым вы хотели бы пользоватся(после вашего поста в теме придёт ЛС от руководителя с ответом приняты вы или нет) Мой клинок - полуторный меч. Посредь белой пустыни,В лабиринте снежных бархановНевидя солнца бродил я вечность,Пурга знания затмила разумИ новую книгу на полку поставил,Но полка почти пуста ,Значит братству вновь собратся пора... Искренне ваш К.(Е). Edited March 18, 2008 by KaheseI (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожег-тян Posted March 18, 2008 Report Share Posted March 18, 2008 А теперь более доходчиво объясните порядок вступления, а то я ничего не понял. И - в личку - суть тима, так за оффтопиком мне слидить проще будет. Даю пару дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted March 18, 2008 Report Share Posted March 18, 2008 Простите за вмешательство, но не могу не высказаться. Даю 100% гарантию, что автор даже представления не имеет о смысле Ордена джедаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuseHunter Posted March 18, 2008 Report Share Posted March 18, 2008 Мы откроем двери библиотеки брат если ты раскажеш каким клинком ты пользуешся и прочтёш строки из книги написанной тобой в странствияхОружие: Штурм-болтер, чейн-блэйд и варп-гранаты.Книги: Сборник анекдотов про Хаос, "30 способов завалить Хаос-марина" и "Руководство по сборке чейн-блейда из подручных материалов." Ну что, принимайте, и очистим галактику от ереси. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энрико Максвелл Posted March 18, 2008 Report Share Posted March 18, 2008 (edited) Мастерство наставников Храма позволило предвидеть сей безрассудный шаг, но он суть пустое сотрясение воздуха, и не несет никакой угрозы, ибо никто кроме посвященных не знает о происхождении Силы джедаев Ордена. Edited March 18, 2008 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infernal Posted March 18, 2008 Report Share Posted March 18, 2008 Клинок- Двуручный меч Среди высот заснежных Я жил лишь мыслью таясь, Что скоро станет час мой жданный, Что я убью врага смеясь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожег-тян Posted March 18, 2008 Report Share Posted March 18, 2008 МодераториалПросьба воздержаться от постов не по теме, в т.ч. шутливых, саркастических, направленных на обсуждение тима Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts