Перейти к содержанию
АнимеФорум

127 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Gai
      17
    • Kakashi
      72
    • 50\50 - не уверен(а) в исходе
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А там подождет пока у Гая сядет батарейка и спокойненько оного добьет, как бы жестоко это ни звучало.

После открытия 6-ых врат, Гай был свежий, как огурчик, поэтому спрятаться надолго Какаши не удасться.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
провели мини-опрос в квартире и решили что все таки Гай, простым шаринганом его не взять, а мангеке шаринган ослабит Какаши, тут Гай собственно и напрыгнет
Опубликовано

Какаши и только он)

У Гая тайдзюцу и возможно некий набор ниндзюцу + врата(вопрос в том хватит ли гаю 5-6 врат тобы победить ибо если он откроет все считай Какаши победил). У Какаши тайдзюцу(хуже чем у Гая но шаринган компенсирует), Ниндзюцу(более 1000 техник думаю там найдется уловки которые Гай не разгадает) и гендзюцу + у Какаши хоть и кривой но благоприобретенный блудлайн(тот же шаринган).

Итого у Какаши гораздо шире выбор тактик боя. У Гая преимущество в мощи за счет врат. Однако Какаши не дурак если Гай откроет врата то он может просто сныкаться а Гаю подсунуть пару клонов. Врата долго не продержатся открытыми

Опубликовано
Первые врата + навязать ближний бой и недавать скрыться. Открывать больше смысла нет, т.к. преимущество в ближнем бою уже подавляющие. Главное недавать кастовать.
Опубликовано
Вполне может и хватить, т.к. главное не давать времени Какаши на передышку, для чего и базовой скорости Гая, я думаю, будет достаточно. Со временем же, перевес будет всё больше на стороне Гая, т.к. выносливостью Какаши особо не вышел, в сравнении с Гаем по крайней мере.
Опубликовано (изменено)
Думаю, победит все же Гай. Выносливей, сильнее, тоже далеко не дурак. А 1000 техник Какаши как-то за время просмотра сериала мне в глаза не бросилась (может, невнимательно смотрела). Вариант для Какаши спрятаться неплох, но на равнине... Конечно, он мог бы затаиться под землей, но сразу же вспоминается серия из Шиппудена, где Сакура и Наруто опять за бубенчиками охотились, так Сакура своего сенсея из под земли быстренько вытащила. Не думаю, что для Гая в этом будет проблема. Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так Сакура своего сенсея из под земли быстренько вытащила. Не думаю, что для Гая в этом будет проблема

Не-а. Именно для Гая - будет. Потому что сила Сакуры от контроля над чакрой, а Гай только на свои мускулы полагается. И хотя он и валит деревья пинками :) , такое лихое изменение ландшафта он сможет сотворить только под Вратами. Предположительно - 3 и выше. ВотЪ.

Опубликовано (изменено)

Ну и вот, как только Какаши пойдет под землю, у Гая появится время для открытия врат ) А дальше, земля Какаши уже не спасет, судя по тому, что только Ли с 5-ью вратами делал. Хотя, может и без врат достанет. Вспоминается как в стычке с звуковиками, Ли без проблем вытащил одной рукой огромные корни дерева. У Гая силы должно быть в разы больше. ИМХО, простые удары у Гая, мне кажется не уступают ударам Сакуры (когда она чакру применяет). Помнится он перед пещеркой с Сасори и Дейдарой собирался ударить кулаком по большому валуну, и если бы не печать, то думаю также разнес бы по кусочкам как и позднее это сделал Сакура.

Все-таки думаю, при определенной концентрации силы, смог бы он в этом бою поизменять ландшафт и в базовом своем состоянии.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скорей всего Гай. У него скорасть большая и выносливасти, Какаши не успеет применить технику, но он тоже не улитка та что может случиться наоборот. И тем более Какаши сенсей чють более главнее чем Гай, по таму как он часто общается с главными героими, так что хотя они и сильные противики но Какаши победит. Хотя оба будут лежать в больнице,если схватяца в серёз. Изменено пользователем Anella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так. Достанем-ка мы датабук, и посмотрим статы, что были у нас перед таймскипом. Ниндзюцу и печати у Какаши на голову, а то и на все две выше чем у Гая. В гендзе тоже отрыв приличный. А вот в скорости и тайдзюцу Какаши уступает, но ... разницу чуть ли не с лупой искать приходится. В чем Гай действительно сильно опрежает Какаши - это сила и выносливость. (Интеллект не буду оглашать, чтобы никого не обидеть :) )

Что я этим хочу сказать: в скорости и тайдзюцу у Гая перевес есть, но он не достаточен, чтобы даже по этим параметрам присудить безоговорочную победу Гаю, а если мы накинем гендзю, печати и ниндзюцу, то для Гая ситуация вырисовывается очень не радостная.

А насчет того, что силу ударов Гая приравнивают к мощи ударов Сакуры, - это просто не политкорректно по отношению к нынешнему Хокаге ;) Не забываем, что это одна из главных отличительных особенностей Тсунаде, а следовательно и Сакуры. Тем более силу ударов Гая с открытыми вратами нам продемонстрировали в бою с "Кисамой". Не тот уровень...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так. Достанем-ка мы датабук, и посмотрим статы, что были у нас перед таймскипом. Ниндзюцу и печати у Какаши на голову, а то и на все две выше чем у Гая. В гендзе тоже отрыв приличный. А вот в скорости и тайдзюцу Какаши уступает, но ... разницу чуть ли не с лупой искать приходится. В чем Гай действительно сильно опрежает Какаши - это сила и выносливость. (Интеллект не буду оглашать, чтобы никого не обидеть smile.gif )

Что я этим хочу сказать: в скорости и тайдзюцу у Гая перевес есть, но он не достаточен, чтобы даже по этим параметрам присудить безоговорочную победу Гаю, а если мы накинем гендзю, печати и ниндзюцу, то для Гая ситуация вырисовывается очень не радостная.

А насчет того, что силу ударов Гая приравнивают к мощи ударов Сакуры, - это просто не политкорректно по отношению к нынешнему Хокаге smile.gif Не забываем, что это одна из главных отличительных особенностей Тсунаде, а следовательно и Сакуры. Тем более силу ударов Гая с открытыми вратами нам продемонстрировали в бою с "Кисамой". Не тот уровень...

Угу. Сравни параметры звуковиков с параметрами противостоявших им геннинов и посмотри на итоги боя.
Опубликовано (изменено)

Drac0: это мало что говорит, когда оба противника позиционируются как два примерно одинаковых по силе персонажа, ИМХО. Тот же Кенпачи из Блича самый слабый по показателям в датабуке, но как боец среди капитанов далеко не самый худший.

Да и в том же Наруто, как упомянули, статы расходятся с результатами некоторых боев.

Опубликовано
S O N I C, =scaramanga=, к сожалению, здесь уже играет роль самый главный фактор из всех - сюжет. Если мангака захочет, то Мадара напорется на кунай Конохомару, а Рукия случайно убьет Айзена :D
Опубликовано (изменено)

Да и сюжет тут не особо влияет. Не уж то думаете, что та же Сакура вынесла бы Ли (до тайм-скипа) или Какаши вынес бы Сарутоби в виду больших статов ?)

А вот в скорости и тайдзюцу Какаши уступает, но ... разницу чуть ли не с лупой искать приходится. В чем Гай действительно сильно опрежает Какаши - это сила и выносливость.
Без врат, наверно. Да даже и без них, скорость у Какаши гораздо быстрее начнет спадать в течении поединка за счет меньшей выносливости. А с вратами разница будет достаточно большой в скорости. + Одного прямого попадания по Какаши будет достаточным для того чтобы его вырубить (или в разы снизить его боеспособность, результат в общем тот же).

Преимущества у Гая свои тоже очень неплохие, и то, что Какаши превосходит его в большем количестве "областей" - не делает его авто-победителем.

Опубликовано
Не забываем, что это одна из главных отличительных особенностей Тсунаде, а следовательно и Сакуры. Тем более силу ударов Гая с открытыми вратами нам продемонстрировали в бою с "Кисамой". Не тот уровень...

Какая тут политкорректность? Просто есть факты.

А насчет ударов Гая с открытыми вратами - вспомним Ли с 4 вратами. Он когда просто пробежался по арене - там аж плиты бетонные все полетели. И это он просто пробежался... и 4 врат.

А насчет клона Кисамы против Гая - вы представляете с какой силой и скоростью нужно бить, чтобы аж пламя вылетало из-под кулаков?

Опубликовано
Aravin, гмм...не забываем,что Тсунаде махала "ножичком" Гамабунты. Легким прикосновением стирала в пыль огромную стену, а удары Сакуры вызывали локальное землетрясение и кардинальное изменение рельефа в радиусе несколькиз десятков метров. Ни Гай, ни тем более Ли ничего близкого не продемонстрировали. О каких фактах идет речь?
Опубликовано
Тцунаде и Сакура били концентрированными чакрой ударами. Болото Кисаме расползлость просто от потока Гаевских врат, и также рушилась арена когда по ней бегал Ли. Тоже неплохое подспорье. Да и сила у зеленых я думаю не меньше, вон они как всю жизнь вкалывают. С вратами, думаю никакая Цунаде не совладает, имхо.
Опубликовано
Учитывая то,что у "глазастого" есть мангетью шаринган,то против Гая он довольно таки мощен.Если конечно учитывать тот факт,что он будет копировать его техники,используя против толстобрового.Если же он соберется уварачиватся,уверен,что получит хороших таких люлей...
Опубликовано (изменено)
Aravin, гмм...не забываем,что Тсунаде махала "ножичком" Гамабунты. Легким прикосновением стирала в пыль огромную стену, а удары Сакуры вызывали локальное землетрясение и кардинальное изменение рельефа в радиусе несколькиз десятков метров. Ни Гай, ни тем более Ли ничего близкого не продемонстрировали. О каких фактах идет речь?

Угу, а я уже привел свои факты - вы как будто не замечаете того, что я пишу. Ни Ли ни Гай не уступят в силе Сакуре и Тцунаде. У вторых сила идет от удара чакры, а у первых - своя сила, без применения всякой чакры.

И это - Сакура такой стала в втором сезоне. А от 4 врат Ли каменные плиты ломались еще в первом сезоне. Ли с 4-5 вратами будет не менее крут чем Сакура с ее мега ударами.

А насчет Тцунаде - врядли она сможет так бить, как Гай с 6-7 вратами. По крайне мере он способен развить такую скорость ударов и с такой силой, что огонь появляется. Я повторюсь, если вы не читали мой пост - представляете с какой скоростью и силой нужно бить?

Ни Гай, ни тем более Ли ничего близкого не продемонстрировали.

Вы внимательно смотрели Наруто вообще? 0_0 Мне так кажется, что все серии с Гай и Ли вы пропустили.

А насчет датабук - они ничего не доказывают.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как уже приводилось выше, перед входом в логово Акацук, Гай хотел разбить кулаком тот большой валун, если бы не барьер, то разбил бы. Причём врат он там никаких не открывал. А с вратами Цунаде и близко не стояла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация