S O N I C Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 (edited) Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей. Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Гай." или "Какаши." будут наказываться. ~-~-~-~-~-~ Gai vs. Kakashi Место сражения: равнинная местность. Расстояние: 30м. Edited March 17, 2008 by S O N I C (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aviora Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 50\50 Я думаю равный бой будет. Хотя у Какаши конечно есть преимущество. Но врата Гая тоже опасны...да и рукопашным боем он лучше владеет. Зато у Какаши есть МШ, и он куучу разных техик знает....теряюсь в догадках кто победит^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
=scaramanga= Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Конечно Гай. Под спойлером подробнее Спойлерhttp://img.onatoo.com/loc14/732810352_small.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baron Samedi Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 50\50, впервые. Гаи - не Дейдаро, он вряд ли даст Какаши время сфокусировать взгляд. Ну и или глазной контакт. Будет скакать козлом и пинаться, ага. С другой стороны...Что мы знаем о чисто физических данных Какаши? Хоп-на-най-на! Скопирует себе все ужимки и прыжки Гая, достанет из копилки что-нибудь на выносливость, и, как только Гай остановится для открытия врат - бамс его МШ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yojiki Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 50\50. Даром они, что ли, вечные соперники? Будь тут что-то ясно, либо Гай нашел бы себе другого соперника, либо убился бы ап стену в приступе депры.. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blood Peacemaker Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Против Гая с 6-7 вратами Какаши останется только лечь и умереть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarthJack Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 мне кажетс9 Гай все же выиграет если применит врата. Выход дл какаши дистанционный бой , но прчась бой не выиграешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schwarts Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Какаши 100% может в первой части они были равны но сейчас.... читерский МШ Какаши... да и 1000 техник). А пока Гай откроет свои ворота он огребёт от Какаши чидори. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarthJack Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 на Га9 вс9ка9 дрнь не действует даже итачи не смог нанего применить читерский МШ. Гай ему банально по голове надает. против лома нет приема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yojiki Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 мне кажетс9 Гай все же выиграет если применит врата. Выход дл какаши дистанционный бой , но прчась бой не выиграешь.Эмм, с чего бы начать? Видимо, с начала:1) успеет ли Гай открыть врата? (вообще, думаю, что да, но вероятность учесть надо)2) если да, успеет ли Какаши спрятаться/удрапать достаточно далеко? (при возможности видеть даже настолько быстрые атаки - скорее всего сможет)3) тогда дальше мы наблюдаем стремный боевичок: Гай "под вратами" уворачивается от Какашевых пространственных дыр.. Какаши, целясь, старается не попасть под особо горячий кулак.. крЫсАтааа.. :P Но есть одно "но": они не будут друг друга так метелить. Так что предполагайте тайдзюцу против 1000 техник.. 50/50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrDelete Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Ваще без разговоров Ка-сенсей!!!!имхо...Способности Гая несколько специализированы, он какой-то узкопрофиллированный.У Ка-сенсея более разнообразные приемы, ваще везде все успевает...И тем более шаринган...уровень Ка -сенсея выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
S O N I C Posted March 17, 2008 Author Report Share Posted March 17, 2008 (edited) Но есть одно "но": они не будут друг друга так метелить.Будут, смысл тем в том, что персонажи дерутся в полную силу и стремятся убить друг друга. 2) если да, успеет ли Какаши спрятаться/удрапать достаточно далеко? (при возможности видеть даже настолько быстрые атаки - скорее всего сможет)В идеале, Гай ворота сразу бы не стал открывать. Т.к. его обычной скорости вполне хватит некоторое время драться с Какаши. Причем, чем дольше бой длится, тем хуже для Какаши - т.к. выносливость у Гая явно много выше Насчет дзюцу Какаши: особо полезных и быстрых я у него не помню. От того же Чидори, при необходимости, Гай сможет убежать. В то время как Какаши потратит чакуру в пустую - а у Гая с чакрой вообще проблем не будет, т.к. он ниндзюцу практически и не использует.И МШ тут мало какую роль играет, т.к. Какаши три часа его готовит, да и еще точность никакая. Не для таких противников как Гай он предназначен. Мое ИМХО: 50\50 - если базовый Гай vs. Какаши, и 9 из 10 побед в бользу Гая, если тот в течении боя активирует врата. После чего, если Какаши и будет видеть движения Гая, то вряд ли будет за ними поспевать. уровень Ка -сенсея выше...В целом оно так, т.к. например против какого-нибудь каге-лвл противника, у Какаши больше было бы "опций" в бою. Нов бою между собой, мне кажется, что Гай один из самых неудобных противников для Какаши и очень даже способен его завалить. Edited March 17, 2008 by S O N I C (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahgot Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 50/50. Какаши Гаем давно соревнуются в различных спорах и отрыв по очкам минимален. По моему, это хорошо показывает их уровень относительно друг друга и в бою, я думаю, шансы у каждого из них были бы примерно равны. Какаши - это мозги, куча разносторонних техник и шаринган, а Гай - это сила, выносливость, скорость и техника боя(ну плюс еще баранье упорство). Честно говоря, интересно было бы посмотреть на такую битву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wirdy Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 ИМХО, 50/50... Ибо Гай слишком упрям и вынослив, чтобы проиграть, а Какаши слишком многознает и умеет. И кажды очень хорошо знает друг друга, в частности, слабые стороны противника.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sferr Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Гай преспособлен в битве с Шаринганом, у него зверская выносливость, скорость и сила ударов. Однако Какаши сможет следить за движениями Гая и всё-таки не очень просто сражаться для Гая, не смотряю противнику в глаза. У МШ Какаши шанс есть притормозить Гая, а там потом чем-нибудь в него пальнуть, всё-таки его воронка действует как пылесос. Вон как Дей уворачивался от песка Гаары, и как от МШ.Поэтому думаю где-то 50/50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaara kazekage Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 есть вариант что какаши сможет скопировать врата гая, и тогдаа будет действительно весело :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhostRider Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 (edited) есть вариант что какаши сможет скопировать врата гая, и тогдаа будет действительно веселоСкопирует( если сможет), порвет все мышцы и помрет. Стоит Гаю снять утяжелители и Какаши уже не будет за ним успевать, а что будет когда Гай откроет врата... Я думаю Гаю достаточно, измотать Какаши, потерпеть пока у того чакра кончится и бить, бить, бить... Edited March 17, 2008 by GhostRider (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaara kazekage Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Скопирует, порвет все мышцы и помрет. это ещё не доказано, ему нужно было долго тренероватся в тайдж для того чтоб чидори использовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhostRider Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 (edited) это ещё не доказано, ему нужно было долго тренероватся в тайдж для того чтоб чидори использоватьУ него недостаточно выносливости, например после мангекью неделю в больнице валялся.(вроде пример подходит) А чтобы использовать чидори нужен хороший контроль над чакрой и скорость, причем здесь врата? Edited March 17, 2008 by GhostRider (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaara kazekage Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 Пусть так но во всяком случее врата не решают. Как только гай их станет открывать каташи может использовать кавамари и гденибудь спрятатся.гай просто от врат подохнет ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhostRider Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 (edited) Пусть так но во всяком случее врата не решают. Как только гай их станет открывать каташи может использовать кавамари и гденибудь спрятатся.гай просто от врат подохнетНе уверен, что Какаши успеет спрятаться. Тем более:место сражения: равнинная местность. Расстояние: 30м. Либо я что-то перепутал, либо в характеристике Гая говорили, что тот НЕ ОТЛИЧИЛСЯ в ниндзюцу, может он все-таки знает пару-тройку техник. Edited March 17, 2008 by GhostRider (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaara kazekage Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 какаши умеет подземлёй если что прятатся, а с помощью замещения очень даже легко спрятатся Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhostRider Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 какаши умеет подземлёй если что прятатся.А дышать чем, если будет сидеть там долго. По-моему выходит довольно глупый спор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gaara kazekage Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 согласись если гай использует врата а каташи прячется гай - проиграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhostRider Posted March 17, 2008 Report Share Posted March 17, 2008 каташиЧего?согласись если гай использует врата а каташи прячется гай - проигралНе, не соглашусь=)Гай откроет врата только в крайнем случае, к тому моменту Какаши,имхо, будет измотан либо без чакры. Сначала Гай снимет утяжелители, если заметит, что начинает проигрывать, а врата, повторюсь, в крайнем случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts