Перейти к содержанию
АнимеФорум

127 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Gai
      17
    • Kakashi
      72
    • 50\50 - не уверен(а) в исходе
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
согласись если гай использует врата а каташи прячется гай - проиграл
Эм, если от того как Ли с 5-ью вратами бегал, земля кусками в разные стороны отлетала, то думаю в случае с Гаем и большим число открытых врат, Какаши просто двинется в сторону залежей магматических пород, в сплющенном стостоянии.

И каварими тоже не вариант, т.к. не на что будет ему себя заместить (бой проходит на открытой равнинной местности). Если он, конечно, какие-нибудь бревна за пазухой не таскает.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
согласись если гай использует врата а каташи прячется гай - проиграл

Не знаю как насчет Каташи, но для Какаши спрятаться не выход в данной ситуации. Гай гораздо легче переносит последствия врат чем Ли, это было хорошо видно из его битвы с Кисаме.

Опубликовано
И каварими тоже не вариант, т.к. не на что будет ему себя заместить (бой проходит на открытой равнинной местности). Если он, конечно, какие-нибудь бревна за пазухой не таскает.
Каварими - это самое роялистое дзюцу в манге. Я вот до сих пор не понял, как Дейдара умудрялся делать его, когда он был полностью заблокирован клонами Наруто и шурикенами Саске.

ЗЫ Не любят у нас детей Джетикса...)

Опубликовано

Сначала проголосовала за Ка, потом подумала и вспомнила, что есть пункт 50/50. Я, конечно, за Какашины универсальность и мозги, но Гай слишком силен в тайдзе и по скорости и выносливости, думаю, он Какаши превосходит. НО на стороне Какаши универсальность - клоны те же,та много-раз-упомянутая-но-так-нигде-и-не-использовавшаяся тысяча техник, хитрость.

Блин, не знаю, с одной стороны - Какаши круче - он нин использует, с другой стороны, его Гай разочек кулаком приложит и Какаши в ауте. Подумаю еще.

Опубликовано

Гай знает кучиосе но дзюцу =)

Гай с вратами это настоящий living hell. Хотя притормозить его мощь все же Какаши хоть как то да сможет, к примеру дотоном или суитоном там. Хотя мощь слишком велика. Есть вариант с гендзюцу, может Какаши сможет наложить его как Итачи пальчиком. Либо там нужны барьеры, навроде Орочимаровских демонических врат. Как показал бой Гаары и Ли, то если иметь хорошую защиту то противостоять зеленым можно. Хотя 7 и 8 врата мы не видели. В итоге 8 врат могут убить Какаши, но и сам Гай умрет.

Опубликовано

50 на 50. Все, что я хотел сказать, уже выше высказали - Гай - тайдзюцу круто знает, а Какаши - ниндзюцу. 6-7 врата вполне смогут соревноваться с Чидори, МШ и Ш.

Гай не Ли - у него есть ниндзюцу. То же Кучиосе.

Опубликовано

хммм, вот тут мой любимчик Какаши может подкачать, невижу как Какаши будет убивать на вид хоть и тупого но думаю тоже очень умного бойца. Как сказал Лии что тольку видеть атаки если твоё тело не успевает за ними, Думаю это как раз тот случай . Под хай лвл хратами Гай будет на другом скоростном уровне Какаши останется только смотреть ну и соображать своёй смекалестой кукушкой как останавить Гая.

Так что с вероятностью 65% я за Гая

Опубликовано (изменено)
без врат Какаши>Гай
Я бы сказал что и без врат они примерно равны. Т.к. хоть и не такое большое, но превосходство в скорости все равно у Гая. Разумеется, Какаши с шаринганом сможет от него отбиваться, но при должном темпе Гая, Какаши бы быстрее выдохся, что чревато.

И в отличии от Какаши, Гаю нужно ударить по нему 1-2 раза, чтобы либо полностью его вырубить, либо очень сильно снизить его боевую способность. Интересно, что же стало с костями того шиноби которого Гай не напрягаясь одним нажатием кулака, через толстенную стену проломил и пустил в полет.

Опубликовано
Да уж, действительно сложный вопрос... ну думаю что всеже 50\50... по мне они оба как две стороны медали... им не скока драться надо скока в паре работать!!! поговрка описывает их обоих - знание сила, а сила есть ума не надо!!!
Опубликовано

Хм, а почему все так уверены, что Какаши не умеет открывать врата? Просто ему пока это не приходилось делать. :) Может не на макс уровень, но 4-5 должен потянуть, имхо. Это у Гая и Ли единственный козырь, а у Какаши весьма неплохой арсенал. :) Впрочем, кто его знает. :)

Ставлю на Гая, его шансы выглядят предпочтительнее с моей точки зрения. ;)

Опубликовано
Хм, а почему все так уверены, что Какаши не умеет открывать врата? Просто ему пока это не приходилось делать. :) Может не на макс уровень, но 4-5 должен потянуть, имхо. Это у Гая и Ли единственный козырь, а у Какаши весьма неплохой арсенал. :) Впрочем, кто его знает. ;)

Ставлю на Гая, его шансы выглядят предпочтительнее с моей точки зрения. ;)

Он же открывал их разок B)

Опубликовано

Открывал, то ли первое, то ли второе (вроде первое). Когда сам тренировался, взбираясь на гору одной рукой.

Только ИМХО, для Какаши в данном бою открывать ворота - самоубийство. Т.к. Гай все равно лучше его в тайдзюцу и от врат для Какаши будет только плохо ибо вряд ли он может так хорошо переносить их последствия как Гай.

Опубликовано

Как я и думал, опрос сводится к одному - у Какаши поклонников больше, чем у Гея ... ^_^

А по мне так они друг с другом драться не будут, так что 50\50.

Опубликовано (изменено)
Уж не в филлере ли? Что-т не помню в манге такого. :lol:

Открывал когда дрался с Кисаме. Не сомневайтесь, это не филлер. Это было по дороге к спасению Гаары.

Хотя Гай - гораздо более комичный персонаж.

Разве? Они безмерно комичны когда они вместе. Просто Какаши представлен нам более... кхм... сообразительным... далеким, что ли... А Гай в свою очередь упрямый как баран, на что тоже без улыбки смотреть невозможно. Незабываем, что Гай и Ли - стеб надо Брюсом Ли. Имхо конечно.

з.ы. первый раз голосую 50\50 в подобных темах. Как то не получается серьезно рассуждать о серьезном бое этих героев. :)

з.з.ы. ;) мне дали плюсомет.

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, а почему все так уверены, что Какаши не умеет открывать врата?
huh.gif Упс. Тогда присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже не помню чтобы Какаши врата открывал...

Я думаю, что это были не врата. Когда Какаши одной рукой взбирался на горку - он только разблокировал участок в мозгах, где накоплено большое количество чакры. Вроде он не кричал про 1-ые врата откройтесь!

А вообще - если он бы умел, он бы нам показал - столько боев, где его чуть не победил- уже было, а он не открыл.

Опубликовано
Вроде он не кричал про 1-ые врата откройтесь!
Ли тоже не кричал, когда с Гаарой дрался. И про 2ые молчал, а вот 3-4-5 уже вслух.
А вообще - если он бы умел, он бы нам показал - столько боев, где его чуть не победил- уже было, а он не открыл.
Какаши не дурак, хотя им управляет Киши, так что раз не открывал -> понимал, что в тех случаях не поможет. Или не успевал...

Впрочем тема не про это. :)

Опубликовано
Какаши не дурак, хотя им управляет Киши, так что раз не открывал -> понимал, что в тех случаях не поможет. Или не успевал...

Ну значит против Гая тем более не поможет. Это все равно, что иметь ядерную бомбу на необитаемом острове)

Опубликовано (изменено)
Речь шла о Какаши.. и я тоже не помню у него вратооткрывания.
Упс. Тогда присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже не помню чтобы Какаши врата открывал...

Уже написано было в предыдущем посту моем ) Когда она забирался на гору он точно открывал первые врата.

А почему он не использовал в бою? Так это по-моему очевидно, что для него только хуже от этого будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация