Zepper Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ха, у мну 22 день рождения, а там огран по возрасту есть? Цитата
Найри Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) безымянный, NЯRUTO, Soulis, сНег, приходите, ждем вас с нетерпением. =))) Рез, Dominick Jade, Kensuke, грустно, конечно, может быть в другой раз. :( Zepper, О! День Рождения - это здорово! :) нет, ограничений по возрасту нет. :) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Найри (смотреть историю редактирования) Цитата
NЯRUTO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ксооооооо!!! Гомен... ><Не смогу быть... ><На завтра день полностью забит...Но желаю всем шикарно оторваться и отдохнуть...А оргам, провести достойно вечеринку!!!Повеселитесь там за меня!!! =^____^=Всем удачи!!! Цитата
сНег Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 не пошол ...на входе никаго знакомых да и вообще мало было народу Цитата
Лик Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Моё сочувствие организаторам. Что ж, тоже опыт. Цитата
Kensuke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Что было то? Сразу скажу, что неудивлюсь, что народу пришло мало.Пеар вечеринки риальне страдал. Короч рассказывайте. Как там наши новые орги? Цитата
Kensuke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 И если есть страничка о пати вконтакте - дайте почитать Цитата
Gofur Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) А что рассказывать? Ничего особенного я лично не увидел. На подобных пати рулят обычно две личности - "диджей Винамп" и "эМСи пиво") - за большим туда соваться не было смысла. Цены в баре для большинства, я думаю, были слишком завышенными. Для меня они были нормальными, поскольку я редкий посетитель подобных вечеринок в последнее время, и потратитьлишние пятьсот рублей для меня не проблема. Видел людей, которые спросили сколько стоит пиво......ответ их,видимо,не устроил, посему они тут же отчалили, из чего пришел к выводу, что для учащейся молодежи эта цена не приемлима=/. А цены на газировку - что-то с чем-то. По началу было двое барменов, но и те не могли нормально "обработать" мой заказ, поскольку подходили по очереди один за другим и спрашивая,что я хочу, уходили, а через некоторое время,после того, как от меня отойдет предыдущий, опять задавали мне тот же вопрос. Сумеречная зона, ей богу. В самом начале звук был просто ужасным, но потом вроде разобрались, что к чему. Заявленный ранее ДДР внес в обычную рутину аниме-пати какое-то разнообразие. На пати как всегда присутствовали конкурсы,поздравления с ДР, косплееры и т.п. Даже для меня, человека, который уже где-то с полгода не был на анимешных пати, эта прошла на четыре с минусом, ну это и то, только из-за выпитого пива^^, так бы моя оценка была несколько иной............наверное)) Кенсыч, какие странички, ты же вроде "антиконтактовец"))?на входе никаго знакомых Как никого, а мы?)) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Видел людей, которые спросили сколько стоит пиво......ответ их,видимо,не устроил, посему они тут же отчалили, из чего пришел к выводу, что для учащейся молодежи эта цена не приемлима=/. А цены на газировку - что-то с чем-то. По началу было двое барменов, но и те не могли нормально "обработать" мой заказ, поскольку подходили по очереди один за другим и спрашивая,что я хочу, уходили, а через некоторое время,после того, как от меня отойдет предыдущий, опять задавали мне тот же вопрос. Сумеречная зона, ей богу. В самом начале звук был просто ужасным, но потом вроде разобрались, что к чему.от он какой... этаж Цитата
Kensuke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Кенсыч, какие странички, ты же вроде "антиконтактовец"))?Кенске - риальне следит )) АПДЕЙТ У меня просто челы знакомые забыли разлогиниться - по этому сижу.Как говоиться "Джа Будда это по телеку видел, хотя сам телезрителем не был, а просто к телезрителям в гости зашел" Изменено 22 марта, 2008 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
сНег Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) да море тан абоут пати .. мнение гофура остается объективным а остальные что же ?лично тока сейчас приехал с ПП где не плохо протусили))) Изменено 22 марта, 2008 пользователем сНег (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 НУ на ПП то само собой.И тут Штирлиц понял, что его так прет, что вобще, какой уж там Визин. Цитата
Kesuke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Хотел услышать объективное мнение Кенски, и было в первый раз обидно, что его там небыло... "Хорошо там где его нет, но там же без него становиться плохо" Ну тады слушайте... Плюсы:1)DDR - у меня всё началось именно от туда, вобщем это было ново, это было круто, поганец тот, кто забрал ноут...2)Караокеры - шикарно выступали, приезжайте ещё будем ждать новых песен... Моя благодарность, это было круто!!!3)Косплей сценка - Акацуки уже забаянились, но в любом случае было прикольно...4)Танцы - офигенно поставленные танцы воды и огня... 5)Фаер-шоу - я надеялся на живой огонь, но с шарами тоже смотрелось не плохо.6)Видео ряд - как я понял, там врубили обычные АМВшки, но даже в эом случае музыка офигенно попадала в переходы и ключевуе моменты, было прикольно на это смотреть...7)Суши - пати и суши, думал, что это не совместимо, оказалось я ошибаюсь... Пока больше не припомню... Минусы: 1)МУЗЫКА!!! - блин, я могу колбасить под что угодно, но обдному бывает скучно и одиноко... Вобщем так и произошло, на один трек все собираються, а на другой садьтся по местам...2)Высокий ценник на напитки - даже на сок 0.2 - 100р, это ужо слишком... Хотя понимаю, что ценник ставит не пати...3)Свет - почему не давали свет на выступающих, я видел кто то даже снимал, не думаю, то запись будет хорошей в темноте... Вобщем вот так... Да, и кто фоткал может выложите ссылочки... Цитата
Kuzer Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) С минусами согласен абсолютно, хотя о музыке бы добавил: на одну песню встает треть, максимум пол зала, на 5 следующих дальше сидят... Даже выпитое пиво настроения особо не подняло и цена была уже совсем перебором! А плюсы: Порадовал DDR конкурс, на входе можно было взять календариков *но из наруто >_<* взял, подарю другу. Ну и то что нашел с кем поболтать за стаканчиком пива...Ах да еще еще порадовали девушки, неумолимо танцующие на сцене на протяжении всего этого "чуда"... отдельное arigatou! Изменено 22 марта, 2008 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Хотел услышать объективное мнение Кенски, и было в первый раз обидно, что его там небыло...Нувот... моё мнение уже начинают считать обьективным ) Круто)Ну я же написал выше что не смогу придти... и ты вроде как это прочитал и даже что то откоментил ) Цитата
SHINRO Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ясно вощем была просто пати...а ждал большего ведь. :lol: Цитата
NIKITA Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 как я понял, там врубили обычные АМВшки, но даже в эом случае музыка офигенно попадала в переходы и ключевуе моменты, было прикольно на это смотреть...да я сам удивился местами было очень неплохо ;) смерть бару продавшему безалкогольные напитки по 200р за бутылку :lol: Цитата
zasada Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Было много косплееров. Я их как на фестивалях фотографировал.Вместо безалкогольных напитков я ел мороженое. Цитата
Kesuke Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Нувот... моё мнение уже начинают считать обьективным ) Круто) Объективное, личностное... Мнение одного человека... Просто высокая критика была интересна... Например Восток тебе сложно комментировать... Ну я же написал выше что не смогу придти... и ты вроде как это прочитал и даже что то откоментил ) Да, я в курсе... Но всеравно обидно... З.Ы. И если ты ешё не вышел из под акаунта друзей, хляди Изменено 23 марта, 2008 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 моя колокольня ажно довольнамоё впечатление от нашей первой пати железобетонно положительно, теперь любые отзывы можно воспринимать адекватно)одна мысль, которая в мозгу подвисла - за веселье трудно отвечать, когда не все умеют веселиться, чесслово! а непомерный снобизм... ну что поделаешь, со временем доберёмся до самых взыскательных. мы умеем ставить себе высокие планки. Цитата
Нир Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 zasada, о можно ссылку на фотки, плиз?) Цитата
zasada Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Фотки частью у меня, а частью у СейкоСвою часть пока с фотоаппарата на винчестер не переписал. Цитата
Kesuke Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Вобщем раздобыл фотки... Мало но сёж... [url="http://photofile.ru/users/kesuke/115048165/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/kesuke/115048165/[/url] Цитата
сНег Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 да набудущее оргам умейти догавариваться с админкой о снижении цен на напитки ..а то действительно 100 р за 0.2 сока это в натуре пеербор у нас тут не зажравшаяся москва) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.