Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Просмотры 31,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_2018368

безымянный, NЯRUTO, Soulis, сНег, приходите, ждем вас с нетерпением. =)))

Рез, Dominick Jade, Kensuke, грустно, конечно, может быть в другой раз. :(

Zepper, О! День Рождения - это здорово! :)

нет, ограничений по возрасту нет. :)

Изменено пользователем Найри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2018406

Ксооооооо!!! Гомен... ><

Не смогу быть... ><

На завтра день полностью забит...

Но желаю всем шикарно оторваться и отдохнуть...

А оргам, провести достойно вечеринку!!!

Повеселитесь там за меня!!! =^____^=

Всем удачи!!!

Опубликовано
comment_2019047

Что было то?

Сразу скажу, что неудивлюсь, что народу пришло мало.

Пеар вечеринки риальне страдал.

Короч рассказывайте. Как там наши новые орги?

Опубликовано
comment_2019149

А что рассказывать? Ничего особенного я лично не увидел. На подобных пати рулят обычно две личности - "диджей Винамп" и "эМСи пиво") - за большим туда соваться не было смысла. Цены в баре для большинства, я думаю, были слишком завышенными. Для меня они были нормальными, поскольку я редкий посетитель подобных вечеринок в последнее время, и потратитьлишние пятьсот рублей для меня не проблема. Видел людей, которые спросили сколько стоит пиво......ответ их,видимо,не устроил, посему они тут же отчалили, из чего пришел к выводу, что для учащейся молодежи эта цена не приемлима=/. А цены на газировку - что-то с чем-то. По началу было двое барменов, но и те не могли нормально "обработать" мой заказ, поскольку подходили по очереди один за другим и спрашивая,что я хочу, уходили, а через некоторое время,после того, как от меня отойдет предыдущий, опять задавали мне тот же вопрос. Сумеречная зона, ей богу. В самом начале звук был просто ужасным, но потом вроде разобрались, что к чему. Заявленный ранее ДДР внес в обычную рутину аниме-пати какое-то разнообразие.

На пати как всегда присутствовали конкурсы,поздравления с ДР, косплееры и т.п. Даже для меня, человека, который уже где-то с полгода не был на анимешных пати, эта прошла на четыре с минусом, ну это и то, только из-за выпитого пива^^, так бы моя оценка была несколько иной............наверное))

Кенсыч, какие странички, ты же вроде "антиконтактовец"))?

на входе никаго знакомых

Как никого, а мы?))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019165
Видел людей, которые спросили сколько стоит пиво......ответ их,видимо,не устроил, посему они тут же отчалили, из чего пришел к выводу, что для учащейся молодежи эта цена не приемлима=/. А цены на газировку - что-то с чем-то. По началу было двое барменов, но и те не могли нормально "обработать" мой заказ, поскольку подходили по очереди один за другим и спрашивая,что я хочу, уходили, а через некоторое время,после того, как от меня отойдет предыдущий, опять задавали мне тот же вопрос. Сумеречная зона, ей богу. В самом начале звук был просто ужасным, но потом вроде разобрались, что к чему.

от он какой... этаж

Опубликовано
comment_2019167
Кенсыч, какие странички, ты же вроде "антиконтактовец"))?

Кенске - риальне следит ))

АПДЕЙТ

У меня просто челы знакомые забыли разлогиниться - по этому сижу.

Как говоиться "Джа Будда это по телеку видел, хотя сам телезрителем не был, а просто к телезрителям в гости зашел"

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019185

да море тан абоут пати ..

мнение гофура остается объективным а остальные что же ?

лично тока сейчас приехал с ПП где не плохо протусили)))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019227

Хотел услышать объективное мнение Кенски, и было в первый раз обидно, что его там небыло... "Хорошо там где его нет, но там же без него становиться плохо"

Ну тады слушайте...

Плюсы:

1)DDR - у меня всё началось именно от туда, вобщем это было ново, это было круто, поганец тот, кто забрал ноут...

2)Караокеры - шикарно выступали, приезжайте ещё будем ждать новых песен... Моя благодарность, это было круто!!!

3)Косплей сценка - Акацуки уже забаянились, но в любом случае было прикольно...

4)Танцы - офигенно поставленные танцы воды и огня...

5)Фаер-шоу - я надеялся на живой огонь, но с шарами тоже смотрелось не плохо.

6)Видео ряд - как я понял, там врубили обычные АМВшки, но даже в эом случае музыка офигенно попадала в переходы и ключевуе моменты, было прикольно на это смотреть...

7)Суши - пати и суши, думал, что это не совместимо, оказалось я ошибаюсь...

Пока больше не припомню...

Минусы:

1)МУЗЫКА!!! - блин, я могу колбасить под что угодно, но обдному бывает скучно и одиноко... Вобщем так и произошло, на один трек все собираються, а на другой садьтся по местам...

2)Высокий ценник на напитки - даже на сок 0.2 - 100р, это ужо слишком... Хотя понимаю, что ценник ставит не пати...

3)Свет - почему не давали свет на выступающих, я видел кто то даже снимал, не думаю, то запись будет хорошей в темноте...

Вобщем вот так...

Да, и кто фоткал может выложите ссылочки...

Опубликовано
comment_2019240

С минусами согласен абсолютно, хотя о музыке бы добавил: на одну песню встает треть, максимум пол зала, на 5 следующих дальше сидят... Даже выпитое пиво настроения особо не подняло и цена была уже совсем перебором!

А плюсы: Порадовал DDR конкурс, на входе можно было взять календариков *но из наруто >_<* взял, подарю другу. Ну и то что нашел с кем поболтать за стаканчиком пива...

Ах да еще еще порадовали девушки, неумолимо танцующие на сцене на протяжении всего этого "чуда"... отдельное arigatou!

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019256
Хотел услышать объективное мнение Кенски, и было в первый раз обидно, что его там небыло...

Нувот... моё мнение уже начинают считать обьективным ) Круто)

Ну я же написал выше что не смогу придти... и ты вроде как это прочитал и даже что то откоментил )

Опубликовано
comment_2019292
как я понял, там врубили обычные АМВшки, но даже в эом случае музыка офигенно попадала в переходы и ключевуе моменты, было прикольно на это смотреть...

да я сам удивился местами было очень неплохо ;)

смерть бару продавшему безалкогольные напитки по 200р за бутылку :lol:

Опубликовано
comment_2019348
Нувот... моё мнение уже начинают считать обьективным ) Круто)

Объективное, личностное... Мнение одного человека... Просто высокая критика была интересна... Например Восток тебе сложно комментировать...

Ну я же написал выше что не смогу придти... и ты вроде как это прочитал и даже что то откоментил )

Да, я в курсе... Но всеравно обидно...

З.Ы. И если ты ешё не вышел из под акаунта друзей, хляди

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019427

моя колокольня

ажно довольна

моё впечатление от нашей первой пати железобетонно положительно, теперь любые отзывы можно воспринимать адекватно)

одна мысль, которая в мозгу подвисла - за веселье трудно отвечать, когда не все умеют веселиться, чесслово! а непомерный снобизм... ну что поделаешь, со временем доберёмся до самых взыскательных. мы умеем ставить себе высокие планки.

Опубликовано
comment_2020182

да набудущее оргам умейти догавариваться с админкой о снижении цен на напитки ..

а то действительно 100 р за 0.2 сока это в натуре пеербор

у нас тут не зажравшаяся москва)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.