Перейти к содержанию
Опубликовано

Две стихии, два настроения, два мира.

Противостояние или союз?

Это решится на

Огонь
v
s
Вода
Anime-party!

22 марта, в самом центре Петербурга, в клубе Etage (Аптекарский пр., д. 2) с 16.00 до 22.00

Вы станете свидетелями борьбы огня и воды.

http://static.diary.ru/userdir/6/2/3/4/623473/29163238.jpg

Вы сможете:

• - посидеть за отдельным столиком, пообщаться с друзьями в приятной атмосфере стильно оформленного клуба и полюбоваться AMV на большом экране

• - поучаствовать в противоборстве стихий, приняв вызов в конкурсах

• - расслабиться и оттянуться под зажигательные, энергичные ритмы огня и плавную романтичную музыку воды

• - поужинать суши, которые входят в разнообразное и недорогое меню бара

• - испытать себя в чемпионате по DDR

• - получить удовольствие от выступлений именитых караокеров (Внимание! Ame и Hono - наши гости из Москвы!), позитивных косплееров, невероятных мастеров fire-шоу и множества самых разнообразных и оригинальных сюрпризов

Время огня - твое время?

Поймай искру счастья!

Будь самым ярким!

Зажги!

Твоё время – вода?

Почувствуй силу океана!

Протяни руки навстречу каплям дождя!

Растворись в атмосфере!

Вода и пламя схлестнутся в решающей схватке! В какой стихии ТВОЯ сила?

Выбери свою сторону, поддержи
dress-code
и получи приятный сувенир. Голубому и синему цвету будут рады на половине воды, красному и оранжевому - на стороне огня. И еще раз обращаем ваше внимание - дресс-код поощряется приятным сюрпризом. :lol:

Твой День Рождения между 19 и 25 марта - скажи нам об этом, и мы поздравим тебя на нашей вечеринке!

Вход в день пати - 200 р.

в косплее - 150 р. (Внимание! ушки и хвостики косплеем не считаются)

билеты в предварительной продаже - 150 р.

Билеты можно купить в магазинах
Anime-Point!

Изменено пользователем Найри (смотреть историю редактирования)

• Ответов 105
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

безымянный, NЯRUTO, Soulis, сНег, приходите, ждем вас с нетерпением. =)))

Рез, Dominick Jade, Kensuke, грустно, конечно, может быть в другой раз. :(

Zepper, О! День Рождения - это здорово! :)

нет, ограничений по возрасту нет. :)

Изменено пользователем Найри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ксооооооо!!! Гомен... ><

Не смогу быть... ><

На завтра день полностью забит...

Но желаю всем шикарно оторваться и отдохнуть...

А оргам, провести достойно вечеринку!!!

Повеселитесь там за меня!!! =^____^=

Всем удачи!!!

Опубликовано
не пошол ...на входе никаго знакомых да и вообще мало было народу

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано

Что было то?

Сразу скажу, что неудивлюсь, что народу пришло мало.

Пеар вечеринки риальне страдал.

Короч рассказывайте. Как там наши новые орги?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
И если есть страничка о пати вконтакте - дайте почитать

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

А что рассказывать? Ничего особенного я лично не увидел. На подобных пати рулят обычно две личности - "диджей Винамп" и "эМСи пиво") - за большим туда соваться не было смысла. Цены в баре для большинства, я думаю, были слишком завышенными. Для меня они были нормальными, поскольку я редкий посетитель подобных вечеринок в последнее время, и потратитьлишние пятьсот рублей для меня не проблема. Видел людей, которые спросили сколько стоит пиво......ответ их,видимо,не устроил, посему они тут же отчалили, из чего пришел к выводу, что для учащейся молодежи эта цена не приемлима=/. А цены на газировку - что-то с чем-то. По началу было двое барменов, но и те не могли нормально "обработать" мой заказ, поскольку подходили по очереди один за другим и спрашивая,что я хочу, уходили, а через некоторое время,после того, как от меня отойдет предыдущий, опять задавали мне тот же вопрос. Сумеречная зона, ей богу. В самом начале звук был просто ужасным, но потом вроде разобрались, что к чему. Заявленный ранее ДДР внес в обычную рутину аниме-пати какое-то разнообразие.

На пати как всегда присутствовали конкурсы,поздравления с ДР, косплееры и т.п. Даже для меня, человека, который уже где-то с полгода не был на анимешных пати, эта прошла на четыре с минусом, ну это и то, только из-за выпитого пива^^, так бы моя оценка была несколько иной............наверное))

Кенсыч, какие странички, ты же вроде "антиконтактовец"))?

на входе никаго знакомых

Как никого, а мы?))

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
Видел людей, которые спросили сколько стоит пиво......ответ их,видимо,не устроил, посему они тут же отчалили, из чего пришел к выводу, что для учащейся молодежи эта цена не приемлима=/. А цены на газировку - что-то с чем-то. По началу было двое барменов, но и те не могли нормально "обработать" мой заказ, поскольку подходили по очереди один за другим и спрашивая,что я хочу, уходили, а через некоторое время,после того, как от меня отойдет предыдущий, опять задавали мне тот же вопрос. Сумеречная зона, ей богу. В самом начале звук был просто ужасным, но потом вроде разобрались, что к чему.

от он какой... этаж

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
Кенсыч, какие странички, ты же вроде "антиконтактовец"))?

Кенске - риальне следит ))

АПДЕЙТ

У меня просто челы знакомые забыли разлогиниться - по этому сижу.

Как говоиться "Джа Будда это по телеку видел, хотя сам телезрителем не был, а просто к телезрителям в гости зашел"

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

да море тан абоут пати ..

мнение гофура остается объективным а остальные что же ?

лично тока сейчас приехал с ПП где не плохо протусили)))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

[FlaSh Team]

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано

НУ на ПП то само собой.

И тут Штирлиц понял, что его так прет, что вобще, какой уж там Визин.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

Хотел услышать объективное мнение Кенски, и было в первый раз обидно, что его там небыло... "Хорошо там где его нет, но там же без него становиться плохо"

Ну тады слушайте...

Плюсы:

1)DDR - у меня всё началось именно от туда, вобщем это было ново, это было круто, поганец тот, кто забрал ноут...

2)Караокеры - шикарно выступали, приезжайте ещё будем ждать новых песен... Моя благодарность, это было круто!!!

3)Косплей сценка - Акацуки уже забаянились, но в любом случае было прикольно...

4)Танцы - офигенно поставленные танцы воды и огня...

5)Фаер-шоу - я надеялся на живой огонь, но с шарами тоже смотрелось не плохо.

6)Видео ряд - как я понял, там врубили обычные АМВшки, но даже в эом случае музыка офигенно попадала в переходы и ключевуе моменты, было прикольно на это смотреть...

7)Суши - пати и суши, думал, что это не совместимо, оказалось я ошибаюсь...

Пока больше не припомню...

Минусы:

1)МУЗЫКА!!! - блин, я могу колбасить под что угодно, но обдному бывает скучно и одиноко... Вобщем так и произошло, на один трек все собираються, а на другой садьтся по местам...

2)Высокий ценник на напитки - даже на сок 0.2 - 100р, это ужо слишком... Хотя понимаю, что ценник ставит не пати...

3)Свет - почему не давали свет на выступающих, я видел кто то даже снимал, не думаю, то запись будет хорошей в темноте...

Вобщем вот так...

Да, и кто фоткал может выложите ссылочки...

Завтра будет лучше...
Опубликовано

С минусами согласен абсолютно, хотя о музыке бы добавил: на одну песню встает треть, максимум пол зала, на 5 следующих дальше сидят... Даже выпитое пиво настроения особо не подняло и цена была уже совсем перебором!

А плюсы: Порадовал DDR конкурс, на входе можно было взять календариков *но из наруто >_<* взял, подарю другу. Ну и то что нашел с кем поболтать за стаканчиком пива...

Ах да еще еще порадовали девушки, неумолимо танцующие на сцене на протяжении всего этого "чуда"... отдельное arigatou!

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
Хотел услышать объективное мнение Кенски, и было в первый раз обидно, что его там небыло...

Нувот... моё мнение уже начинают считать обьективным ) Круто)

Ну я же написал выше что не смогу придти... и ты вроде как это прочитал и даже что то откоментил )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
как я понял, там врубили обычные АМВшки, но даже в эом случае музыка офигенно попадала в переходы и ключевуе моменты, было прикольно на это смотреть...

да я сам удивился местами было очень неплохо ;)

смерть бару продавшему безалкогольные напитки по 200р за бутылку :lol:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано

Было много косплееров. Я их как на фестивалях фотографировал.

Вместо безалкогольных напитков я ел мороженое.

Опубликовано
Нувот... моё мнение уже начинают считать обьективным ) Круто)

Объективное, личностное... Мнение одного человека... Просто высокая критика была интересна... Например Восток тебе сложно комментировать...

Ну я же написал выше что не смогу придти... и ты вроде как это прочитал и даже что то откоментил )

Да, я в курсе... Но всеравно обидно...

З.Ы. И если ты ешё не вышел из под акаунта друзей, хляди

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)

Завтра будет лучше...
Опубликовано

моя колокольня

ажно довольна

моё впечатление от нашей первой пати железобетонно положительно, теперь любые отзывы можно воспринимать адекватно)

одна мысль, которая в мозгу подвисла - за веселье трудно отвечать, когда не все умеют веселиться, чесслово! а непомерный снобизм... ну что поделаешь, со временем доберёмся до самых взыскательных. мы умеем ставить себе высокие планки.

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано

Фотки частью у меня, а частью у Сейко

Свою часть пока с фотоаппарата на винчестер не переписал.

Опубликовано

Вобщем раздобыл фотки... Мало но сёж...

[url="http://photofile.ru/users/kesuke/115048165/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/kesuke/115048165/[/url]

Завтра будет лучше...
Опубликовано

да набудущее оргам умейти догавариваться с админкой о снижении цен на напитки ..

а то действительно 100 р за 0.2 сока это в натуре пеербор

у нас тут не зажравшаяся москва)

[FlaSh Team]

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано

Дорогое пиво - это скока? 100 р сок 0.2? А он точно не свежевыжатый был? В паркинге вроде сок тоже стоил прилично (80 р 0.2 л Рич кажется)

Не пошел по двум причинам.

1) в пятницу мать попала в больницу с сотрясением мозга.

2) собирались с приятелем, а в итоге оба забили.

PS: не забываем люди в-первый раз организовывали пати. Хорошую музыку не всегда услышишь и на патях древних организаторов.

PPS: может по приколу свою пати провести... <_<

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.