Fast Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Скоро аниме вечеринка будет проходить раза два в неделю, а то и три. У меня в магазине на Московском уже плакаты вечеринок вешать не куда. Перенасытите рынок скоро. Цитата
Найри Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ладно. Раз уж вам удалось на первое мероприятие снять такой клуб и пригласить Аме с Хонкой, то чего то вы, наверное, стоите.Постараюсь быть. Ибо... работа не волк. Работа - Ворк, а волк - ходить.аригато... Ion, о-о-о) все очень пространственно и по полочкам) аж захотелось жутко пообщаться не по делу, но по теме) да и дело в неуверенности наверное все таки ибо первый разладна дойду до клуба посмарю че к чему ))Приходите, посмотрите) ;) да ладно, тема, хоть ис тандартная - но зато ее можно ТАК обыграть, что долго вспоминаться будет.И цена нормальная (гордо сказал человек, плативший за вход на пати два раза в жизни) ... файр-шоу - это хорошо... кстати, те же ребята, которых приглашали в Арктику около года назад? ..а со стороны воды - будет купание в надувном бассейне или конкурс мокрых маек? ))) Надувной бассейн в клубе - это, кстати Вещь....идея с надувным бассейном улыбнула) но боюсь, что вы не угадали %)С тематикой мы играем и надеемся всё удастся так, как задумано и вам действительно понравится и запомнится. Но не будем загадывать: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".За "Шоу повелителей огня" отвечает Несс, если вам что-то говорит это имя :) Я приду.200 р - это не деньги. blink.gif 1 раз перекусить в кафешке. про 50 р я вообще молчу.А самое главное - вам никто не мешает купить билет заранее связавшись с организаторами и получить ту самую скидку 50 рублей без которой вы жить не можете. ;) И специально для любителей подешевле есть возможность купить билеты в аниме-поинте. :D Причем можно выбрать билет стихии огня или воды. ^_^ МодераториалНадеюсь, на этом сообщении оффтопик и обсуждение ценовой политики организаторов закончитсяГомен насаи, администратор, кажется, закрыл тему цен, поэтому от комментариев воздержимся. На будущее учтем ваши замечания и пожелания. Да, похоже, сайта, и правда, нет.Лучший клуб города? Вы уверены? )Сайт клуба находится на реконструкции. Иначе говоря он у них есть, но сейчас дорабатывается и посему закрыт.Мы не говорим, что клуб лучший в городе, просто он нам кажется достойным аниме-пати -_- ну, клуб действительно хорош - периодами там играю (ночью само собой)... я думаю анимешникам там тоже понравится... хотя посмотрим по итогам??? а ди-джейский состав ВИН-АМП или кто-то живой... хоть знать кто играет.. Над ВинАмпом будет стоять живой человек, но плей-листы будут составленными заранее. B) RatKiller, sab[RiN]a, Kpacc, очень надеемся вас увидеть! :)))) И еще раз обращаем ваше внимание - дресс-код не даёт скидки на билет, но даёт право на бонус, который вы получаете при входе, в соответствии с выбранной вами стихией. :P Цитата
безымянный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Давно не ходил, давно не отмечался. Надо. Цитата
Лик Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лик, вот честно, если нечего ответить, то лучше промолчать!Тебе уже не первый раз за дело утирают нос и ты ничего в ответ не можешь предоставить, может успокоишься наконец?!Я конкретно и аргументированно ответил оппоненту. А вам хватит бы уже вмешиваться в чужой спор и тяфкать по делу и не по делу. Цитата
Egorych Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ликты как ОРГАНИЗАТОР, не имеешь тут права слова, гадь у себя или в спец отведенной теме. Все твои слова тут выглядят предвзятыми в любом случае. Но ты меня не слушай, продолжай, чтоб народ окончательно убедился в твоем стиле работы. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я конкретно и аргументированно ответил оппоненту. А вам хватит бы уже вмешиваться в чужой спор и тяфкать по делу и не по делу. За тяфканье можно и ответить, я тебе не оскорблял! Цитата
Лик Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ладно, продолжать, вижу, будет глупо. Ryuspb, извини, переборщил. Просто меня несколько вывели из себя твои слова:Тебе уже не первый раз за дело утирают нос и ты ничего в ответ не можешь предоставить, может успокоишься наконец?!Впредь подобное постараюсь игнорировать. Egorych Как раз как организатор я имею полное право высказать здесь своё мнение. И ничего особо плохого я пока и не сказал, и уж тем более не гадил.Да, высказал немного критики на счёт музыки и тематики, и что дальше? Это для вас, что, уже гадости? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Лик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в соответствующую тему! Цитата
Нир Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лик, нет, не джейрок) и классиков там вряд ли поставят, как и древние творения разных "племён") просто я привёл пример из того, с чем больше ознакомлен) не буду же я говорить то, чего не знаю, это же глупо)Но всё равно, закрыли эту тему, ибо, как я уже говорил, ты всё равно будешь твердить, что тематической музыке нет нигде, кроме как на твоих патях))) Ryuspb, да пусть спорит, раз ему так хочется выставлять себя немного неосведомлённым в сфере музыки) Я не против) Я люблю дискутировать на эту тему) безымянный, ДА! НАДО! А то давно не виделись! Заодно напони мне про песню "Гимн Полигонщиков", что б я те хоть пересказал текст, а то всё никак не могу найти и переслать) Найри, кстати хотел задать вопрос... А можно приперется под стихией не огня или воды, а воздуха?^_^ Цитата
Dominick Jade Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо за ответ по муз.треку. извините, но делать тогда там нечего...=( вечеринка с программной музыкой - лучше дома, чем в клубе Цитата
Лик Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Нир Вообще-то я говорил больше о тематике и её связи с аниме, чем именно о музыке как таковой.Ладно, вижу, раз ты даже не поняла, что я пытался тебе втолковать, смысла продолжать нет... Цитата
безымянный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 безымянный, ДА! НАДО! А то давно не виделись! Заодно напони мне про песню "Гимн Полигонщиков", что б я те хоть пересказал текст, а то всё никак не могу найти и переслать)Шоб я ещё вспомнил кто ты... Ногами не бить - щекотки боюсь! Цитата
Kesuke Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Dominick Jade, ну там ты будешь отрываться один, а тут большой компанией =) Хотя в основной твоей мысле я согласен... Цитата
Нир Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Лик, связь Огня и Воды с аниме? ЛЕГКО! Да таже самая Сэйлор Мун) Да и вообще как бы как минимум в "фэнтэзийных" анимехах очень много основано на силах разных стихий) Японци они вообще очень традиционный и символический народ и стихии у них на каждом шагу встречаются) Взять даже тот самый Блич - Ренджи в бою прибегает к силам огня (и не надо меня уверять. что это не так - я прекрасно помню, как он бедного Иля спалил), тогда как Хитсу прибегает к силе льда (что в принципе та же вода, ток замёршая) . Или Шаман Кинг : у одного только Хао/Зика на подчинение были четыре духа этих стихий (Воды, Огня, Воздуха, Земли). Так что не эта заява о несвязаности тематики с аниме тоже пролетает) безымянный, увидишь - вспомнишь!XD Изменено 20 марта, 2008 пользователем Нир (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 безымянный, увидишь - вспомнишь!XDФишка не в том что забыл хто ты есть - хотя это тоже возможно - фишка в том, что под каким именем я тебя знаю?! Цитата
безымянный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Да, кстати, это Этаж не полушаге ли от Орландины? Цитата
Найри Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 безымянный, да, Вы правы, они, можно считать, в одном здании. ^_^ Цитата
безымянный Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 безымянный, да, Вы правы, они, можно считать, в одном здании.Отлично, значит не придётся тратиться на транспорт - полчаса пешком - это не проблема. Цитата
Kensuke Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Не.... стопудова не приду.Работа ( Цитата
Kesuke Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Эхь, работа она ещё та зараза... Цитата
NЯRUTO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хмммм... Если сильно не буду занят, то обязательно появлюсь!!!Любопытно)))) Да и отдохнуть не мешало бы))) И с друзьями встретиться)))Надеюсь, что не разочаруюсь... =^____^= Цитата
сНег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 кхм...уже завтра ...однако ...денег нет но все равно приду ..посмарю хоть кто придет ... Цитата
Рез Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Завтра... Хм, не, завтра у нас тренинг по ДДРу и пампу в ГК... -__-Чемпионат скоро =)Сорри, но не доползу... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 кхм... видать меня не знаешь совсем... я не тусуюсь на а-патях "большом компанией"=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.