Tika Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) Все здесь так классно рисуют, что долго не решалась выложить....Ну, вобщем, вот.... отдаю на вашу критику.... :) Изменено 26 марта, 2005 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 И чего же ты не решалась?! Красивые рисунки ;;:( Мне особенно последняя понравилась, только её черезчур длинное туловище бросается в глаза :angry: Ну здесь дело практики и уеснения пропорций =)))) Так что GANBATTE!!!! Цитата
Джеймс Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Для новичка не плохо))Второй порадовал) Но я соглашаюсь с Неко)))*Чмак в нос*Жду дальнейшего прогресса) Цитата
Ryu Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Воть именно нечего было бояться!Рисуночки то и правда симпатишные!)Но как уже было сказано раньше-ПРАКТИКА,практика и еще раз практика!)Ждем продолжения!) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 неплохо-с... :) Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Супер.1-ая на девушку моего брата похожа :) Цитата
Tika Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Одногруппник за скатыванием домашней работы ^_^ Цитата
Ryu Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Страшный малый...не хотел бы с таким столкнуться да в темном переулке...+___+ Цитата
Мадея Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 а я вот всегда мечтала рисовать!!!но кому то это дано,а кому то нет!!!а у тебя классно получается!!!:) Цитата
Tika Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Кто-нибудь читал серию Dragon Lance?Мои иллюстрации к понравившимся моментам....1. Крисания и Рейстлин в Башне высшего волшебства ("Час близнецов")2. Тассельхоф Непоседа в царстве Такхизис ("Битва близнецов")3. Крисания и Рейстлин у ручья. Поход на Пакс Таркас ("Битва близнецов") Цитата
Maxx Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 TikaЯ читал Dragon Lance..Только это было так давно..8 лет назад..я еще в 10-м классе школы учился!!! Но имена такие знакомые! Меня аж ностальгия прихватила! Работы хорошие, только:старайся делать поаккуратнее... взять например 3-ю картинку... дерево можно было бы сделать более утонченным. Как говорил мой препод... Порисовать с любовью! Сюжеты то прикольные. :) Цитата
Aken Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Пропорции диспропорции... у мну вообщё людей не получаца рисовать ^_^ всё больше твари какие-то.....Tika а воще кавайно и романтично :) а остальное дело практики... Цитата
neko_chan Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне последняя картинка больше всех понравилась, действительно романтично =). Я помню твои предыдищие картинки (жаль их не видно)и мне кажется что пропорции стали лучше . Цитата
Ryu Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Кто-нибудь читал серию Dragon Lance?Мои иллюстрации к понравившимся моментам....Честно начинал читать...но надолго мну не хватило...А картинки вобщем ничего,хотя хотелось бы хоть немножко детальности...тем более ты рисуешь конкретных героев...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.