Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2010935

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2011047

Tolga, извини, но идея кажется мне достаточно глупой. Одно дело -- наносить на карту города местоположения каких-то конкретных заведений (клубы, бары, театры, заправки...). Это помогает определиться, куда пойти и как добраться до этого места на машине / общественном транспорте.

Другое -- нанести на карту мира или даже России города дислокации аниме-клубов (не имеющих обычно постоянного помещения). Привязка к карте тут ничего не даёт. Список клубов по городам в алфавитном порядке, с адресами их сайтов и информацией о месте периодических встреч, был бы не менее, а то и более полезен.

Опубликовано
  • Автор
comment_2011798

Список аниме клубов или сообществ я собираю по городам, просто мне кажется, что визуальная карта тоже была бы полезной ^_^

Кроме того, я знаю, что есть кучу народа анимешников, которые туда сюда перемещаются по всяким аниме фестам и т.д.

и есть карту с клубами сделать детальной, это было классно. Правда, времени на это совсем нет...

P.S. Кто кстати хочет присоединиться к идеи создания общего списка, буду очень рада ^_^

Изменено пользователем Tolga (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2025277

Tolga,

Список аниме клубов или сообществ я собираю по городам, просто мне кажется, что визуальная карта тоже была бы полезной

Абсолютно поддерживаю, как анимешник-глобалист ;)

- Санкт-Петербург

- ОптимиZация

- optimi.info

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_2026877

В продолжение Питера...

- Санкт-Петербург

- Nigatsu

-

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)

Завтра будет лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.