Tolga Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Уважаемые анимешники! Я тут задалась идеей создать карту аниме клубов или сообществ на территории России и СНГ (ну и мира тоже). Вот, что я создала: Если у Вам возникнет желание мне помочь или добавить инфу о клубе в Вашем городе, напишите мне в аську (в профиле указана), через ЛС тут или к контакте.ру следующие данные: - город- название клуба- сайт клуба Буду очень рада, если кто-то отзовется :lol: :lol: Изменено 11 марта, 2008 пользователем Tolga (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Tolga, извини, но идея кажется мне достаточно глупой. Одно дело -- наносить на карту города местоположения каких-то конкретных заведений (клубы, бары, театры, заправки...). Это помогает определиться, куда пойти и как добраться до этого места на машине / общественном транспорте.Другое -- нанести на карту мира или даже России города дислокации аниме-клубов (не имеющих обычно постоянного помещения). Привязка к карте тут ничего не даёт. Список клубов по городам в алфавитном порядке, с адресами их сайтов и информацией о месте периодических встреч, был бы не менее, а то и более полезен. Цитата
Tolga Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Список аниме клубов или сообществ я собираю по городам, просто мне кажется, что визуальная карта тоже была бы полезной ^_^ Кроме того, я знаю, что есть кучу народа анимешников, которые туда сюда перемещаются по всяким аниме фестам и т.д.и есть карту с клубами сделать детальной, это было классно. Правда, времени на это совсем нет... P.S. Кто кстати хочет присоединиться к идеи создания общего списка, буду очень рада ^_^ Изменено 12 марта, 2008 пользователем Tolga (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Tolga, Список аниме клубов или сообществ я собираю по городам, просто мне кажется, что визуальная карта тоже была бы полезнойАбсолютно поддерживаю, как анимешник-глобалист ;) - Санкт-Петербург- ОптимиZация - optimi.info Цитата
Kesuke Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) В продолжение Питера... - Санкт-Петербург- Nigatsu- Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.