Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пся!!! Аrigatou gozaimasu!!! Есть повод выкладывать дальше...

Еджи, ты на ляпы то указывай-указывай. *треплет платочек* Ну, я это... исправляться попробую.

Картинка с вёвульфиком одна из самых-самых любимых моих. Сама тащуся!!! ^_^*

А лозунг-то, лозунг... Хе-хе.

Добавлено:

Вот черт! Комп глючит, копируется не до концаааа...

Добавлено:

Вот. Должно получиться...

Добавлено:

:) :D :lol: :P

Добавлено:

:blink:

Добавлено:

Ааааа... Мя обижен на противную железяку!

Опубликовано

Саффи Ну, мне третья тоже "с лозунгом" нрацца! Но вторая розовая особенно, я наверное ее даже на раб стол запощу! Прям мну неравнодушна к розовому цвету! :lol:

Гарпия супер, только фигурку бы получше прорисовать. В красной фудболке хорошо получилось, веселенько! Рыжие и на зеленом фоне открылись только наполовину. (* *) С пр. сосками мега лапочка! (вообще, меня твои рисунки заводят!)

Но тебе бы подетальнее их прорисовывать.... там.... побольше теней.... и, конечно, хорошо бы побольше анатомии... самую чутку понатуалистичней тела....

Опубликовано

Аригато-аригато!!! *всех старательно чмокает* Буду стараццца. Ryu, юри я рисовала как-то, но не совсем получается.

Гарпия, кстати, с начала рисовалася, как ангел, но я увлеклась и- вот- результат раскраски меняют образ кардинально.

Наусика(та, что с рыбкой) мне забавной кажеться, миленькой такой. Я ее еще раз попробую скопировать и ту, что

из Клевера. Вообще есть у меня и неудачные рисуночки, но выкладывать стараюсь усе, чтоб было честно. *'_-*

Эйша! Начеркала тут для тебя одну цыпу. В розовом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация