Саффи Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Воть! Со сломанным сканером я смирилась, но поскольку из меня буквально таки прет творческий потенциал, то рисую на компе. Вот на ваш суд... Цитата
Smaller Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Круто! даже при всё желании на компе я так не нарисую :wub: Цитата
Саффи Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Спсибки... *Скромно чмокает Smaller'а в нос* Цитата
neko_chan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 хе хе.. :angry: третья картинка понравилась :( Цитата
Джеймс Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Мне тож нрава) Хотя есть и глюки)))Но на это я закрываю глаза, так как на компе тяжело рисовать)*Чмак в нос* Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 У мя сейчас от той... розовой... сейчас будет приступ колбасии!!! )))) Ой, держите меня в руках, ой, держите!!! Цитата
Ryu Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Третья просто шедевр!!!!И лозунг то какой замечайтельный))) Цитата
Саффи Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Пся!!! Аrigatou gozaimasu!!! Есть повод выкладывать дальше...Еджи, ты на ляпы то указывай-указывай. *треплет платочек* Ну, я это... исправляться попробую.Картинка с вёвульфиком одна из самых-самых любимых моих. Сама тащуся!!! ^_^* А лозунг-то, лозунг... Хе-хе. Добавлено:Вот черт! Комп глючит, копируется не до концаааа... Добавлено:Вот. Должно получиться... Добавлено::) :D :lol: :P Добавлено::blink: Добавлено:Ааааа... Мя обижен на противную железяку! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Саффи Ну, мне третья тоже "с лозунгом" нрацца! Но вторая розовая особенно, я наверное ее даже на раб стол запощу! Прям мну неравнодушна к розовому цвету! :lol: Гарпия супер, только фигурку бы получше прорисовать. В красной фудболке хорошо получилось, веселенько! Рыжие и на зеленом фоне открылись только наполовину. (* *) С пр. сосками мега лапочка! (вообще, меня твои рисунки заводят!)Но тебе бы подетальнее их прорисовывать.... там.... побольше теней.... и, конечно, хорошо бы побольше анатомии... самую чутку понатуалистичней тела.... Цитата
Ryu Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 More Yuri!More Yuri!*Ходит с табличкой*))) Цитата
Lina-chan Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Класс! На компе... класс! И цвет яркий мне нравится! Цитата
Саффи Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Аригато-аригато!!! *всех старательно чмокает* Буду стараццца. Ryu, юри я рисовала как-то, но не совсем получается. Гарпия, кстати, с начала рисовалася, как ангел, но я увлеклась и- вот- результат раскраски меняют образ кардинально. Наусика(та, что с рыбкой) мне забавной кажеться, миленькой такой. Я ее еще раз попробую скопировать и ту, что из Клевера. Вообще есть у меня и неудачные рисуночки, но выкладывать стараюсь усе, чтоб было честно. *'_-* Эйша! Начеркала тут для тебя одну цыпу. В розовом... Цитата
Саффи Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Первое, Эйша, тебе рисовала... *сромно закатывает глазки*А вообще, юрийщица из меня конечно... См.четвертый рисунок. Мдя уж. Цитата
elMuorino Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Хоть я и умераю сосмеху, но картинки мне всё таки чемто нравятся. ;) :huh: ;) ;) Яркие прикольные мордашки :D Цитата
Ryu Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ryu, юри я рисовала как-то, но не совсем получается.Ну не все же сразу!У мну тоже не получается+)))Из новых третья с некой оч нратца!))))))Гыыы Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 КласЬненько! Я вот на компе ваще рисовать не могу (квадратики тока :) ) Особенно порадовали мишки со звездами! Кра-со-та! :D Цитата
Саффи Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Воть еще Добавлено:Воть еще Добавлено:Воть еще Добавлено:Ну что за ерунда такая????! Мя плачет... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 И ничего не открывается.... :) Цитата
Джеймс Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Картинки видны наполовину! ^_^ Цитата
Саффи Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 :D Кавай говорите? А где тогда моя кавайность?? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.