Перейти к содержанию
АнимеФорум

Yamamoto (shikai) vs. Byakuya + Kenpachi [BD]

100 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Yamamoto
      46
    • Byakuya + Kenpachi
      22
    • Byakuya + Kenpachi + Hitsugaya
      14
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кенпачи все подобные атаки нипочём. ем паче, что у него духовной силы (реяцу) анлимитед практически. Получится как в бое Ренджи с Бякой - пробить просто не сможет. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Где ты этот бред вычитал?

Конкретнее. Ибо и кендо было, и тренировка Зараки была, и... Не нравится моя повествовательная манера? <_<

П.С. Этот "бред" был озвучен мангачтецами в соответствующей теме год назад. Просто я пересказал по-своему.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
П.С. Этот "бред" был озвучен мангачтецами в соответствующей теме год назад. Просто я пересказал по-своему.

Одна баба сказала. Конкретные странички из манги или не было.

Кенпачи все подобные атаки нипочём. ем паче, что у него духовной силы (реяцу) анлимитед практически.

Что за ахинея?

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конкретнее. Ибо и кендо было, и тренировка Зараки была, и... Не нравится моя повествовательная манера? :)

Я читаю мангу и не было там такого, у Зараки нет банкая, только потому-что он такой лузер что не может свою силу контролировать(хотя думаю по методике Урахары удалось бы и ему получить банкай), а не потому-что ему кем-то там что-то запрещено.

По показанному в манге на данный момент Ямаджи без занпакто голыми руками 5 таких Кенпачи порвет...

Опубликовано
Не очень понятно, где там было сказано, что Зараки НЕЛЬЗЯ высвобождать занпакто ? Насколько я понимаю, Кенпачи просто тупо не хочет или не может этого делать (что в его случае практически равноценно)
Опубликовано
Не очень понятно, где там было сказано, что Зараки НЕЛЬЗЯ высвобождать занпакто ? Насколько я понимаю, Кенпачи просто тупо не хочет или не может этого делать (что в его случае практически равноценно)

он не знает имени своего меча, а без имени нет и высвобождения, так же?

Опубликовано (изменено)
Не очень понятно, где там было сказано, что Зараки НЕЛЬЗЯ высвобождать занпакто ?

В 34 серии или где-то там, чётко сказано, что Зараки даже если бы и мог высвободить зампакто, это привело бы к трагедии мирового масштаба. Почему? Потому что он немеряно крут, именно поэтому его и приняли в кэпы, наплевав на отсутствие банкая.

Ямаджи без занпакто голыми руками 5 таких Кенпачи порвет

Глупости, разве что они будут в равных условиях (Кен-чан без зампакто) и то "порвёт" - громко сказано, ещё неизвестно кто кого в конце концов.

Опубликовано
В 34 серии или где-то там, чётко сказано, что Зараки даже если бы и мог высвободить зампакто, это привело бы к трагедии мирового масштаба. Почему? Потому что он немеряно крут, именно поэтому его и приняли в кэпы, наплевав на отсутствие банкая.

Глупости, разве что они будут в равных условиях (Кен-чан без зампакто) и то "порвёт" - громко сказано, ещё неизвестно кто кого в конце концов.

*зевает*

Странички из манги или не было.

Опубликовано

Очередная порция необоснованного бреда от тебя?

В 34 серии Ичиго только только победил Ренджи, Кенпачи там показывают лишь мельком, у него там всего одна короткая реплика. Даже если ты ошибся в номере серии, таких слов не было ни в манге ни в аниме, так-что это очередная чушь.

Хватит уже бредить, это не глупости это факты, Ямамото не напрягаясь без занпакто убил Аранкара в разрелизе, который как минимум не слабее Нойторы, в бою с которым Кенпачи выложился на полную, так-что все вполне известно, Ямамото сильнейший шинигами за последнюю тысячу лет, я лично не уверен что весь Готей смог бы с ним справиться если бы тот дрался в полную силу, что уж говорить о каком то там Зараки.

Опубликовано (изменено)
в бою с которым Кенпачи выложился на полную

Возвращаю - Бред! На полную никто не выкладывался, Зараки забавлялся, а когда понял что забавы могут стоить жизни, прекратил существование Ноя просто взяв своё зампакто двумя руками.

По остальному скажу проще - ищи момент где Зараки говорит о своём зампакто. Но я думаю, что даже там ты ничего не заметишь либо не сочтешь существенным, ибо всё для себя уже решил.

Странички из манги или не было.

Почему у меня стойкое чувство, будто Вы меня пытаетесь потрролить?

Опубликовано

Выкладывался, под полностью имел ввиду то-что больше нам ничего из способностей не показывали.

Я по моему уже сказал нет там ничего такого, тебе стоит внимательней смотреть аниме раз ты мангу не читаешь, там Зараки лишь рассказывает о том-что его меч в истинной форме и о том-что он свою силу контролировать не может вот и все, можешь искать фанские бредни о трагедии мирового масштаба при высвобождении меча Зараки, но ни в аниме, ни в манге ты этого не найдешь.

Ты как и раньше ставишь свое ИМХО над всеми фактами, причем свое имхо даже не пытаешься обосновать, так-что еще не ясно кто тут тролль.

Опубликовано (изменено)
Почему у меня стойкое чувство, будто Вы меня пытаетесь потрролить?

Всё ясно. Слив засчитан.

а когда понял что забавы могут стоить жизни, прекратил существование Ноя просто взяв своё зампакто двумя руками.

Он больше ничего и не умеет вообще-то.

Опубликовано
Ты как и раньше ставишь свое ИМХО над всеми фактами

Факты довольно интересно преподносятся, точнее их пересказывают все по разному. Например ни в манге, ни в аниме ни слова про "перманентный шикай" Зараки. Но многие в это верят. Ты не видел банкая Ямамото, но веришь в его силу, однако ты не видел всего что может Зараки, но веришь в то, что он показал всё на что был способен. Мне такое не понятно. Зараки бы не взяли в кэпы, если бы это был его предел. Да, Зараки не показал высвобождения меча, но со слов мангаки (или аниматоров), мощь его такова, что даже он не смог бы удержать и контролировать свой зампакто в высвобожденном состоянии. Что сие означае каждый воспринимает по своему.

Он больше ничего и не умеет вообще-то.

Это сам Зараки сказал, или того требует упрощённый взгляд на мир?

Опубликовано

Есть один такой предмет о который легко можно порезаться. Чья-то там бритва. Ах да бритва Оккама. Не плодите сущностей без необходимости. Раз не показано значит не было.

То что показал Ямамото без меча легко переплевывает Зараки с мечом. Даже если он вцепиться в него еще и ногами.

Яма пытался учить Зараки но тот ничего не смог выучить и единственный перенятый им навык(причем простейший) стал его козырной картой. О чем тут еще можно говорить.

Опубликовано (изменено)

Ты правда такой тупой или притворяешься? Он не знает имени своего меча. Отсюда — никакого банкая и специальных абилок. Кидо он презирает и принципиально учить никогда не будет. Шинпо он тоже не особо любит, и это явно не его конёк.

Например ни в манге, ни в аниме ни слова про "перманентный шикай" Зараки.

Огр, уходи.

http://www.onemanga.com/Bleach/109/16/

но со слов мангаки (или аниматоров), мощь его такова, что даже он не смог бы удержать и контролировать свой зампакто в высвобожденном состоянии.

Свободен. До тех пор, пока не вернёшься с конкретными страничками из манги.

Опубликовано
Факты довольно интересно преподносятся, точнее их пересказывают все по разному. Например ни в манге, ни в аниме ни слова про "перманентный шикай" Зараки. Но многие в это верят. Ты не видел банкая Ямамото, но веришь в его силу, однако ты не видел всего что может Зараки, но веришь в то, что он показал всё на что был способен. Мне такое не понятно. Зараки бы не взяли в кэпы, если бы это был его предел. Да, Зараки не показал высвобождения меча, но со слов мангаки (или аниматоров), мощь его такова, что даже он не смог бы удержать и контролировать свой зампакто в высвобожденном состоянии. Что сие означае каждый воспринимает по своему.

http://s48.radikal.ru/i122/1006/80/1c1d0cf9392b.gif

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эти два "нуба" 2 и 3-ий по силе капитаны после самого Ямы. Шикай Ямы не раскатал двух капитанов Кёраку и белобрысого.

Кен и Бя намного сильнее тех двух..

Улькиорра также в одиночку вполне поборится с Ямой (без банкая).

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация