Перейти к содержанию
АнимеФорум

Yamamoto (shikai) vs. Byakuya + Kenpachi [BD]

100 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Yamamoto
      46
    • Byakuya + Kenpachi
      22
    • Byakuya + Kenpachi + Hitsugaya
      14
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки я не думаю что, Укитаке и Шунсуи рассчитывали на то что Яма ограничится одним только шинкаем в серьезном поединке...

так что приводить их достаточно неясные слова в качестве канона и вести на их основе спор. Тем более, что они не говорили про то что Яма ограничится одним шинкаем.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но они очень испугались, увидев, что до шикая дело дошло, а пламени от этого шикая было до хренища, так что банкай мог и не понадобиться, с его то опытом и навыками... Так что не факт, что они могли одолеть его. Хотя два банкая двух лучших капитанов должны были его заставить использовать свой, но против Бьякуевского банкая он бы сладил и с шикаем, а учитывая размер его реяцу и силу пламени, думаю, что лед Хитсугайи ему нипочем, ну а Кенпачи пока догонит, то уже один останется...
Опубликовано
Опираюсь на то, что было написано в манге. Почему то мало кто сомневался, что Итачи сильнее Орочимару, когда тот прямым текстом об этом сказал. Так и тут, ясно и четко сказано, от лица главы Готея (уж кто-кто, а ему о силовой расстановке в своем подразделении, следует знать, за вычетом Айзена разумеется). Укитаке еще ладно, может болезнь подвести, а Шунсуи, IMO, второй по силе среди оставшихся капитанов в SS (которому как раз Старк наверно достанется, т.к. много общего у них).

В случае с Кенпачи, там сразу было понятно, что лицо комментирующее, что он сильнейший, в этих делах ни разу не компетентно.

И то, и то являются словами мангаки. Если в манге не показано наглядного доказательства слов одного из них, то он и равнозначны. А то что они входят в противоречие друг с другом - значит мангака и сам не знает кто сильнейший.
Опубликовано

Durmanstainer, они не шикая испугались, а того, что Яма всерьёз решил дратся.

SONIC, я тоже считая связку Укитаке+Шинсуи сильнее Бяки+Кен. Но раз они тоже решили дратся, то их двойные сильнейшие ветрянные и водные занпакто, с шикаем Ямы бы справились, но и яма бы шикаем не ограничелся. Так что я склонен считать, что именно банкай их и беспокоил.

Некоторые кивают на то, что Кен не на что не годный танк, но в этой битве-это именно то что нужно.

Опубликовано

Варианты опроса интересные но ни один не подходит.

Кенпачи победит в одиночку. ;)

А вообще согласен, мы не знаем что Ямомото имеет.

Так что в данном случае метод "пальцем в небо", собственно как и во всех остальных.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму-ка я темку.

Кенпачи победит в одиночку. :rolleyes:

:P

Имхо, но старый пердун размажет всех троих. Ибо Ямамото>Айзен>Всей эспады вместе взятой> Бьякуя+Кен+Хицу.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да уж, сейчас результаты голосования смешными выглядят

Согласен. Вообще подобные темы интересны тем, что изначально позиционируются как плацдарм для холливаров. Ни одна из сторон ничего другой не докажет. Сам автор на этом не заморачивается, так что не стоит ломать копья впустую. Мы знаем что все капитаны - Звери (с большой буквы) по способностям и возможностям. До них даже опытным лейтам очень далеко (пусть у лейтов и есть банкаи). Ранжировка по силе задана самим мангакой весьма условно. Но кому интересно спорить и отстаивать своё мнение, могут потренироваться здесь. :D

П.С. несколько удивлён, что так много людей ещё следят за данным произведением. :)

П.П.С. Лично я считаю, что у Зараки есть всё чтобы драться на равных с Ямомото. Хотя по пафосности я бы сказал так:

1 место за Ямамото.

2 место за Айзеном.

3 место за Бьякуей.

П.П.П.С. Я не разделяю мнение, что командующий Готтей13 по умолчанию должен быть сильнее всех капитанов. Это мангака озвучил? Нет? Взгляните на наших главнокомандующих, много ли они навоюют без своих солдат. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
393, 394 главы, там все сказано.

393 только удалось скачать. Там речь о зампакто. Сильнейшим из огненных его уже называли, а у Хицугаи - сильнейший из водяных. Самый сильный зампакто может быть кстати у Кенпачи, т.к. ему банкай не полагается (опасно слишком).

Опубликовано (изменено)

банкай ему не полагается, чтобы между мирами трещинки не поползли, после того как он его высвободит

ЗЫ, 394 глава:

http://www.onemanga.com/Bleach/394/01/

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
393 только удалось скачать. Там речь о зампакто. Сильнейшим из огненных его уже называли, а у Хицугаи - сильнейший из водяных. Самый сильный зампакто может быть кстати у Кенпачи, т.к. ему банкай не полагается (опасно слишком).

Учитывая что Ямамото не слабее своего же "сильнейшего" зампакто, то это не важно.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ, 394 глава:

Да, я был прав на счёт пафосности Ямомото. Похоже, мангака и правда пошёл по пути, когда самый заслуженный в дамках. :lol:

Учитывая что Ямамото не слабее своего же "сильнейшего" зампакто, то это не важно.

Тоже самое можно сказать обо всех кэпах с имбовыми зампакто. Точнее с выдающимися. :angry:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, я был прав на счёт пафосности Ямомото. Похоже, мангака и правда пошёл по пути, когда самый заслуженный в дамках. :)

Тоже самое можно сказать обо всех кэпах с имбовыми зампакто. Точнее с выдающимися. ;)

Не тоже самое, ибо Рюджинджакка считается сильнейшим.

Опубликовано (изменено)
Сильнейшим из огненных его уже называли, а у Хицугаи - сильнейший из водяных.
Поправка: не сильнейший огненный, а сильнейший среди занпакто в целом.

P.S. Ямамото большую часть Готея, ИМО, в рукопашку победит.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не факТ. Там от сконцентрированного шикая Каракуру чуть не сдуло.

Когда Генрюсаич толкьо брови нахмурил и на Нанао (лейт. Киораку) посмотрел - та дышать с трудом могла. А уж если он банкай высвободит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация