ринатко Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 товарищи, давайте чтоли организуемся на следующей или ееще более следующей неделе, на выходных на столбы сходитть!!!!!!!!!!!!! будет классно! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 апреля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 товарищи, давайте чтоли организуемся на следующей или ееще более следующей неделе, на выходных на столбы сходитть!!!!!!!!!!!!! будет классно!Самая лучшая идея оффа, которую тут когда-либо предлагали :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Himura Yumi, ну, наконец-то появилась) И тебя тоже записываем, приходи на оффы. по пятницам, там же, с теми же) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 апреля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 приходи на оффы. по пятницам, там же, с теми же)Я так понимаю, идею Столбов ты не одобряешь? ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я так понимаю, идею Столбов ты не одобряешь? ) у меня же клещефобия :DТак что на столбы придется сходить без меня, остальные-то точно одобряют Цитата
Bersolin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Всем превед))) Принимайте как всегда опоздавшую) Идея со Столбами действительно супер, я за. P.S. А клещей то ещё пока нет) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 P.S. А клещей то ещё пока нет)Ты их не видишь, но они есть! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Итак, народ, на повестке дня 3 вопроса: Что? Где? и Когда?на "Что?" хочу ответить "Пицца", но боюсь, что меня же за ней и пошлют, а суши не хочу, хотя с другой стороны, если заказать роллы не рыбные... В общем, что скажете? Цитата
ринатко Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) просто вот таки я очень хочу суши и чтобы мнооого васаби)))))))))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ринатко (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Я за суши :-) По времени, смогу к 4-5ти. Вопрос - где? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 секаса хочу...тьфу, чего эт я)кароче, я всеядное...хочу и пиццы и роллов)и побольше-побольше!!! Цитата
Neiko Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я же говорю суши, врмя-после 4-х,а вот место? Проще и дешевле заказть,а не в сидеть суши-баре) Цитата
ринатко Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 да вы что, я сто раз сказал уже, что у меня............ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Серебряный алхимик, не ожидал от тебя услышать фразу "не хочу суши" -_- Ты ж среди нас самый большой любитель. Это надо записать :lol: Цитата
ринатко Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 она вообще капризная очень стала......дяяя время меняется=) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 никто бы не подумал, что простое предложение проводить девушку вечером до дома закончится распиванием чаев в большой компании в 2 часа ночи, просушкой одежды над обогревателем, изготовлением кораблика из щербета и бросанием монетки в унитаз))) Цитата
pepel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 она вообще капризная очень стала......дяяя время меняется=)не сочиняй :Dсколько я её знаю, так она всегда была такой врединой) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 так, народ, выходные близятся, к извечным вопросам "Что? Где? когда?" присоединяется вопросик: "Сколько?"Думаю, надо собирать рублей по 150, причем собрать в пятницу, чтобы в субботу лишнее время не тратить, а с утра сходить и купить все ингридиенты. Но это при условии, что все согласны на кулинарную субботу) кстати, вчера неплохо так прогулялись, правда спать хотелось сильно Цитата
Bersolin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 «Что?»: Сушки собственного приготовления вроде хотели)))«Где?»: В такую классную погоду гулять хочется, а не дома сидеть, так что у меня есть предложение собраться, всё приготовить и пойти (поехать) на пикник с сушками. «Когда?»: Давайте только не тогда «когда встал - тогда и утро», а раньше ^_^ . Цитата
Yukari Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) "ЧТО" И правда, вроде хотели сушки :lol:"ГДЕ" ммм... увы я не любительница пикников, и говорят что клещи уже активизировались :lol:, и еще, если верить синоптикам, то на выходных будет дождливо... Так что, если большинство все же решится на пикник, то на меня не рассчитывайте :D "КОГДА" Согласна с Bersolin, хотелось бы пораньше, чем «когда встал - тогда и утро» :lol: Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 «Когда?»: Давайте только не тогда «когда встал - тогда и утро», а раньшену, отоспаться-то хоть немного в субботу можно? если что, звоните и будите)Вопрос "Где?" более относился к конкретному месту проведения - у кого? А насчет похода на природу и куда-то еще, то на выходные обещают дождь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.