Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
товарищи, давайте чтоли организуемся на следующей или ееще более следующей неделе, на выходных на столбы сходитть!!!!!!!!!!!!! будет классно!

Самая лучшая идея оффа, которую тут когда-либо предлагали :D

Опубликовано

Итак, народ, на повестке дня 3 вопроса: Что? Где? и Когда?

на "Что?" хочу ответить "Пицца", но боюсь, что меня же за ней и пошлют, а суши не хочу, хотя с другой стороны, если заказать роллы не рыбные...

В общем, что скажете?

Опубликовано
никто бы не подумал, что простое предложение проводить девушку вечером до дома закончится распиванием чаев в большой компании в 2 часа ночи, просушкой одежды над обогревателем, изготовлением кораблика из щербета и бросанием монетки в унитаз)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

так, народ, выходные близятся, к извечным вопросам "Что? Где? когда?" присоединяется вопросик: "Сколько?"

Думаю, надо собирать рублей по 150, причем собрать в пятницу, чтобы в субботу лишнее время не тратить, а с утра сходить и купить все ингридиенты. Но это при условии, что все согласны на кулинарную субботу)

кстати, вчера неплохо так прогулялись, правда спать хотелось сильно

Опубликовано

«Что?»: Сушки собственного приготовления вроде хотели)))

«Где?»: В такую классную погоду гулять хочется, а не дома сидеть, так что у меня есть предложение собраться, всё приготовить и пойти (поехать) на пикник с сушками.

«Когда?»: Давайте только не тогда «когда встал - тогда и утро», а раньше ^_^ .

Опубликовано (изменено)

"ЧТО" И правда, вроде хотели сушки :lol:

"ГДЕ" ммм... увы я не любительница пикников, и говорят что клещи уже активизировались :lol:, и еще, если верить синоптикам, то на выходных будет дождливо... Так что, если большинство все же решится на пикник, то на меня не рассчитывайте :D

"КОГДА" Согласна с Bersolin, хотелось бы пораньше, чем «когда встал - тогда и утро» :lol:

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
«Когда?»: Давайте только не тогда «когда встал - тогда и утро», а раньше

ну, отоспаться-то хоть немного в субботу можно? если что, звоните и будите)

Вопрос "Где?" более относился к конкретному месту проведения - у кого? А насчет похода на природу и куда-то еще, то на выходные обещают дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация