Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм так же интересно - вы бывших своих поздравляете, а они вас? Или только тех кто сейчас?

Хм про поздравления-вариант 2, НО друзей которых знаю очень давно я поздравляю ТОЛЬКО С ДР, вот такой странный нюанс, я крайне редко их поздравляю по мелочам аля 23 февраля и даже НГ, при этом не оттого что забываю, просто вот так как то) Они меня поздравляют, я могу просто ответить, могу не ответить на СМС. они уже и не обижаются вроде как :rolleyes: )))

Про бывших-вообще то да, но если человек обижен на меня и просил не поздравлять, я иду ему навстречу, хотя и по прежнему неплохо к нему отношусь, это случай первых длительных отношений, мдя я случайно тут отправил СМСку ибо номера были рядом, человек до сих пор на меня обижен. даже неудобно как то было(

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм, вы знаете, паметь у меня дырявая, а я сама рассеянная, поэтому тут как приходится Оо, а вообще у меня в голове остались только несколько дат Оо:

2 февраля, 31 октября и 7 июля Оо, остальное забыла(фсе остальное записано в записной книжке).

Вот, а еще у меня есть традиция каждый год поздровлть свою первую любоф с днюхой))) (я ему письмецо в брянск шлю)

Ответ от него некогда не получаю)) но зная его думаю что это момент больше положительный, чем отрицательный))

И еще я редко обижаюсь на то что мну с чем то не поздравили)) ибо мало кто помнит и знает точные даты)) (многие думают что у мну день варенья в феврале)

Опубликовано
Сам не понимаю, как происходит, но иногда вообще не воспринимаю ДР, как праздник и, соответственно не поздравляю. В последнее время люди стали обращать на это внимание и обижаться. Потихонечку исправляюсь=)
Опубликовано
А что подразумевалось под словом "бывшие"?)) Если это знакомые и друзья, то всегда поздравляю (если память на тот момент не в спячке :P ), а если "бывшие"-это мужчинки, то никогда :lol: А меня порой поздравляют даже те, с кем и не общалась года 2-3))) Так приятно... :ph34r:
Опубликовано
Поздравляю всегда всех своих друзей, и даже бывший...И мя всегда поздравляют...вот например в том году на мой ДР...друзья написали мне поздравление большими буквами у подъезда....и развесили по всем этажам плакаты и шарики....было так приятно...потом меня все соседи поздравляли))))Воть... :unsure:
Опубликовано
Паздравляю Фсех. С меня действительно не убудет, врагов у меня нет (по крайней мере я их не знаю), а лишний разок тусануть и пАзалипать я никогда не против.
Опубликовано

2 вариант. Человека который мне не симпатичен поздравлять вряд ли стану. Хоть с меня и не убудет. Хотя... А вдруг? :blink:

А меня вот недавно кто-то поздравил... Даже кавай понизили. :D Причем, надо сказать, что день рождения у меня в сентябре... :D

А если серьезно, даже если меня не поздравят я никогда не обижаюсь. Мало ли, какие у человека обстоятельства... Да и для меня поздрвления не особо важны, хотя, конечно, приятно...

Опубликовано
..вот например в том году на мой ДР...друзья написали мне поздравление большими буквами у подъезда....и развесили по всем этажам плакаты и шарики....было так приятно...потом меня все соседи поздравляли))))Воть...

...Классно!

Поздравляю всех кого знаю, и тем более тех, кто мне симпатичен.

:)

Опубликовано
Редко поздравляю и мало кого. Я вообще не воспринимаю Д\Р как праздник, да и вообще к праздникам отношусь скептически. Что мешает каждому сделать свой праздник? Или вообще всю жизнь превратить в оный? А-то любят у нас устраивать всяческие празднования.
Опубликовано

некого не когда не поздровляю эт зло.......................

Да и с чем всеровно непомню ...............................

Я в основном не оброщаю внимания не наче ...........

Бывает даж незнаю какой день недели ..............

Так раз пришол на работу а мне говорят седняж воскресенье..........

Да и поздровлять я не кого не люблю и нелюблю когда меня поздровляют.......

Эт прям раздрожает ..................................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация