allofanime Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Хм так же интересно - вы бывших своих поздравляете, а они вас? Или только тех кто сейчас? Хм про поздравления-вариант 2, НО друзей которых знаю очень давно я поздравляю ТОЛЬКО С ДР, вот такой странный нюанс, я крайне редко их поздравляю по мелочам аля 23 февраля и даже НГ, при этом не оттого что забываю, просто вот так как то) Они меня поздравляют, я могу просто ответить, могу не ответить на СМС. они уже и не обижаются вроде как :rolleyes: )))Про бывших-вообще то да, но если человек обижен на меня и просил не поздравлять, я иду ему навстречу, хотя и по прежнему неплохо к нему отношусь, это случай первых длительных отношений, мдя я случайно тут отправил СМСку ибо номера были рядом, человек до сих пор на меня обижен. даже неудобно как то было( Цитата
Etern@l Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 хм, вы знаете, паметь у меня дырявая, а я сама рассеянная, поэтому тут как приходится Оо, а вообще у меня в голове остались только несколько дат Оо:2 февраля, 31 октября и 7 июля Оо, остальное забыла(фсе остальное записано в записной книжке). Вот, а еще у меня есть традиция каждый год поздровлть свою первую любоф с днюхой))) (я ему письмецо в брянск шлю)Ответ от него некогда не получаю)) но зная его думаю что это момент больше положительный, чем отрицательный)) И еще я редко обижаюсь на то что мну с чем то не поздравили)) ибо мало кто помнит и знает точные даты)) (многие думают что у мну день варенья в феврале) Цитата
Lizagc Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да я и себя-то не поздравляю, не то что других. Цитата
Hane Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Сам не понимаю, как происходит, но иногда вообще не воспринимаю ДР, как праздник и, соответственно не поздравляю. В последнее время люди стали обращать на это внимание и обижаться. Потихонечку исправляюсь=) Цитата
Вишня Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А что подразумевалось под словом "бывшие"?)) Если это знакомые и друзья, то всегда поздравляю (если память на тот момент не в спячке :P ), а если "бывшие"-это мужчинки, то никогда :lol: А меня порой поздравляют даже те, с кем и не общалась года 2-3))) Так приятно... :ph34r: Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я стараюсь поздравить всех, кого могу вспомнить (или чьи номера знаю).В конце концов любому человеку приятно, что о нем хоть иногда вспоминают. Цитата
Мikuru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Поздравляю всегда всех своих друзей, и даже бывший...И мя всегда поздравляют...вот например в том году на мой ДР...друзья написали мне поздравление большими буквами у подъезда....и развесили по всем этажам плакаты и шарики....было так приятно...потом меня все соседи поздравляли))))Воть... :unsure: Цитата
ReiKi Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Паздравляю Фсех. С меня действительно не убудет, врагов у меня нет (по крайней мере я их не знаю), а лишний разок тусануть и пАзалипать я никогда не против. Цитата
=AiR= Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 2 вариант. Человека который мне не симпатичен поздравлять вряд ли стану. Хоть с меня и не убудет. Хотя... А вдруг? :blink: А меня вот недавно кто-то поздравил... Даже кавай понизили. :D Причем, надо сказать, что день рождения у меня в сентябре... :D А если серьезно, даже если меня не поздравят я никогда не обижаюсь. Мало ли, какие у человека обстоятельства... Да и для меня поздрвления не особо важны, хотя, конечно, приятно... Цитата
ingev Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ..вот например в том году на мой ДР...друзья написали мне поздравление большими буквами у подъезда....и развесили по всем этажам плакаты и шарики....было так приятно...потом меня все соседи поздравляли))))Воть......Классно!Поздравляю всех кого знаю, и тем более тех, кто мне симпатичен. :) Цитата
Nevernaya Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 поздравляю всех кого помню =))) Цитата
Даэна Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 У меня хорошая память, поэтому поздравляю практически всех, кого знаю. Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Редко поздравляю и мало кого. Я вообще не воспринимаю Д\Р как праздник, да и вообще к праздникам отношусь скептически. Что мешает каждому сделать свой праздник? Или вообще всю жизнь превратить в оный? А-то любят у нас устраивать всяческие празднования. Цитата
greenporsche Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я поздравляю тех, о чьих ДР я точно знаю... а таких людей немного :D Ну и меня по такому же принципу, и вроде ничего. Цитата
Genybr Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Поздравляю всех, с кем могу сконтактировать, и кто мне на голову не кинул кирпич.А девушкам - стихи. Цитата
Imelman Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 некого не когда не поздровляю эт зло.......................Да и с чем всеровно непомню ...............................Я в основном не оброщаю внимания не наче ...........Бывает даж незнаю какой день недели ..............Так раз пришол на работу а мне говорят седняж воскресенье..........Да и поздровлять я не кого не люблю и нелюблю когда меня поздровляют.......Эт прям раздрожает .................................. Цитата
Мила Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я и о своем Д Р могу забыть, не то что о чьём-то ещё ;) Цитата
Blackly Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ответила: Всех кто интересен и хоть каплю симпатичен. а так в основном просто забываю. Цитата
Lia Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ответила другое.Поздравляю тех, про чьи днюхи не забываю.. А забываю я очень многие днюхи.Специально не поздравляю только тех, кто мне противен. Цитата
TrKeast Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 даже не знаю, поздравляю всех, про чьи ДР вовремя вспоминаю Цитата
SilverAngel Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я только тех, кто мне симпатичен (как правило, это мои друзья ближайшие родственники). Зато на моём ДР всего 2 человека в этом году было... Я очень расстроилась. Цитата
vons Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Всех кто интересен и хоть каплю симпатичен Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Только тех, к кому испытываю симпатию ^____^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Поздравляю тех, кто мне нравится и с кемя общаюсь - это нормально... Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Гм, про кого помню... (склероЗЗЗЗ). А так, конечно же, колег по работе (попробуй их не поздравь). Друзей.. если, конечно, вспомню.... память на даты у мя убойная... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.