Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Kristian_K

Там были мукки??? Ах, да...был FUZZ...

Ну на это и сказать нечего х))))))))))

Понятно, короче....все будет как всегда xDDDDDDD

Спасибо за невнимание к пожеланиям xDDD

Погоди!!! Чаво кричим то? Кричим то чАво?

Вы видите, что кто-то кричит? удачи...

Чувак мог бы прислушаться к пожеланиям...

Уж поверьте, эта однообразная музыка достала не одну меня ))

Опубликовано

Блин, а тут продолжается веселье.

Кстати, надо будет оповестить остальных Дамекков, что кристиан уже два месяца как не состоит в клубе. А то они ещё не в курсе. =)

Опубликовано (изменено)
SakuraShi, где ты вычитала что я не учитываю пожеланию? желай! Всё будет, говорю. Если сегодня на пати много Диров, но нету, скажем, Линч - значит, на следующей вечеринке буедт меньше Диров и много Линч. А ещё через одну ещё юудет много такой музыки, которой не было или было мало на прошлых. МУКК решили включит на Обскьюр в последний момент, так сказать, кстати по активным просьбам, но они были - песен 8 точно было. Однажды будет вечеринка, где и их будет добалды. Понимаешь ведь, что я если я запихну на пати всего по-немножку, то получиться как раз вполне стандартная каша-солянка. :) Так что не надо жаловаться, что тогда не было этого, в этот раз нету другого. Всё однажды будет, как я уже написал 10 раз. Посему вы заказывайте, заказывайте - я пожелания все помню и, когда будет подходящий раз, учту. :) Изменено пользователем Kristian_K (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда можно вопрос....почему тогда на каждой жирок пати тематическими и основными постоянно являются одни и те же группы? О_о

Я понимаю, что все эти popular группы привлекают кучу людей, которые знают только диров, газеттов и алисов....

Но давайте вы позаботитесь и о стариках жирокерах?...)) Уж больно хочется разнообразной музыки....

+1000000 :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация