Kristian_K Posted March 6, 2008 Report Posted March 6, 2008 Первый Питерский J-Rock клуб Romantist Egoist представляет... Совсем скоро вас ждёт незабываемая джей-рок вечеринка в совершенно новом стиле! "Black Jewels Party" 23 марта 2008 с 16.00 до 22.00 Сочетание мрачного хардкора и блестящего гламура.Вы услышите песни которые разожгут в вас желание и помогут выйти наружу вашей тёмной сущности.Вы увидите самые красивые и изысканные видеоклипы, выдержанные в чёрных тонах.Только в этот вечер всё вокруг вас будет исключительно в тёмном цвете, но в то же время полыхать и искриться ярче Алмазов! * Дресс-код:1. Костюмы чёрного цвета - современные, гламурные, стильные или готичные и изысканные. (т.е. неважно что это - рубашка, платье, пиджак, юбка, джинсы, колготки, щляпки - но они должны быть ЧЁРНЫЕ, возможно сочетание с небольшим количеством белого)2. Украшения, которые будут сверкать на вашей одежде, и чем вы ярче сверкаете - тем лучше! (имеется ввиду ни в коем случае НЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ побрякушки, а зеркальные, полупрозрачные, светящиеся как блёски, как Бриллиант, или, ввиде запасного варианта, красные, кровавые, какими тоже вышеупомянутые Драгоценности бывают) Ключевые исполнители: Girugamesh, Nightmare, Alice Nine, Lynch, HYDEА также будут хиты от: D'espairs Ray, the GazettE, Dir en Grey, и других... Вас ждёт выступление косплейной группы "Homeur Noire". + У нас вы найдёте обновлённый столик эксклюзивных джей-рок товаров и Фотоугол! Вечеринка пройдёт в уже известном вам клубе "Красный Перец", который находится по адресу улица Есенина 22, в 10 минутах ходьбы от метро Проспект Просвещения, у выхода из которого подъезжающий народ будут встречать наши провожающие. Цена билета с флаером - 150р.Цена билета без флаера - 200р. Информационный спонсор - [url="http://animeforum.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://animeforum.ru[/url] http://img151.imageshack.us/img151/4049/flaerxh8.png Quote
Stranniksan Posted March 6, 2008 Report Posted March 6, 2008 Оу еее... Летс гоу то the пати. А живое выступление будет???? Quote
Kristian_K Posted March 6, 2008 Author Report Posted March 6, 2008 Stranniksan, живое выступление планировалось, однако, один из участников группы "Ail way Station" куда то уехал отдыхать, и теперь у них нет возможности репетировать - соответственно, они не успеют подготовиться и выступить не смогут. Но, думаю, включим в программу вместо них что нибудь не мение интересное. :mellow: Quote
Kristian_K Posted March 6, 2008 Author Report Posted March 6, 2008 Новый флаер будет сегодня вечером. Тогда и заменю. Quote
Minaco Posted March 6, 2008 Report Posted March 6, 2008 А когда флаера можно будет анимешникам на руки получить когда вы их распростарнять начнете? П.С. Ой, как интеерсно, у вас так похожи аватарки)))))))))) Quote
Kristian_K Posted March 6, 2008 Author Report Posted March 6, 2008 Ровно через неделю будут в аниме магазинах. Quote
suppurate Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 Можно к Вам на пати выступать? Играем довольномрачный олдскул Vkei. Если заинтересует предложение, напишите на suppurate(sobaka)yandex.ru, есть демки, опять же. Quote
Stranniksan Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 Живое шоу всегда круче, чем какая либо запись. Пусть это будет и олдскул Vkei, но всегда приятно поглядеть на чуваков, отдающих жизнь ради искусства. Quote
Ichi Tora Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 Stranniksan, я вас умоляю, "отдающих жизнь ради искусства"....Я вот уже 4 года играю в группе, до этого 7 лет в музыкалке по классу фортепьяно + 3 года класса игры по гитаре, параллельно играл на домре и флейте, сейчас беру уроки игры на ударных (типа я выипнулся=)) И что?!?!??!Никакое искусство и т.д....Максимум - игратьв своё удовольствие, хотя многие это делают чисто для крутости и т.д.Короче, "ЗА ИДЕЮ" тут совсем не уместно. Таких ИДОЛОВ во всём мире-то единицы за всю историю было, которые играли лишь ради искусства, ну да это лирика.Короч, вот.А то, что живое круче, это даже не обсуждается. Quote
Kristian_K Posted March 12, 2008 Author Report Posted March 12, 2008 (edited) С завтрашнего дня вы сможете найти флаеры вечеринки в магазинах "Анимепойнт" (метро Восстания) и "Фаст Аниме Студио" (на Московском). ^_^ Edited March 12, 2008 by Kristian_K (see edit history) Quote
Trismegist Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 а какой вместимости клуб?Жалко что сайтика нет-отзывов не почитать И информативности бб побольше,а то какаято тупая перепечатка с флаера:P Quote
Лик Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 (edited) 1) Отзывы всегда можно как прочесть, так и оставить, в Контакте.2) Вместительность клуба - 250 человек. Для питерской джейрок-пати этого вполне достаточно.3) То, что здесь есть - это вся инфа по пати. А что, недостаточно? Чего не хватает-то?Тематика раскрыта, музыкальное направление объяснено, дресс-код расписан, название и адрес клуба написаны, цены сообщены, про фотоугол, косплееров и джейрок-товары упомянуто.Можно было бы про джейрок-товары и по-больше написать, но, думаю, Кристиан скоро напишет. Edited March 15, 2008 by Лик (see edit history) Quote
Trismegist Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 Скоро,кхе.Ну сайтик в контакте тож не помешало бы написать :lol: 250 человек...кхе,пати для избранных,такой корпоративчик ^_^ Quote
Лик Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1871562" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1871562[/url] - вот ссылка на событие в Контакте.250 - это много для питерских джейрок-пати. Не думаю даже, что кто-то собирал больше. Quote
Trismegist Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 (edited) а что значит джейрок?:D Меня тянет стиль одежды...Выставили бы пару песен в контактеВы уверены с ссылкой?Тама блич пати написано,а тут джей рок...и клубы разные Edited March 15, 2008 by Trismegist (see edit history) Quote
Looter Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 Лик, больше собирали, факт. И мы с Кириямой и Рю собирает Quote
Ryuspb Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1871562" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1871562[/url] - вот ссылка на событие в Контакте.250 - это много для питерских джейрок-пати. Не думаю даже, что кто-то собирал больше. Тебя же просили - МЕНЬШЕ пафоса! p.s. На последней нашей джейрок пати было более 300ч по билетам, ещё вопросы?! Quote
Trismegist Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 (edited) вопросы-а почему там блич,а тут джей....и клубы разные...и время...чё тут вообще эта ссылка делает? :) Edited March 15, 2008 by Trismegist (see edit history) Quote
Лик Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 (edited) Тебя же просили - МЕНЬШЕ пафоса!Где в моих словах пафос? Разве 250 - это не много для питерских джейрок-пати? p.s. На последней нашей джейрок пати было более 300ч по билетам, ещё вопросы?!Может быть. Но даже если верить тебе в этом, то 300 - не намного больше, чем 250. вопросы-а почему там блич,а тут джей....и клубы разные...и время...чё тут вообще эта ссылка делает?Ошибся я. Дал нечаянно ссылку на событие свой вечеринки. ^____^"Вот событие Black Jewels: J-Rock Party - [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1706025" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1706025[/url] Edited March 15, 2008 by Лик (see edit history) Quote
Ryuspb Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 Может быть. Но даже если верить тебе в этом, то 300 - не намного больше, чем 250. Без вариантов, это точная цифра. Я бы посмотрел как бы Вы хвалились будь у вас 350, а не 300... Quote
Лик Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 А я бы посмотрел, как бы вы хвалились, будь у нас 300, а не 250. ^_^ Quote
bigman Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 Лик, заметь 300 человек мы собрали на чисто J-рок пати. Без аниме зала, как это было у тебя. Без роби вильямса "подходящего по тематике" j-рок пати, и без программных постов с неисполненными обещаниями о том "какие все вокруг слабаки а мы круты". Без попыток сманивать публику с других патей. Так что уж извини, даже собери ты 500 человек в зачет это тебе не пойдет. Это была просто аниме пати вывернутая на изнанку, в большой зал пущены j-рокеры, в малый - анимешники. Quote
Kristian_K Posted March 16, 2008 Author Report Posted March 16, 2008 Ох, ох, ох. Ну вот и тут пошли перебранки... Извиняюсь, у меня погорел недавно комп и пришлось целиком новый покупать, вот и не заходил сюды. Так, теперь отвечу по пунктам на то что тут написали:а какой вместимости клуб?Жалко что сайтика нет-отзывов не почитатьИ информативности бб побольше,а то какаято тупая перепечатка с флаера;) Как, уже и ответил Лик - 250 человек вместимость Красного Перца. Что бы узнать о клубе побольше можно просто поспрашивать народ, который был там на Vanilla Party или на Obscure Party от Damekko. Насчёт информативности инфы - вообще то это на флаере обычно тупая перепечатка из оригинальной инфы, а не наоборот. :D И мне так кажется что я написал всё что нужно. [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1871562" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1871562[/url] - вот ссылка на событие в Контакте.250 - это много для питерских джейрок-пати. Не думаю даже, что кто-то собирал больше.Нехорошо так ошибаться в ссылках. Ты как всегда невнимателен, Лик. :) И, наверное, действительно, не стоило заверять что никто не собирал больше 250, ведь никаких "исторических" фактов, подтверждающих это, насколько я знаю, ни у тебя, ни у меня нету и не было.Лик, заметь 300 человек мы собрали на чисто J-рок пати. Без аниме зала, как это было у тебя. Без роби вильямса "подходящего по тематике" j-рок пати. Я, конечно, не Лик, но раз он позволил себе ответить, в своё время, за меня, значит и я могу позволить себе ответить за него. :) Как его бывший соорганизатор, и человек отвечавший за тематики и музыкальное наполнение вечеринок от Damekko, я совершенно точно скажу, что никакого аниме зала у нас не было, не могло быть, и мы даже не задумывались о таком. С чего вы придумали вообще такую странность? Да, были джей рок треки, которые использовались в аниме сериалах, но это по-моему совсем другое дело и на джейрок патях в Революции тоже подобные были, в духе того же Dress от Buack Tick, и т.п. Так, что я думаю, что речь не об этом. ТОГДА О ЧЁМ??? :P За Робби Уильямса извиняюсь. Моя идея была его, так сказать "чисто по приколу", запустить с клипом - песня как никак популярная, видео забавное, думал, что народ приятно удивиться, но далеко не все удивились именно приятно. Подобного постараюсь более не ставить. А вот на Evanescence или Drowning Pool на Obscure Party народ среагировал помниться очень даже хорошо. Я думаю, что вы не найдёте на вечеринках человека, который бы не слушал никакую зарубежную музыку кроме джейрока, так что... почему бы и не ставить 2-3 не японских трека? Больше никто и не собирался, и от этого J-Rock Party не перестаёт быть J-Rock Party, мне кажется. :) И вообще, не стоит придавать таким мелочам столь много значения. Quote
Лик Posted March 16, 2008 Report Posted March 16, 2008 (edited) Ты как всегда невнимателен, Лик.Кто бы говорил. :) И, наверное, действительно, не стоило заверять что никто не собирал больше 250, ведь никаких "исторических" фактов, подтверждающих это, насколько я знаю, ни у тебя, ни у меня нету и не было.А я и не говорил, что никто больше 25-ти не собирал. Я написал "Не думаю даже, что кто-то собирал больше". Это совсем не императивное утверждение, говорящее о субъективности и не абсолютности высказанного мнения. По-моему, очевидно, нэ? заметь 300 человек мы собрали на чисто J-рок патиНаша Obscure Party была чисто джейрокерской. И там было около 250 человек. Без аниме зала, как это было у тебяКакого аниме-зала? Я пока даже не арендовал клубов с двумя залами. программных постов с неисполненными обещаниями о том "какие все вокруг слабаки а мы круты"Такого и даже подобного я никогда не писал. Это была просто аниме пати вывернутая на изнанку, в большой зал пущены j-рокеры, в малый - анимешники.Опять же, ты видимо путаешь мою пати с пати Мичиру - Other Side. Это там было два зала, один анимешный, другой - джейрокерский. У меня был один. ^___^ В остальном солидарен с Кристианом. Edited March 16, 2008 by Лик (see edit history) Quote
Recommended Posts