SUNJI Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 на этой пати было немало Orange Range но самый зачот это Speed King Рипслаймовский, ай НерВа! ай молодца! Цитата
Рез Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Kikujiro, да реально, я тоже выбрал меньшее зло =)А так - по патям да, когда примерно одна фигня (что блич, что нарута), смотрят на клуб и на оргов %) Баны поулыбали =) Цитата
сНег Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 кхм... однотипность..музыка не блещет плохая вентеляцияклуб не для аниме пати однозначнооформления НОЛЬ ,орги помоему чутка зажралися,тока деньги рубят Контингент анимешникоф мельчает (хотя практически все ониме рассчитано на от 16 и выше,за исключением Хаулы ,Замков всяких ) ....пати не оригинальная и не веселая ,затянутые конкурсы ...вообщем одни минусы пора бы задуматься лично порадовал тока ДРам энд Бейс от Нерва.. за что ему респект + Старые знакомые то Сашко Лайт ...называется super shooter этот трек Цитата
Ksunny Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 сНег, это вы меня с Вейна будили??? я наверху на бдух креслах спала))) Цитата
Darien Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 На Наруто пати было потеряно:1.юбка чёрная, короткая. 38 размера2. ремень3. чёрные брюки. короткие.4. пара непойми чего на руки для шиноби....или на ноги...чёрного цвета!5. пистолет игрушечный.. стреляет пластиковыми пульками6. ножницы, с чёрной ручкой7. бублики "Хлебный дом"... пока ещё съедобные....8. лак для волос....9. цепи.... тяжёлые.. прикольные.. дарите)10. рассчёска массажная Nice владелец светловолосый явно... Цитата
Рез Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Юбку-то кто потерять умудрился? о__ОДаже представлять не хочу, как оно вышло... Цитата
Люшка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ой, а я знаю чьи это ножницы и чей лак для волос =))))но вот шмотки терять - жесть! Цитата
EriOniKa Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) это вы меня с Вейна будили??? я наверху на бдух креслах спала))) ДА солнышко это я и снёг))))мы заскочили к вам на олимп и увидели вас ))0спящего чуда)))))не дело не дело это на патьках спать...даж на тематических))) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем EriOniKa (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 то Сашко Лайт ...называется super shooter этот трекнефега! уш што што а шутера которого мы караокерели я знаю)именно что была новая песня рипслайма- спид кинга! задорно под нее с Иче отплясывале правда помню только что разенганами бодались =) Цитата
сНег Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Саша Light, странно,но уж больно она на вышеназванный трек похожа,мотивом и текстом.. Цитата
SUNJI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Саша Light, странно,но уж больно она на вышеназванный трек похожа,мотивом и текстом..так они обе звучали, у них все песни похожи ппц :mellow: кстати сегодня чтоле фотки уже выложат? :rolleyes: Цитата
сНег Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 все ленивые жесть просто... Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) все ленивые жесть просто...сам пошел да сфоткал бы и выложил))) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) фото Изменено 2 апреля, 2008 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 фото А что я не пролучился?! О.о Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 получился...просто это только половина...все остальное выложу завтра) Цитата
Ryuspb Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) получился...просто это только половина...все остальное выложу завтра) Кавай! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ryuspb (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 пасиб Хитоми, все пойдут в музей поле-чудес, обожаю тебя впервые столько много меня на фотках)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Саша Light, хаха....ты ж у нас в этот раз одно из главных действующих лиц)))так что чего ж ждал)) перегружу часть вконтакт) Цитата
сНег Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 .Hitomi, я фоткал... фото у мну в контакте ..тока мало так как фоткать было нечего Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 я как-то абсолютно не знаю где ваш вконтакт.)лично я перегружаю в общую папку вечеринки.там и посмотреть многие могут.....и искать "по-просторам" не надо. Цитата
Ryuspb Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Фотки [url="http://manifest-spb.ru/forum/gallery/album.php?album_id=8" target="_blank" rel="nofollow">http://manifest-spb.ru/forum/gallery/album.php?album_id=8[/url] Цитата
Kikujiro Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 .Hitomi Отличные фотки =) Я даже сам себе понравился =)© Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.