SUNJI Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 эта пятьно за что так онатолейа? Цитата
MahouYume Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Вот онотолейверсия флаерагы а интересно такая версия прокатит за флаер?)))) всмысле по такому флаеру будет скидка?)))))))))) P.S. да уж из-за своей попсовости, наруто у меня в основном отрицательные эмоции вызывает...но на пати всёравно приду)) +1 к "поржать" :) :D <_< Изменено 12 марта, 2008 пользователем MahouYume (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) гы а интересно такая версия прокатит за флаер?)))) всмысле по такому флаеру будет скидка?)))))))))) P.S. да уж из-за своей попсовости, наруто у меня в основном отрицательные эмоции вызывает...но на пати всёравно приду)) +1 к "поржать" ;) ;) :lol:это не флаер, да и если прийдешь ты с флаером или без особой роли не играет- скидоса он не дает Изменено 12 марта, 2008 пользователем Саша Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Миирая* Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Мне кажется что 6 хокаге будет Наруто по сюжету видно и к томуже это его самое заветное желание,и я хочу чтоб он им стал Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Мне кажется что 6 хокаге будет Наруто по сюжету видно и к томуже это его самое заветное желание,и я хочу чтоб он им сталОбязательно станет, как только он придет на пати, его всем миром отдельно взятого клуба ака временная Каноха, тут же и выберут. ^^ Цитата
Usagi-chan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати , а кто нить ел когда нить Рамен?? :) Цитата
Shinobi Sasuke Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 это будет аццкий отжиг ((: Руй,тебе нельзя ((:я еще от твоего видео не отошел,которое ты делал (((:ты лучше мне такую траву дай!!!! Кстати , а кто нить ел когда нить Рамен??я ел а что? Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Саске, спакуха, я ещё и не такое делал =) Цитата
Looter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 я пробовал все 8 видов рамен ) Цитата
SUNJI Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 неделька осталася...впервые буду в реальном косплее, пребываю в афигевшем от себя состоянии, буду четвертым президентом конохи, так что кто увидит- это я, вот както так :rolleyes: надеюсь это еще боле-мене оригинально :P Цитата
сНег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 дажо не знаю...не в восторге от патьки сегодня с к2 решить нада будет идти или глумится) Цитата
SUNJI Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 дажо не знаю...не в восторге от патьки сегодня с к2 решить нада будет идти или глумится)да пойдем, чего решать то еще, на форуме и так непротив никто Цитата
сНег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 посмотрим..ибо денег мала... Цитата
Kikujiro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Тока пришел с пати....Мои впечатления:Из минусовНелюбимый фендом =((((3 раза повторялся опенинг из Air Gear. Хоть он мне и нравится, но это было через чур =)Зал был через чур накуренный.3 или 4 AMV которые фиг знает скока раз повторялись по экрану =)Из плюсовКлуб неплохой и хорошо оформлен.Был рад увидеть нескольких человек =) Единственное развлекаловоло было, смотреть с верхнего яруса, на нижний столик, где группа детишек решила поиграть в бутылочку.... поцелуйчики мальчик с девочкой, девочка с девочкой, это я понимаю. Но вот когда парни сосались с парнями, это было просто ужасно... и мы с Jin-Roh в эти моменты кричали что они противные Пи**ры =) Думаю с этим согласяться многие.© Цитата
Нир Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Пришёл с пати. Я ЖИВ! После концерта Джэм идти на Наруто-пати - извращение, но есть такое противное слово "надо"... Очень было накурено и жарко ( а раздется никак, разве что наверху, пока никто не видит). Познакомился с новыми прикольными людьми, с такими "работать" одно удовольствие))) В принципе мне бы понравилось, если бы я не ненавидел Наруто)))Всем спасибо!Занавес) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Попса... СОС тим не простит вас. Вас всех покарает великая Харухи! Цитата
Рез Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Кто-то из фэндома завалился с пати, видимо, в каких-то нарутоповязках к нам на чемпионат по пампу %)В общем, даже несмотря на то, что я не пришёл на пати, пати пришла ко мне. Мда. 2Кику: зачем идти на "нелюбимый фендом" =) Я вот и не пошёл... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Рез (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Рез У меня там были дела. По этому я там и был.а вообще, должен был быть на двух патях... на Бличе и на Наруто. Но как говорится из двух зол, выбирают меньшее зло =) Вот и ходил тока на Наруто. Хотя сама идея этих вечерух меня убила, так как в 2006 году 22 июня Цури устраивали Оранж Блич Наруто пати. А тут тоже самое тока по отдельности и два дня подрят =)© Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я Кстати пипец Кику... Если это ты был с Джином в арафатке и Кепке - то ты пипец как изменился... Я толкьо сейчас почему то врубился что это ты был.Крутой стал совсем ) Цитата
Kikujiro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Kensuke Да это был я =)то ты пипец как изменился...Ну да есть такое =) Крутой стал совсем )Насчёт крутости, даже незнаю. Вроде самый крутой у нас это ты =) Но если учитывать перманентные баны от разных людей.. то в этой крутости я стараюсь от тебя не отставать =)© Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Отставить пипиметр. Что за пати была от цури??? Непомню такой. Цитата
bigman Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Shinkei aka HepB, Была, проходила 2 года назад и была скорее даже не пати а миниконвент со сценками и караоке. :rolleyes: Назвали ее мы Оранж Наруто Блич пати. Тогда эти фэндомы только начинали вверх идти.UPD: Kikujiro, спасибо за линк. :) Изменено 31 марта, 2008 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikujiro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Нерв вот тут лижет инфа о ней. orange Range - Bleach-naruto Party 2006 .Я тока с числом немного ошибся, на самом деле она была не 22 а 24 июня =)© Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.