Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот онотолейверсия флаера

гы а интересно такая версия прокатит за флаер?)))) всмысле по такому флаеру будет скидка?))))))))))

P.S. да уж из-за своей попсовости, наруто у меня в основном отрицательные эмоции вызывает...но на пати всёравно приду)) +1 к "поржать" :) :D <_<

Изменено пользователем MahouYume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
гы а интересно такая версия прокатит за флаер?)))) всмысле по такому флаеру будет скидка?))))))))))

P.S. да уж из-за своей попсовости, наруто у меня в основном отрицательные эмоции вызывает...но на пати всёравно приду)) +1 к "поржать" ;) ;) :lol:

это не флаер, да и если прийдешь ты с флаером или без особой роли не играет- скидоса он не дает

Изменено пользователем Саша Light (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется что 6 хокаге будет Наруто по сюжету видно и к томуже это его самое заветное желание,и я хочу чтоб он им стал

Обязательно станет, как только он придет на пати, его всем миром отдельно взятого клуба ака временная Каноха, тут же и выберут. ^^

Опубликовано

неделька осталася...

впервые буду в реальном косплее, пребываю в афигевшем от себя состоянии, буду четвертым президентом конохи, так что кто увидит- это я, вот както так :rolleyes:

надеюсь это еще боле-мене оригинально :P

Опубликовано

Тока пришел с пати....

Мои впечатления:

Из минусов

Нелюбимый фендом =((((

3 раза повторялся опенинг из Air Gear. Хоть он мне и нравится, но это было через чур =)

Зал был через чур накуренный.

3 или 4 AMV которые фиг знает скока раз повторялись по экрану =)

Из плюсов

Клуб неплохой и хорошо оформлен.

Был рад увидеть нескольких человек =)

Единственное развлекаловоло было, смотреть с верхнего яруса, на нижний столик, где группа детишек решила поиграть в бутылочку.... поцелуйчики мальчик с девочкой, девочка с девочкой, это я понимаю. Но вот когда парни сосались с парнями, это было просто ужасно... и мы с Jin-Roh в эти моменты кричали что они противные Пи**ры =) Думаю с этим согласяться многие.©

Опубликовано

Пришёл с пати. Я ЖИВ! После концерта Джэм идти на Наруто-пати - извращение, но есть такое противное слово "надо"... Очень было накурено и жарко ( а раздется никак, разве что наверху, пока никто не видит). Познакомился с новыми прикольными людьми, с такими "работать" одно удовольствие))) В принципе мне бы понравилось, если бы я не ненавидел Наруто)))

Всем спасибо!

Занавес)

Опубликовано (изменено)

Кто-то из фэндома завалился с пати, видимо, в каких-то нарутоповязках к нам на чемпионат по пампу %)

В общем, даже несмотря на то, что я не пришёл на пати, пати пришла ко мне. Мда.

2Кику: зачем идти на "нелюбимый фендом" =) Я вот и не пошёл...

Изменено пользователем Рез (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рез У меня там были дела. По этому я там и был.

а вообще, должен был быть на двух патях... на Бличе и на Наруто. Но как говорится из двух зол, выбирают меньшее зло =)

Вот и ходил тока на Наруто.

Хотя сама идея этих вечерух меня убила, так как в 2006 году 22 июня Цури устраивали Оранж Блич Наруто пати. А тут тоже самое тока по отдельности и два дня подрят =)©

Опубликовано

Kensuke Да это был я =)

то ты пипец как изменился...

Ну да есть такое =)

Крутой стал совсем )

Насчёт крутости, даже незнаю. Вроде самый крутой у нас это ты =)

Но если учитывать перманентные баны от разных людей.. то в этой крутости я стараюсь от тебя не отставать =)©

Опубликовано (изменено)

Shinkei aka HepB, Была, проходила 2 года назад и была скорее даже не пати а миниконвент со сценками и караоке. :rolleyes: Назвали ее мы Оранж Наруто Блич пати. Тогда эти фэндомы только начинали вверх идти.

UPD: Kikujiro, спасибо за линк. :)

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация