Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Студия "Dreamlore" сделала "Красный космос" который фуфлом оказался.

А мне понравился....

Нет, это издеватьльство над великим произведением...Это же произведение серьёздное, оно не для развлечения читается а большей степени для размышления.

Никакого издевательства... Просто бизнесс...

ЗЫ: Интересно, как при таком отношении можно воспринимать любые фанфики??? Это же извращение идей авторов!

Опубликовано (изменено)
Искренне надеюсь что подобных "экземпляров" будет не много...

Имхо, уровень образованности нынешней молодежи падает. Не образования, а именно образованности. Конечно есть люди, которым интересно читать книги, которых фильмы побуждают взять и прочитать то или иное произведение. Но на мой, субьективный взгляд количество таких людей уменьшается.

Я встречала ребят и девушек, которые на полном серьезе считали, что Ромео купался в басейне, а канделябр- это очень скупой человек.

(Сразу вспоминается фраза из "Поднятой целины": "Акварель- это девка хорошая, а бардюр- очень даже наоборот"..Но это было сколько лет назад, да еще и в глухой деревни...)

Так что, учитывая, что сейчас большинство школьников предпочитают толстым книгам- вольные книжки а-ля "Краткий перессказ + 100 сочинений на тему", а они далеко не лучшего качества, то...Нет гарантий, что искажение романа не повлияет на их восприятие произведения.

С другой стороны, нет гарантий, что подобные детишки вообще возьмут в руки эту игрушку. Она, пожалуй, будет больше расчитана на взрослое поколение, которое читала "Е.О."

А какую идею испортят!

Должна согласиться. При правильном(!!!) подходе, вещь могла бы получиться весьма интресная. Но увы, их ограничивает бюджет, а значит будет страдать качество.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Reina,

Имхо, уровень образованности нынешней молодежи падает. Не образования, а именно образованности. Конечно есть люди, которым интересно читать книги, которых фильмы побуждают взять и прочитать то или иное произведение. Но на мой, субьективный взгляд количество таких людей уменьшается.

Я встречала ребят и девушек, которые на полном сероьезе считали, что Ромео купался в басейне, а канделябр- это очень скупой человек.

Вы, к сожалению, правы... То что нынешняя молодёжь (в большинстве своём) не любит читать, это боюсь не субъективный взгляд, а вполне объективный факт. *Задорнов с его "американцами" вспоминается... Грустно. :unsure: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация