$talker (SS) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Студия "Dreamlore" сделала "Красный космос" который фуфлом оказался.А мне понравился....Нет, это издеватьльство над великим произведением...Это же произведение серьёздное, оно не для развлечения читается а большей степени для размышления.Никакого издевательства... Просто бизнесс... ЗЫ: Интересно, как при таком отношении можно воспринимать любые фанфики??? Это же извращение идей авторов! Цитата
koi-8® Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Дримлоры уже один раз сделали фигню, но им показалось мало... А какую идею испортят! Цитата
Little_cactus Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Искренне надеюсь что подобных "экземпляров" будет не много... Имхо, уровень образованности нынешней молодежи падает. Не образования, а именно образованности. Конечно есть люди, которым интересно читать книги, которых фильмы побуждают взять и прочитать то или иное произведение. Но на мой, субьективный взгляд количество таких людей уменьшается. Я встречала ребят и девушек, которые на полном серьезе считали, что Ромео купался в басейне, а канделябр- это очень скупой человек.(Сразу вспоминается фраза из "Поднятой целины": "Акварель- это девка хорошая, а бардюр- очень даже наоборот"..Но это было сколько лет назад, да еще и в глухой деревни...)Так что, учитывая, что сейчас большинство школьников предпочитают толстым книгам- вольные книжки а-ля "Краткий перессказ + 100 сочинений на тему", а они далеко не лучшего качества, то...Нет гарантий, что искажение романа не повлияет на их восприятие произведения. С другой стороны, нет гарантий, что подобные детишки вообще возьмут в руки эту игрушку. Она, пожалуй, будет больше расчитана на взрослое поколение, которое читала "Е.О." А какую идею испортят!Должна согласиться. При правильном(!!!) подходе, вещь могла бы получиться весьма интресная. Но увы, их ограничивает бюджет, а значит будет страдать качество. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Reina, Имхо, уровень образованности нынешней молодежи падает. Не образования, а именно образованности. Конечно есть люди, которым интересно читать книги, которых фильмы побуждают взять и прочитать то или иное произведение. Но на мой, субьективный взгляд количество таких людей уменьшается.Я встречала ребят и девушек, которые на полном сероьезе считали, что Ромео купался в басейне, а канделябр- это очень скупой человек.Вы, к сожалению, правы... То что нынешняя молодёжь (в большинстве своём) не любит читать, это боюсь не субъективный взгляд, а вполне объективный факт. *Задорнов с его "американцами" вспоминается... Грустно. :unsure: Изменено 5 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.