Stormseeker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Табрис Горька полынь в сентябрьский полдень. Вместе со зданиями Токио-3 рушится хрупкое равновесие жизни Синдзи. Вместе с беженцами из города уезжают его единственные друзья - без прощания. Вместе с черной водой, стекающей в кратер ядерного взрыва, втекает в его душу безнадежность одиночества. Осталось лишь сидеть на берегу этого идеально гладкого моря имени создателя атомного оружия. Вместе с молчанием. Но башня из черного дерева треснет под безмятежным насвистыванием "Оды Радости" Бетховена. - Проигравшая битву с собой, Аска лежит в коме под стук собственного сердца. Комитет присылает нового пилота для ЕВА-02. Это - Каору Нагиса, "морской прибой", Пятое Дитя. Явившийся с волнами. К удивлению Мисато, новичок стабильно поддерживает высокий показатель синхронизации. В отличие от остальных Детей, он спокоен и уверен в своих силах. Знай Мисато больше о природе Евангелионов, она задалась бы вопросом, как чужой человек может слиться с сознанием, заключенным в ядре ЕВА-02. Но первые догадки приходят слишком поздно, на что и рассчитывал СЭИЛЭ. - Отчаявшийся найти опору своему сердцу Синдзи внезапно встречает человека, готового назваться другом и открыть душу. "Счастье - это когда тебя понимают" - простые слова из простого советского фильма про подростков звучат истиной. Впервые, наверное, с момента гибели матери, Синдзи слышит слова "Я люблю тебя". Обращенные к нему. - Каору говорит Рэй - ты как я. И правда, оба - альбиносы, это говорит о многом. Их путь лежит в Конечную Догму, и цель одна - возвращение к источнику. Оба знают будущее, но знание это несовершенно. Душа Евангелиона Второго отвернулась от мира, как и Аска; поэтому нет силы и желания сопротивляться воле Семнадцатого Ангела. Кто знает, может, именно так Рэй управляет Нулевым - но тогда какой смысл оставаться в штепсельной капсуле, подвергаясь безумному риску? Эту загадку ещё предстоит решить. - Каору идет по воде, как Христос. Он спускается в глубины Ада - в Конечную догму. Увидев Лилит, он понимает тот путь, который открывается перед человечеством. Он видит возможность будущего для Синдзи и остальных людей - но какое же будущее ждет его, игрушку в чужих руках, несмотря на свое могущество? Ангел Свободной Воли - он выбирает смерть во имя жизни человечества, смерть от рук Синдзи. Копирнуто с [url="http://dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm[/url] Вообщем, люди, пишите всё что знаете про этого беспечного ангела! Он единственный из ангелов, который вроде не сделал ничего дурного!!!!! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Когда два раза проходил тест Кто ты из Евангелиона два раза мне говорили что я Каору. Вобше он почти мой идеал. Цитата
iHent Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Он единственный из ангелов, который вроде не сделал ничего дурного!!!!!Каору убил душу Синдзи. Ведь Каору был единственным, кто сказал Синдзи такие простые и одновременно сложные слова:"Я люблю тебя". Каково будет вам убить своими руками человека, который вас любит? Реально любит? Цитата
tiger265 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 то есть он не должен был это говорить? Цитата
Stormseeker Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 "Я люблю тебя". Каково будет вам убить своими руками человека, который вас любит? Реально любит? "Мы убиваем тех кого любим... и любим тех, кто нас убивает" (Чак паланик "Бойцовский Клуб") А вообще вот исчо немного инфы для размышления..... Последний посланник.И вот, наконец приходит последний, 17-й ангел... И он оказался... человеком! 5-й ребенок, Каору Нагиса был послан в NERV комитетом Seele, и там явно знали КТО же на самом деле Каору... Шинджи оказался в шоке - он ДОЛЖЕН убить Каору или умрет сам... но ведь Ангел - его друг! Шинджи должен выбрать... Очень красивый ключевой эпизод, подводящий мир к событиям описанным в "Евангелие: Возрождение" и "Конец Евангелиона". Единственный Яой-эпизод в сериале... Каору - не захотел сливаться с Адамом, хотя и не мог там была Лилит. Приняв образ человека, он осознал право Человечества на выбор своего дальнейшего пути и предпочёл погибнуть от "рук" Евангелиона-1 в 24-й серии. Собснно, решил он так оттого, что стал слишком, кхм, человечным. В иудаизме 17-й ангел: Левиах, уносящий печаль и ужасы ночи. Пятый Ребенок и 17-й ангел. Возраст: 15. Родился: 13 сентября 2000 года.Этот таинственный ребенок был послан в Nerv из Seele для замены потерявшей разум Аски. О нем ничего не было известно, за исключением того, что он родился в день Второго Удара. Каору может синхронизироваться с любой Евой просто пожелав этого. Он приветлив и вежлив. Они с Шинджи быстро стали друзьями. Когда он понял, что Seele обманули его, он позволил Шинджи убить себя. Его глаза всегда были полны сожаления к людям. Запросто признавался в любви, у него было особое отношение к словам "я люблю тебя". Он также был использован Seele в качестве основы для Dummy Plug System для Eв-05-13. Как это не печально, но присутствует он только в одной серии, 24-ой. v_v Цитата
Mangust104 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Ммм... Один из моих любимых персонажей в этом аниме, жаль только он недолго жил... А вообще я несогласен с тем, что смерть Каору негативно отразилась на Шинжи. По моему это было необходимо для комплиментации. Что вроде нового опыта. Цитата
-J- Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Мне лично не очень запомнился этот персонаж, наверное потому что не долго жил <_< . Проходя тест попал на Нагису Каору - был удивлён... По моему это было необходимо для комплиментации. Что вроде нового опыта.Вполне возможно... И как видно в последующем опыт можно сказать удался. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Да, персонаж какой-то не особо запоминающийся. Да и показывали его очень мало. В Ребилде вроде ему времени должны достаточно уделить - там и посмотрим. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 :angry: Итак, приступим..Имя: Nagisa KaworuГод и дата рождения: 15 августа 2000 гКак говорится в аниме, его данные засекреченны. Считает, что величайшее изобретение человечества- музыка. По сути, он очень интересный персонаж.. Не являясь человеком, его мысли и поведение похожи на наши. Необычно также то, что в его стремлении к смерти он напоминает феодальных самураев. "Смерть- вот единственная полная свобода" - заявляет Кавору в последнем диалоге с Синдзи. Вообще сложно понять, что им движет... Я скорее ошибаюсь, но мне кажется, что в аниме "Evangelion" Нагисе не дали полностью расскрыться и проявить себя. Хотя, т.к. он не главный персонаж, большее ему времени врядли бы выделили.. О чем я сожалею <_< Цитата
Ion Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Он единственный из ангелов, который вроде не сделал ничего дурного!!!!!Он оказался хуже всех остальных ангелов. Он предпочел смерть жизни, оставив человечество один на один с собой. Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Он оказался хуже всех остальных ангелов. Он предпочел смерть жизни, оставив человечество один на один с собой.ИМХО,Прожив среди людей столько времини он научился их ценить и человечество он не оставлял один на один,он дал ему жить,пусть даже и ценой сваей жизни. Цитата
(seiko) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я считаю вот эти серии с Каору-бред...он слишком внезапно появился, слишком внезапно признался...я была в шоке..как так сразу...хотя, в подобном жанре, у мальчиков это всё всегда быстро.ну вобщем персонаж остался мне не понятен Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 >>хотя, в подобном жанреБог мой, в каком жанре? Евангелион - это меха, а не яой. Цитата
Лилиет Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Каору в манге гораздо интересней. Особенно очаровательным выглядит его моральный садизм прямым текстом: "Синдзи, я хочу, чтобы меня убил ты, потому что тогда ты никогда меня не забудешь". Я обычно не люблю такие вещи, но Каору они только придают дополнительной няшности. Kawaii! Хотя до Кадзи, Мисато и Рей он немного недотягивает в моем личном рейтинге, идет след в след)))) Цитата
флавий Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а мне понравился ... думал наконец нормальный чувак среди этой психушки появился . и Синдзи на него явно запал ;) единственно что то итересное среди уныния конца сериала .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.