byratino Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Да вы почитайте, проникнитесь, и позиция автора сразу станет ясна. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 вот мне не нравится то, что сбоку пишут М+М. >_> Цитата
soul evans Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 http://palmapress.livejournal.com/105654.htmlтак палма заряжается вдохновениемгде-то тут уже проскакивала фраза из аниме "как рисовать доджинщи" : "Хорошая бумага, определённо хорошая бумага" так вот это то единственнное что я пока могу сказать про пальмупресс Цитата
Eruialath Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 так палма заряжается вдохновениемСэти нравятся всякие фрикерские штучки. Раньше, бывало, почитаешь блог с утра - и можно не завтракать. Для настоящих вегитарианцев, веганов и врагов здоровой перистальтики. Сейчас посдержанее стали, да и самых ПЧ отсекли премодерацией. Постоянно из себя мёд лить только пчёлы могут, вот интерес и иссяк. Ps/ Кстати - о чудо! - я вижу негативный отзыв. Неужели премодерацию сняли? Или фильтруют "для перчику"? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Там в предыдущей записи чудо-бложика полно перчика. И, главное, знакомые всё лица.) Цитата
Eruialath Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Там в предыдущей записи чудо-бложика полно перчика. И, главное, знакомые всё лица.)Значит, надоело писать в пустоту и сняли премодерацию. PS/ Хм. За перчик там только Хисому, которого забанили. Зато можно писать анонимно. Посмотрим, долго ли продержится. Изменено 7 января, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Antibot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) За перчик там только Хисому, которого забанилиXDD теперь их блог теряет всякий смысл... По сабжу - ПП до сих пор печатает хреново или они улучшили качества изданий (я про техническое исполнение, по содержанию все понятно)? Ибо пока они печатали шлак, все хорошо было, но взявшись за Йотсубату, боюсь, они себя чуток переоценили... С момента Крысолова чтонить изменилось?И по их новым лицензиям - кто ознакомлен с содержанием? Изменено 7 января, 2010 пользователем Antibot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) И по их новым лицензиям - кто ознакомлен с содержанием?Читал Некроманток. Перевод смахивает на промтовский. На сгибах страниц не прочесть диалогов, не повредив томик. По ретушированию и тайпсету ничего не скажу, так как не разбираюсь. Бумага, качество печати и сам рисунок в манге понравились. Изменено 7 января, 2010 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Antibot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Печаль... Чую будет Борисею шашлычек, ой как будет...Но в вопросе про новинки я имел ввиду те лицензии, что они запихнули в свой баннер перед НГ... Мол в 10 году выходит...Это Girl x Girl x Boy, Girlfriends, Mizuho Ambivalent, Tsugumomo... Судя по названиям, они перешли на седзеай (мда)... Судя по рейтингам на америкосских сайтах - его можно читать (хотя нужно ли - это собсна и есть мой вопрос)... Изменено 7 января, 2010 пользователем Antibot (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 По сабжу - ПП до сих пор печатает хреново или они улучшили качества изданий (я про техническое исполнение, по содержанию все понятно)?Для меня "техническое исполнение" - это то, что делает типография. Интересует, наверное, предпечатная подготовка?С момента Крысолова чтонить изменилось?С момента "Крысолова" кроме "Некроманок" выходил только яой. Некроманки напечатаны изумительно, а сделаны отвратительно. Очень хорошая бумага, впрочем. Яой не смотрел.Но в вопросе про новинки я имел ввиду те лицензии, что они запихнули в свой баннер перед НГ... Мол в 10 году выходит...Изящное решение, кстати, не объявлять в новостях, зато вешать баннер, где на рассматривание тискающихся школьниц у тебя есть полсекунды. Развивает скорочтение.Судя по названиям, они перешли на седзеай (мда)...Судя по всему, последние два - не сёдзё-ай, а комедийный сэйнэн:http://www.mangaupdates.com/series.html?id=33410http://www.mangaupdates.com/series.html?id=35469Определённая логика в происходящем есть. Яой пошёл - надо и другую часть цветового спектра окучить, пока никто не очнулся. Цитата
Antibot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Интересует, наверное, предпечатная подготовка?Это я и имел ввиду под техническим исполнением... Короче работа самого издательства... где на рассматривание тискающихся школьниц у тебя есть полсекундыЭто 25 кадр XDD Очень хорошая бумага, впрочем.Который раз всплывает в этой теме XDD Цитата
Borisei Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Очень хорошая бумага, впрочем.Который раз всплывает в этой теме Ну что еще сказать... Цитата
Hisomu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Они аппрувят мои коменты. Звизда в шоке! Цитата
Mumby Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Это я и имел ввиду под техническим исполнением... Короче работа самого издательства... Как человек, читающий яой, авторитетно заявляю - качество изданий выросло в разы. Последние тома - вообще шик, я даже когда их первый раз увидел, то подумал, что Истари Комикс начала издавать яой. А тут такой приятный сюрприз! Все сделано просто великолепно - и перевод, и эдит, и тайпсет. Не к чему придраться. Палма Пресс - лучшее издательство в России после Истари. Факт. Ну и она единственная, кто издает хороший, глубокомысленный и интересный яойчег. Ми фанат ^__^ Адзуманга и Ёцуба в надежных руках ^^ :huh: Цитата
Antibot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Mumby :huh: я уже знаю о вашей нездоровой любви к яою и ПП... 20 с лишним страниц флуда на стене онлиманговской группы довольно забавное чтиво XDD Цитата
Hisomu Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Mumby :huh: я уже знаю о вашей нездоровой любви к яою и ПП... 20 с лишним страниц флуда на стене онлиманговской группы довольно забавное чтиво XDDЧто ты? Нет там никакого флуда! Всё точно по делу. Хотя дела у нас разные... Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Что ты? Нет там никакого флуда! Всё точно по делу. Хотя дела у нас разные... Это верно... например выбить всех посетителей вышеупомянутой группы и устроить из неё флуд-помойку. Эхх бана на вас нет! Цитата
Eruialath Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Все сделано просто великолепно - и перевод, и эдит, и тайпсет. Не к чему придраться.Не знаю насчёт нутра, но обложки оптимизма не внушают. Ни логотипы, ни то, как элементы расположены. (Я говорю исключительно про последние тома.) Не то чтобы я сомневался в ваших восторгах, но боюсь, что у меня не такое радужное отношение будет, если возьмусь посмотреть. Там, собственно, по плану комедии идут. Комедии - это в некотором роде самые сложные для перевода произведения. Вот и посмотрим, что там с переводом и насколько он лучше встал. При последней проверке он даже упор лёжа принять не мог. Цитата
Antibot Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) HisomuТаки они не смогли придумать, чего тебе ответить... Потерли твои посты... Вообще я фигею с их политики общения - они жутко боятся любой критики... Эта модерация меня убивает XDDPS взял полистать Некроманок... Все действительно печально... Манга - шлак редкосный , издание хреновое... Yotsubato походу в сливе... Обидно... Изменено 9 января, 2010 пользователем Antibot (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Да, видел.Политика издательства удручает. Самое обидное, что они вряд ли что-нибудь поняли. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) http://palmapress.ru/81-lovushka-predchuvs...pira-tom-1.htmlэтот ролик издательства натолкнул меня на создание еще одного фильмана этот раз мангу жечь не будем Изменено 9 января, 2010 пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 этот ролик издательстваАртхаус, однако... :blink: натолкнул меня на создание еще одного фильмана этот раз мангу жечь не будемАга, впору жечь кроликов :lol: . Цитата
Hisomu Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 http://palmapress.ru/81-lovushka-predchuvs...pira-tom-1.htmlэтот ролик издательства натолкнул меня на создание еще одного фильмана этот раз мангу жечь не будемБудете жечь геев? Цитата
Mumby Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 я уже знаю о вашей нездоровой любви к яою и ПП... 20 с лишним страниц флуда на стене онлиманговской группы довольно забавное чтиво XDD Что ты, что ты! Я к той группе не имею никакого отношения - там одни обезумевшие гомофобы собрались. Мне, как и зайчонку Палмы Пресс, там страшно находится - сожгут ведь :( но боюсь, что у меня не такое радужное отношение будет, если возьмусь посмотреть.Ладно, признаюсь, я слегка приукрасил действительность. Лучше некроманок. Немного лучше. Совсем чуть-чуть. Самую капельку... Оу, кого я обманываю - всё ужасно. Как и всегда. Зато яой, красная тряпка и арт-протест против гомофобии. Будете жечь геев?Я запрещаю жечь геев. Они клёвые, современные и прекрасные. Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я запрещаю жечь геев. Они клёвые, современные и прекрасные.Ничего, сейчас все жгут всё клёвое, современное и прекрасное. Так что можно. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.