Dizzy-san Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Между тем, Jiyuu Sub Team Азумангу убрали.nekoXneko, Jiyuu Manga Team. У Jiyuu Sub Team немного другая специфика... Цитата
nekoxneko Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 nekoXneko, Jiyuu Manga Team. У Jiyuu Sub Team немного другая специфика... Да, да, сорри ошибся. Цитата
Lemnisca Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Бедное, несчастное седзе... Бедная, несчастная Хигури Юу... Пальма обновила лицензии. Господи, за что ж ты так девушек не любишь? CROWN, Tenshi Ja Nai!, Cantarella... Издеваются они что ли? Цитата
Hisomu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А "Яростная месть" по позорности (для меня) стоит на одной доске с "Ван Вон Хантером". Хотя и она некоторым вполне вменяемым людям нравится.Я от перевода Гякусю долго плевался, такой халтуры и полнейшего разп... раздолбайства переводчика нигде больше не видел. Литературность и стилистика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на уровне промпта. Купил 2 тома (500 рублей за это shit отвалил), но даже первого на половину прочитать не смог. Что с ними делать - не знаю. Цитата
Chiffa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Что с ними делать - не знаю.Даже не предложишь ритуальное сожжение - после тем в соседних разделах это буквально поймут. А что там с обещанным разбором "Крысолова"? :) Цитата
Hisomu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А что там с обещанным разбором "Крысолова"? :)Только сегодня из почты получил. Еще не дочитал. Цитата
Chiffa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А то интересно, КАК там надо было переводить, чтобы становилось всё понятно с десятого прочтения. Цитата
Лапоть Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) ..., Tenshi Ja Nai!, ...Нееееет!! Ну кто им разрешил?! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 "Америманга" тоже разная бывает. Например, "Boys of Summer" японец рисовал, и это заметно (хотя он и в Америке живёт). А "Яростная месть" по позорности (для меня) стоит на одной доске с "Ван Вон Хантером". Хотя и она некоторым вполне вменяемым людям нравится.Я наверно тот самый вменяемый и есть. Бойся Оф Самер мне нравится за юмор и пресонажей. Яростная месть за сюжет - он честное слово не плохой. Я кстати Некроманки купил. Как прочту немного отпишусь. Цитата
GalinaSol Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я Некроманок посмотрела в магазине... Такое чувство, что на сайте Пальмы выложены далеко не самые удачные страницы... Потом и рисовка побогаче становится, да и сюжет поинтереснее. Цитата
barrudas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Потом и рисовка побогаче становится, да и сюжет поинтереснее.Это, когда тетка спящая с мертвяками, появляется? :) Цитата
GalinaSol Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ну да)) А что, по-моему, забавная)) Цитата
Eruialath Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вот, кстати, про "Ангела". Не манга, конечно... Автор отзыва в чём-то гениален (осторожно, мат!):http://www.liveinternet.ru/users/__sk___/post110170241/ Цитата
Nameless One Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вот, кстати, про "Ангела". Не манга, конечно... Автор отзыва в чём-то гениален (осторожно, мат!):http://www.liveinternet.ru/users/__sk___/post110170241/Можно было смешнее по полочками разложить. А о человеке писавшем такой отзыв только негативное впечатление сложилось. Цитата
GalinaSol Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Не читая книгу, понять, в чем претензия рецензента, невозможно. На редкость бессвязный поток мата и оскорблений с минимумом реальной критики. Цитата
Eruialath Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Можно было смешнее по полочками разложить. А о человеке писавшем такой отзыв только негативное впечатление сложилось.Ну, на живых не угодишь. Достаточно остроумно, на мой взгляд.Не читая книгу, понять, в чем претензия рецензента, невозможно. На редкость бессвязный поток мата и оскорблений с минимумом реальной критики.Зато если почитать, очень смешно. Как говорится, основано на реальных событиях. Цитата
Borisei Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Не читая книгу, понять, в чем претензия рецензента, невозможно. На редкость бессвязный поток мата и оскорблений с минимумом реальной критики. Мне посыл автора понятен вполне. Реальная критика для реальных вещей. А по глумится над претенциозным говном с матами и уйлюлюканием - святое дело. Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А по глумится над претенциозным говном с матами и уйлюлюканием - святое дело.Amen to that! ^_^ Цитата
Барон Пятница Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 «Вторая часть мне понравилась больше, чем первая, но меньше, чем Колобок.»Едко, вызывает улыбку. Общая позиция автора понятна. А мат-перемат — это не так уж и важно. Хотя, я такую «книгу» не купил бы в любом случае. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) «Вторая часть мне понравилась больше, чем первая, но меньше, чем Колобок.»Пожалуй, наиболее аргументированный и остроумный комментарий в довольно большом и бессвязном тексте. А так, при всём уважении к старожилам, что же там гениального? Вот я знаю, что яой - это не моё. Я и не мараю рук и глаз контактом с такими произведениями. Или автор "гениального некропоста" в своей жж-чке думал найти там некие откровения. Какие вообще откровения могут там быть? К слову, у меня вот какое резюме сложилось по после ознакомления с отчётом о помацанной манге: автор из этих самых, просто разочарован, что тема "сладкой баттхёрт" недостаточно раскрыта. Мало стихов, изящных реверансов и конструктивных диалогов между контактами) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Akihito Konnichi Скорее автор отзыва жалеет о потраченых деньгах на плохо написаную книгу.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ее автор отзыва жалеет о потраченых деньгах на плохо написаную книгу.)Батюшки-светы, ну кем надо быть, чтобы не знатьа) о Палмапрес,б) о яое.Или я не прав? Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Батюшки-светы, ну кем надо быть, чтобы не знатьа) о Палмапрес,б) о яое.Или я не прав?Ну фейсалма, ну яой, и чего? Это как-то отменяет факт плохо написаной книжки, которая продаётся за вполне приличные деньги? И то, что для нас, например, яой по определению шлак, не значит, что это так для всех. :rolleyes: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 И то, что для нас, например, яой по определению шлак, не значит, что это так для всех.Ну дай-то Харухи, шоб так и было. Цитата
Eruialath Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Вот я знаю, что яой - это не моё. Я и не мараю рук и глаз контактом с такими произведениями. Или автор "гениального некропоста" в своей жж-чке думал найти там некие откровения. Какие вообще откровения могут там быть?Вы не поняли, автору определённо нравится яой. Для того и покупалось. Автору не понравилась книжка сама. Вообще, так случилось, что я ознакомился с изрядной её частью. Там в редком абзаце не упоминается, что протагонист "красив", "прекрасен" и далее по списку. Как гвозди в голову вбивают. Со сравнительными же эпитетами автор делает то, чего Барков со своими героями не делал... В общем, наверное, если не читать, не так и смешно. А так мне кажется, рецензент ухватил самую суть. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.