Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедное, несчастное седзе... Бедная, несчастная Хигури Юу... Пальма обновила лицензии. Господи, за что ж ты так девушек не любишь?

CROWN, Tenshi Ja Nai!, Cantarella... Издеваются они что ли?

Опубликовано
А "Яростная месть" по позорности (для меня) стоит на одной доске с "Ван Вон Хантером". Хотя и она некоторым вполне вменяемым людям нравится.

Я от перевода Гякусю долго плевался, такой халтуры и полнейшего разп... раздолбайства переводчика нигде больше не видел. Литературность и стилистика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на уровне промпта. Купил 2 тома (500 рублей за это shit отвалил), но даже первого на половину прочитать не смог. Что с ними делать - не знаю.

Опубликовано
"Америманга" тоже разная бывает. Например, "Boys of Summer" японец рисовал, и это заметно (хотя он и в Америке живёт). А "Яростная месть" по позорности (для меня) стоит на одной доске с "Ван Вон Хантером". Хотя и она некоторым вполне вменяемым людям нравится.

Я наверно тот самый вменяемый и есть. Бойся Оф Самер мне нравится за юмор и пресонажей. Яростная месть за сюжет - он честное слово не плохой.

Я кстати Некроманки купил. Как прочту немного отпишусь.

Опубликовано
Я Некроманок посмотрела в магазине... Такое чувство, что на сайте Пальмы выложены далеко не самые удачные страницы... Потом и рисовка побогаче становится, да и сюжет поинтереснее.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот, кстати, про "Ангела". Не манга, конечно... Автор отзыва в чём-то гениален (осторожно, мат!):

http://www.liveinternet.ru/users/__sk___/post110170241/

Можно было смешнее по полочками разложить. А о человеке писавшем такой отзыв только негативное впечатление сложилось.
Опубликовано
Можно было смешнее по полочками разложить. А о человеке писавшем такой отзыв только негативное впечатление сложилось.

Ну, на живых не угодишь. Достаточно остроумно, на мой взгляд.

Не читая книгу, понять, в чем претензия рецензента, невозможно. На редкость бессвязный поток мата и оскорблений с минимумом реальной критики.

Зато если почитать, очень смешно. Как говорится, основано на реальных событиях.

Опубликовано
Не читая книгу, понять, в чем претензия рецензента, невозможно. На редкость бессвязный поток мата и оскорблений с минимумом реальной критики.

Мне посыл автора понятен вполне.

Реальная критика для реальных вещей. А по глумится над претенциозным говном с матами и уйлюлюканием - святое дело.

Опубликовано

«Вторая часть мне понравилась больше, чем первая, но меньше, чем Колобок.»

Едко, вызывает улыбку. Общая позиция автора понятна. А мат-перемат — это не так уж и важно.

Хотя, я такую «книгу» не купил бы в любом случае.

Опубликовано (изменено)
«Вторая часть мне понравилась больше, чем первая, но меньше, чем Колобок.»

Пожалуй, наиболее аргументированный и остроумный комментарий в довольно большом и бессвязном тексте. А так, при всём уважении к старожилам, что же там гениального? Вот я знаю, что яой - это не моё. Я и не мараю рук и глаз контактом с такими произведениями. Или автор "гениального некропоста" в своей жж-чке думал найти там некие откровения. Какие вообще откровения могут там быть?

К слову, у меня вот какое резюме сложилось по после ознакомления с отчётом о помацанной манге: автор из этих самых, просто разочарован, что тема "сладкой баттхёрт" недостаточно раскрыта. Мало стихов, изящных реверансов и конструктивных диалогов между контактами)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Батюшки-светы, ну кем надо быть, чтобы не знать

а) о Палмапрес,

б) о яое.

Или я не прав?

Ну фейсалма, ну яой, и чего? Это как-то отменяет факт плохо написаной книжки, которая продаётся за вполне приличные деньги? И то, что для нас, например, яой по определению шлак, не значит, что это так для всех. :rolleyes:

Опубликовано
Вот я знаю, что яой - это не моё. Я и не мараю рук и глаз контактом с такими произведениями. Или автор "гениального некропоста" в своей жж-чке думал найти там некие откровения. Какие вообще откровения могут там быть?

Вы не поняли, автору определённо нравится яой. Для того и покупалось. Автору не понравилась книжка сама. Вообще, так случилось, что я ознакомился с изрядной её частью. Там в редком абзаце не упоминается, что протагонист "красив", "прекрасен" и далее по списку. Как гвозди в голову вбивают. Со сравнительными же эпитетами автор делает то, чего Барков со своими героями не делал... В общем, наверное, если не читать, не так и смешно. А так мне кажется, рецензент ухватил самую суть. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация