©Gin© Posted February 28, 2008 Report Posted February 28, 2008 ГномкаСидишь на площади Гирана, Иль в катакомбах монстров бьёшь,На дело клана копишь ману,И нам доспехи создаёшь...Такая маленькая, право,Хрупка, нежна, а как милаВ работе вечной неустаннов тебя влюбился твой ДА...Малыш, ты помнишь Королевы,Что муравьёв ведёт в поход...Ты помнишь Круму, злые древа...Как мы неслтсь с тобой вперёд!А василисков строй потешный!А помнишь водопадов стать!Стоял я там, смотрел я грешный...Всё не решась тебя ообнять...*********************Теперь начнём про лаги!!!!!Лаги,то о чём мечтают маги!Каждый новый лаг-Пахнет трупом каждый маг!*********************Орк шаман на мобах качался,Во всех он огнём жадно бросался,Но наш сервак глюканул......Шаман на полу уж ноги согнул! Пока это всё! Но я буду добавлять сюда стишки! Пожалусто оцените мою работу. Quote
Alexandep Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 Это не стишки, но тоже в тему. Кхм. Линейщегам посвящаецо: :lol: [url="http://img264.imageshack.us/img264/2190/la2eveoc4.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img264.imageshack.us/img264/2190/la2eveoc4.jpg[/url] Quote
Baron Samedi Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 Снова унылыйЛА-креатив постятЛА-наркоманы. Когда ничегоНет, кроме серых полейОстается стих. Спасет ли игруПримитивный креативЕе фанатов? Колет мне глазаНедоразвитый стишок.Но я бессилен. Quote
che_burashka Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 Baron Samedi, в точку :) ЛА - на обочину истории :blink: Quote
Nicholas D. Wolfwood Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 Ммм и тем не мене в Ла играют и будут играть еще лет 10 -___-. Немудренная игра где замарочки только в каче и сборе шмота вполне подходит как для казуалов т.е. тех кто гоняется за прикольным шмотьем и любят потрепаться в чате, таг и для манчкинов которые дня без прокачки и пвп прожить не могут. Quote
©Gin© Posted March 2, 2008 Author Report Posted March 2, 2008 Ну люди всётаки играют в ЛА2! Хоть я тоже играю, но мне немного надоедает уже. И ща буду в РФ играть (может) или во чтото другое. ^__^ Quote
Zinja Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 Alexandep, плакаль =)Baron Samedi, ты превзошел сам себя :) Зачет! Quote
©Gin© Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 Против лома нет приёма Против стана только CON Против зерга паравозик Карик, Марлук и он спит... Против мага стан и сайлэнс Против танка только крит ****************************************** Бегу однажды я в руины ПКашить всех ща буду я Но вдруг протяжным, диким воем Стрела вонзилася в меня Я осмотрелся тихо, лёжа... Не видел рядом никого Лишь на горе я тень заметил Хавкая тень, блин, мать его. ******************************************* Весь смысл жизни понимаешь Когда становишься ПК Когда и лук и шмот теряешь И материшься до утра Quote
Romio Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 Весь смысл жизни понимаешьКогда становишься ПККогда и лук и шмот теряешьИ материшься до утра Весь смысл жизни понимаешьКогда бросаешь свой ПКНа свежий воздух вылезаешьИ там гуляешь до утра PS:Упс, не удержалась (с) :) Quote
Zinja Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 (edited) Мда, народное творчество не знает границ =) А любовь некоторых к Ла2 вобще ничего не знает... Edited June 7, 2008 by Zinja (see edit history) Quote
©Gin© Posted June 8, 2008 Author Report Posted June 8, 2008 Вот ещё, но они не такие понтовые уже. Но почитать можно. Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! Quote
Chibiki Hiroshi Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Стихи норм... улыбнуло...... Но блин скрин гирана с истребителями это ппц....Alexandep, плакаль =)+1 :D Quote
Recommended Posts